Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары - Part 2

Какой красавец

704826983973.jpg

Вячко фотки с инета постит, а я свои...
996dc139cf67.jpg

Каждый видит то, что хочет увидеть.

Надо работать на шаг вперед от врагов. Вот какой нибудь твой враг может увидеть на твоем аватаре рекламу радуги. И не поверить, что ты хиппи.

У тебя уже готова заготовка на этот случай?:)

Действительно, отлично. Я же не стою с утра до вечера на Барабашке, и не надуваю покупателей китайским дерьмом....

Микеле, кажись мы уже обсуждали эту тему и пришли к мысли, что я с тобой не буду меняться. Может ты не будешь начинать, а я продолжать ту тему?:);) :іржач:

Микеле, кажись мы уже обсуждали эту тему и пришли к мысли, что я с тобой не буду меняться. Может ты не будешь начинать, а я продолжать ту тему?:);) :іржач:

Я с тобой вообще ничего не обсуждал. Если мне захочется обсудить что-то на твоём уровне, то я могу поговорить с унитазом.

Я с тобой вообще ничего не обсуждал. Если мне захочется обсудить что-то на твоём уровне, то я могу поговорить с унитазом.

Ты на своем уровне действительно, можешь поговорить с унитазом. Для унитаза ты ровня.

Ты на своем уровне действительно, можешь поговорить с унитазом. Для унитаза ты ровня.

Я про тебя говорил. Это, как раз, твой уровень. На большее ты не способен. Торгаш, что ещё говорить...

Я про тебя говорил. Это, как раз, твой уровень. На большее ты не способен. Торгаш, что ещё говорить...

Повезло просто, не завидуй. А то бы как ты, в чужих бы жопах без перчаток колупался.:D:D

Повезло просто, не завидуй. А то бы как ты, в чужих бы жопах без перчаток колупался.:D:D

Повезло?:D:іржач:
Стоять на грязной и вонючей Барабашке? Это большое везение.

А твоя некомпетентность просто поражает. Я не проктолог. Тебя что, геморрой замучал? Выглядишь ты херово, не спорю, но это вряд ли от геморроя.

Напомнило анек:

Два слесаря пришли на вызов. Открыли колодец, а там г.... до краев... Мастер снимает сапоги - и туда. Через некоторое время - рука: "Ключ!". Ученик подает ключ. Еще через некоторое время - рука: "Отвертку!". Ученик подает отвертку. С шумом и бульканьем г.... исчезает. Мастер вылез из колодца, и надевая сапоги, говорит ученику: - Вот, учись Петька! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

Повезло?:D:іржач:
Стоять на грязной и вонючей Барабашке? Это большое везение.
А твоя некомпетентность просто поражает. Я не проктолог. Тебя что, геморрой замучал? Выглядишь ты херово, не спорю, но это вряд ли от геморроя.

Я не стою, а сижу на барабане за компом. Это моя работа, ничуть не хуже твоей. О том, что тебе нравится массажировать чужие простаты без перчаток, ты сам писал.

ИМХО, лучше сидеть за компом. Если тебе больше нравится массажировать простаты бюргерам, твое дело, но я бы с тобой не поменялся.

Может прекратим, то что ты по собственной глупости начал? Мне не нравится.

Я не стою, а сижу на барабане за компом. Это моя работа, ничуть не хуже твоей. О том, что тебе нравится массажировать чужие простаты без перчаток, ты сам писал.

ИМХО, лучше сидеть за компом. Если тебе больше нравится массажировать простаты бюргерам, твое дело, но я бы с тобой не помелся.

Может прекратим, то что ты по собственной глупости начал? Мне не нравится.

Массаж простаты не делают в Германии. ****ишь ты знатно (причём постоянно), потому что я такого не писал. В виде исключения, могу тебе сделать, черенком от лопаты, надеюсь, у тебя лопата хоть есть.
Хотя, не буду, бюргеры почище тебя будут, не хочу мараться.

А мне нравится. Нравится смотреть на твои дешевые потуги.

Я не стою, а сижу на барабане за компом.

Таки, геморрой! Значит я ошибся в диагнозе.

Назад
Зверху Знизу