Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары - Part 2

Кстати, о нити разговора. Я как Арахна, таки напомню: тут многие хотели узнать, пошто Микеле зобижаешь? Кнопка натирает больше, чем мне корона?

типа "общественность желает знать"?
ну ок ... я один раз тут отвечу ...
на все остальные возражения - в Вопросы по форуму (как требуют правила) ...

мой вопрос к Вам (и к остальным волнующимся) :
Вам нравятся фото кошачьих трупов? Вам нравятся репортажи и рекомендации по кастрированию котов?

если нет ... чем вы недовольны?

если да - правильный ли вы выбрали форум или раздел? может нужно идти в "Ветеринарию", в "Животные", в "Живодёрню" (когда такой раздел откроют, конечно :) ) ... пока что моё мнение - данные фото максимум для Корзины, не более того ...

чтобы было более понятно, почему что-то уместно, а что-то нет ...
такой Вам пример ...
кто-то любит детей и запостил фото ребёнка в Кулуарах ...
а кто-то не любит детей и постит фото со вскрытия мёртвого ребёнка ...
это нормально, нет?

mikele я предупредил - не надо постить херню ...
не отреагировал - извините ...
или Вам нравится фото трупов в "разговорке"?

Не нравится мне фото кошачьих трупов! Не нравится!!!! Это ужасно! Моральная травма!

Я доступно формулирую?

да вполне ...
я "буквы знаю усе" (с) :D

Кстати, вопрос. А должен ли модератор быть беспристрастным? Или предпочтения иногда делают своё чёрное дело?

какой "коварный и неожиданный" вопрос ...
да
да

Злорадство как бы противопоставлялось демонстративному дружелюбию. То есть злорадство - минус, а демонстративное дружелюбие - плюс. Ну, как бы логично, что рассортировав на "хороших" и "плохих" тёплые чувства испытывают к тем, кого причислил к "хорошим". А с прохладцей относятся к тем, кто этих бонусов не имеет.

Вы так хорошо всё объяснили ...
всё так логично ...
только привязали всю логику к субъектам "исследований" ...
и теперь нифига неясно, почему ж при таких ясных и открытых данных к ним испытывают (наши подопытные) такие разные ощущения ...
:D

Позволю себе напомнить неуважаемому мной Фаталексу (человек подлый, боящийся ответить за свои действия, прикрывающийся постоянно своим статусом, недостоин уважения), что в Кулуарах было соглашение, перестать постить котов, или постить их маленькими фотками. Все наплевали на это, и продолжают ****ь неумеренным количеством кошатни. Как же быть с достигнутым соглашением?
Если разрешают опять постить котов, то почему я не могу постить то, что я хочу. Если это флудильня Политики, то можно постить всё. Никаких правил это не нарушает.

Позволю себе напомнить неуважаемому мной Фаталексу (человек подлый, боящийся ответить за свои действия, прикрывающийся постоянно своим статусом, недостоин уважения), что в Кулуарах было соглашение, перестать постить котов, или постить их маленькими фотками. Все наплевали на это, и продолжают ****ь неумеренным количеством кошатни. Как же быть с достигнутым соглашением?
Если разрешают опять постить котов, то почему я не могу постить то, что я хочу. Если это флудильня Политики, то можно постить всё. Никаких правил это не нарушает.

Микеле, ты же их можешь и не постить. Как я. Ну не неволят тебя. Я согласна с объяснением Фаталекса - запостил ты гадость. С баллами он, ИМХО, погорячился. Но за то, что удалил её и порудился объяснится в теме - ему респект.
Ты говорил, что ты не любишь котов из-за вони. Но монитор от кошкокартинок запах не меняет. Не злобствуй, ты ж хороший! Там, унутре.:) И Хоттабычь за тебя в личке заступилась...:пиво: Кстати у мну - не безлим. И картинки большего размера мну должны "жухать" поболе твоего. Но они, сцуко, такие классные...

Вы так хорошо всё объяснили ...
всё так логично ...
только привязали всю логику к субъектам "исследований" ...
и теперь нифига неясно, почему ж при таких ясных и открытых данных к ним испытывают (наши подопытные) такие разные ощущения ... :D
О вкусах поспорить хошь?;) Я - пас.:D

не ... самый позитивный, имхо, zayec ...

Ну это для новичков. Не думал, что ты к ним относишься.:rolleyes: Заяц это весьма субъективный персонаж для форума, и весьма НЕ простой.:rolleyes:

не ... самый позитивный, имхо, zayec ...

Ну это для новичков. Не думал, что ты к ним относишься.:rolleyes: Заяц это весьма субъективный персонаж для форума, и весьма НЕ простой.:rolleyes:

но у меня есть доказательство ...
в то время, как Мышь злорадствует в основном, хоть и с изрядной долей юмора, только zayec большинству своих оппонентов предлагает дружбу и братство ...

Именно. Благими намерениями выслана дорога в АД.;)

какой "коварный и неожиданный" вопрос ...
да
да

:пиво:

:іржач:

но у меня есть доказательство ...
в то время, как Мышь злорадствует в основном, хоть и с изрядной долей юмора, только zayec большинству своих оппонентов предлагает дружбу и братство ...

россия Белоруссии тоже дружбу и братство предлагала. И шо?:D А Мышь - искренний.:клас:

если да - правильный ли вы выбрали форум или раздел? может нужно идти в "Ветеринарию", в "Животные", в "Живодёрню" (когда такой раздел откроют, конечно ) ... пока что моё мнение - данные фото максимум для Корзины, не более того ...

чтобы было более понятно, почему что-то уместно, а что-то нет ...
такой Вам пример ...
кто-то любит детей и запостил фото ребёнка в Кулуарах ...
а кто-то не любит детей и постит фото со вскрытия мёртвого ребёнка ...
это нормально, нет?

mikele я предупредил - не надо постить херню ...
не отреагировал - извините ...
лично я абсолютно согласна.

Я согласна с объяснением Фаталекса - запостил ты гадость. С баллами он, ИМХО, погорячился. Но за то, что удалил её и порудился объяснится в теме - ему респект.
++ угу.

Ты говорил, что ты не любишь котов из-за вони. Но монитор от кошкокартинок запах не меняет. Не злобствуй, ты ж хороший! Там, унутре.
Правда, шоле? :eek: ой, не верю.. Оно, конешн, имхастая имха.. И вообще, у всех свой шаблон, кого считать *хорошим, порядочным человеком, на которого можно положиться и кому можно доверять*.. У меня за мои немаленькие годы сложилось убеждение, что:
Самые вот эти вот люди, с вышеозначенными ** качествами, по убыванию:
1)любящие кошек
2)любящие и кошек, и собак

А те, кого моя душа чисто интуитивно отвергает, это
1) любящие только собак и ненавидящие кошек
2) не любящие животных вообще.

Ох уж эти собачнеги. Особенно владельцы крупных собак. Они всегда потенциальные натравители своих собачек на человека. Потом будут на голубом глазу объяснять, что "моя собачка не кусается!", "она кусает только плохих", "вы сами (ваш ребенок) виноваты, что она вас (его) укусила" и т.п.

Недавно моему мужу, который просто шёл по делам, очаровательные собачки прокусили ногу и порвали туфли. Покажите мне хоть одного кота, который так сделал.

Правда, шоле? :eek: ой, не верю.. Оно, конешн, имхастая имха.. И вообще, у всех свой шаблон, кого считать *хорошим, порядочным человеком, на которого можно положиться и кому можно доверять*.. У меня за мои немаленькие годы сложилось убеждение, что:
Самые вот эти вот люди, с вышеозначенными ** качествами, по убыванию:
1)любящие кошек
2)любящие и кошек, и собак

А те, кого моя душа чисто интуитивно отвергает, это
1) любящие только собак и ненавидящие кошек
2) не любящие животных вообще.

Ох уж эти собачнеги. Особенно владельцы крупных собак. Они всегда потенциальные натравители своих собачек на человека. Потом будут на голубом глазу объяснять, что "моя собачка не кусается!", "она кусает только плохих", "вы сами (ваш ребенок) виноваты, что она вас (его) укусила" и т.п.

Недавно моему мужу, который просто шёл по делам, очаровательные собачки прокусили ногу и порвали туфли. Покажите мне хоть одного кота, который так сделал.

Абсолютный бред. Первостатейный. Йозеф Менгеле обожал кошаков, так же как и Геббель, как Ричард Рамирес, как Джек Потрошитель. Тед Банди души не чаял в своей кошечке. А у Чарльза Мэ́нсона их было много.
Это прекрасные и замечательные люди, которые обладают всеми качествами, чтобы понравиться Фьяметте...
Рад за тебя, Фьяметта, у тебя отличная компания.

Поддержу Фьяметту.

Кошаки в Кулуарах - традиция. Живодерня в Кулуарах - нарушение. Микеле, зря ты поднял эту бучу, мы тебя и так помним.

Поддержу Фьяметту.

Кошаки в Кулуарах - традиция. Живодерня в Кулуарах - нарушение. Микеле, зря ты поднял эту бучу, мы тебя и так помним.

Какая традиция. Был договор, не постить кошек, или постить их маленькими картинками? Был! Но это продолжается. Всё засрано этими мерзкими ****окошками. Если модератор *****л на договор, то почему я не могу постить дохлых кошек? Какими правилами форума это запрещено.

Какая традиция. Был договор, не постить кошек, или постить их маленькими картинками? Был! Но это продолжается. Всё засрано этими мерзкими ****окошками. Если модератор *****л на договор, то почему я не могу постить дохлых кошек? Какими правилами форума это запрещено.

Микеле, я не думаю, что твое персональное мнение очень важно для раздела. Ты же его выдвигаешь в первопричины.

Ну, есть твое мнение. А у меня другое, мне нравится Тори и ее кошки, хоть я и не разделяю большинство ее постов. Это нормально, у нее своя точка зрения, у меня своя.

Я за кошек и против живодерни. Голосуем.

и шо их тут, прям сотни фоток и все в монитор не влазят?
для тебя и одна такая фотка уже много ...
лично я не вижу тут "засилья" котофоток ...
не нравится смотреть - не заходи в Кулуары ...

какими правилами регулируется присутствие той или иной фотки?
вот такими:
Допустимо или нет, то или иное высказывание, поведение, тема, сообщение и т.п. , решают модераторы, единолично либо коллегиально, в рамках установленных правил раздела и форума.

mikele, харе буянить ...
штрафные баллы твои я снимаю, будь адекватным, плз ...

Если ты плюнешь в лицо обществу — оно утрётся. Общество плюнет в тебя — ты утонешь.

Даааа...
Я, смотрю, тут много пропустил.
Зато удалось десять часов поспать. Тоже хорошо....

зы. Фаталекс. Ты перепутал. Хоть ты и все буквы знаешь, складывать правильно ты их не умеешь.
Я никогда в постах не злорадствую. Скорее пытаюсь незлобно и не скучно стебнуться.

Радоваться чужому горю нельзя. Вот этому меня моя жизнь очень хорошо научила ....

Поддержу Фаталекса. Это я люблю над Мышей по доброму стебануться. А он злобно, нагло, агрессивно, нахально, противно, человеко- и зайцененавистнически, хищнически, злорадствует и ехидничает над белым и пушистым.

Вот.

Радоваться чужому горю нельзя. Вот этому меня моя жизнь очень хорошо научила ....
Ты имеешь ввиду под "горем" отсутствие спинного мозка у некоторой местной живности?;)
Да, это большое горе.

Назад
Зверху Знизу