Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый видит то, что хочет увидеть.

Вячко фотки с инета постит, а я свои...
Вячко фотки с инета постит, а я свои...
В последний раз ты лучше выглядел.Вячко фотки с инета постит, а я свои...

У тебя дома террариум?
В последний раз ты лучше выглядел.![]()
Я в зоопарке был. Написано же выше, блин.
Отлично выглядишь.
Действительно, отлично. Я же не стою с утра до вечера на Барабашке, и не надуваю покупателей китайским дерьмом....

Микеле, кажись мы уже обсуждали эту тему и пришли к мысли, что я с тобой не буду меняться. Может ты не будешь начинать, а я продолжать ту тему?![]()
![]()
Я с тобой вообще ничего не обсуждал. Если мне захочется обсудить что-то на твоём уровне, то я могу поговорить с унитазом.
Ты на своем уровне действительно, можешь поговорить с унитазом. Для унитаза ты ровня.
Я про тебя говорил. Это, как раз, твой уровень. На большее ты не способен. Торгаш, что ещё говорить...

Не,я не Принц-я натурал.А ты всё принцем представляешься:
Повезло просто, не завидуй. А то бы как ты, в чужих бы жопах без перчаток колупался.![]()

Два слесаря пришли на вызов. Открыли колодец, а там г.... до краев... Мастер снимает сапоги - и туда. Через некоторое время - рука: "Ключ!". Ученик подает ключ. Еще через некоторое время - рука: "Отвертку!". Ученик подает отвертку. С шумом и бульканьем г.... исчезает. Мастер вылез из колодца, и надевая сапоги, говорит ученику: - Вот, учись Петька! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...
Повезло?
Стоять на грязной и вонючей Барабашке? Это большое везение.
А твоя некомпетентность просто поражает. Я не проктолог. Тебя что, геморрой замучал? Выглядишь ты херово, не спорю, но это вряд ли от геморроя.
Я не стою, а сижу на барабане за компом. Это моя работа, ничуть не хуже твоей. О том, что тебе нравится массажировать чужие простаты без перчаток, ты сам писал.
ИМХО, лучше сидеть за компом. Если тебе больше нравится массажировать простаты бюргерам, твое дело, но я бы с тобой не помелся.
Может прекратим, то что ты по собственной глупости начал? Мне не нравится.
Я не стою, а сижу на барабане за компом.
Ты когда последний раз на Барабашке был? Твоя большая слабость в том что судишь о том чего не видел.Повезло?
Стоять на грязной и вонючей Барабашке? Это большое везение.