со своим клоном, Светланисом, общайся. У вас много общегоА хде мамаду- посратаься не с кем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
со своим клоном, Светланисом, общайся. У вас много общегоА хде мамаду- посратаься не с кем.
Ты со своим Лепшиком много общаешься?со своим клоном, Светланисом, общайся. У вас много общего

в личке переписываемся, а ты что думал?))))))))))))))))0Ты со своим Лепшиком много общаешься?
А как можно сравнивать два очень разные направления?Ну как после джаза можно слушать рок ? Эт все равно как после картин импрессионистов разглядывать мазню абстракционистов.
**** с самим собою по телефону?Ну ты даешь.в личке переписываемся, а ты что думал?))))))))))))))))0

Ну да, детство с деревянными игрушками сказываетсякак то душа тянется к классическому хардроку-Хипы,Пеплы и Цеппелины наше фсё.
Ну когда ты свой фимоз залечивал, и на форуме пару недель от тебя ни гугу - заочно в спину вроде как бы стеснялся тебе плевать. Но ты же ......![]()
Проблеммы?
А отсутствующим я тебя не считаю. Ты неистребим. Как плесень.
свиная палочка в бане?
интересно, им не страшно за свои органы..."отвалиться" ж ведь могутНе избитое, пенис-арт![]()

свиную палочку не знаешъ?
эх , а еще консультант.
интересно, им не страшно за свои органы..."отвалиться" ж ведь могутНе избитое, пенис-арт![]()
![]()

свиная палочка в бане?
во во это из той же серии для меня что и Флойды, (а ранние Гинесис -романтичны в большей степени, чем психоделичны..Ты наверное не слушала King Crimson или ранние Yes с Genesis?![]()
)
ждала малыша )