4000 грн на місяць
Какой красавец

704826983973.jpg

Каждый видит то, что хочет увидеть.

Надо работать на шаг вперед от врагов. Вот какой нибудь твой враг может увидеть на твоем аватаре рекламу радуги. И не поверить, что ты хиппи.

У тебя уже готова заготовка на этот случай?:)

Действительно, отлично. Я же не стою с утра до вечера на Барабашке, и не надуваю покупателей китайским дерьмом....

Микеле, кажись мы уже обсуждали эту тему и пришли к мысли, что я с тобой не буду меняться. Может ты не будешь начинать, а я продолжать ту тему?:);) :іржач:

Микеле, кажись мы уже обсуждали эту тему и пришли к мысли, что я с тобой не буду меняться. Может ты не будешь начинать, а я продолжать ту тему?:);) :іржач:

Я с тобой вообще ничего не обсуждал. Если мне захочется обсудить что-то на твоём уровне, то я могу поговорить с унитазом.

Я с тобой вообще ничего не обсуждал. Если мне захочется обсудить что-то на твоём уровне, то я могу поговорить с унитазом.

Ты на своем уровне действительно, можешь поговорить с унитазом. Для унитаза ты ровня.

Ты на своем уровне действительно, можешь поговорить с унитазом. Для унитаза ты ровня.

Я про тебя говорил. Это, как раз, твой уровень. На большее ты не способен. Торгаш, что ещё говорить...

Я про тебя говорил. Это, как раз, твой уровень. На большее ты не способен. Торгаш, что ещё говорить...

Повезло просто, не завидуй. А то бы как ты, в чужих бы жопах без перчаток колупался.:D:D

Повезло просто, не завидуй. А то бы как ты, в чужих бы жопах без перчаток колупался.:D:D

Повезло?:D:іржач:
Стоять на грязной и вонючей Барабашке? Это большое везение.

А твоя некомпетентность просто поражает. Я не проктолог. Тебя что, геморрой замучал? Выглядишь ты херово, не спорю, но это вряд ли от геморроя.

Напомнило анек:

Два слесаря пришли на вызов. Открыли колодец, а там г.... до краев... Мастер снимает сапоги - и туда. Через некоторое время - рука: "Ключ!". Ученик подает ключ. Еще через некоторое время - рука: "Отвертку!". Ученик подает отвертку. С шумом и бульканьем г.... исчезает. Мастер вылез из колодца, и надевая сапоги, говорит ученику: - Вот, учись Петька! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

А твоя некомпетентность просто поражает. Я не проктолог. Тебя что, геморрой замучал? Выглядишь ты херово, не спорю, но это вряд ли от геморроя.

Я не стою, а сижу на барабане за компом. Это моя работа, ничуть не хуже твоей. О том, что тебе нравится массажировать чужие простаты без перчаток, ты сам писал.

ИМХО, лучше сидеть за компом. Если тебе больше нравится массажировать простаты бюргерам, твое дело, но я бы с тобой не поменялся.

Может прекратим, то что ты по собственной глупости начал? Мне не нравится.

Я не стою, а сижу на барабане за компом. Это моя работа, ничуть не хуже твоей. О том, что тебе нравится массажировать чужие простаты без перчаток, ты сам писал.

ИМХО, лучше сидеть за компом. Если тебе больше нравится массажировать простаты бюргерам, твое дело, но я бы с тобой не помелся.

Может прекратим, то что ты по собственной глупости начал? Мне не нравится.

Массаж простаты не делают в Германии. Пиздишь ты знатно (причём постоянно), потому что я такого не писал. В виде исключения, могу тебе сделать, черенком от лопаты, надеюсь, у тебя лопата хоть есть.
Хотя, не буду, бюргеры почище тебя будут, не хочу мараться.

А мне нравится. Нравится смотреть на твои дешевые потуги.

Я не стою, а сижу на барабане за компом.

Таки, геморрой! Значит я ошибся в диагнозе.

Ты когда последний раз на Барабашке был? Твоя большая слабость в том что судишь о том чего не видел.

Назад
Зверху Знизу