Кулуары - Part 2

ты в дисбате был? Не пори чепухи!! В дисбате жесткий порядок, субординация и дисциплина. А в школах сейчас как в паскудных стройбатах перестроечного периода!

mamadu, к твоему сведению, по порению чепухи я не смогу составить тебе конкуренцию.
Но так на память в/ч 28577, замкомвзвода. ст. сержант. воспитатель, а не охрана. Это так, на всяк раз, если ты попробуешь что-то смолоть или вспороть.

Без обид, но это какая-то женская логика.:пиво:

Ты имеешь в виду вот это?
"Кто шляпку украл тот и тетку кокнул" (С)
Но ты же не Бернард Шоу шобы выводы космической глубины делать.Или таки Бернард?

Пачему Прут такой умнай? Это потому, что шляпка у него правельная. Надеюсь, что не краденая у какой-то там тётки. )))))

Ты имеешь в виду вот это?
"Кто шляпку украл тот и тетку кокнул" (С)
Но ты же не Бернард Шоу шобы выводы космической глубины делать.Или таки Бернард?

ГР: Вместо кареты тачка для мусора прокатит?
Прут: Тачки для мусоров счас очень дорого стоят.Не асилишь сумму.
Я: Так снайпер еще и мусор?
Прут: Не-Гр.Ведь он же предложил средство передвижения.Значит предлагал своё.

Один логический вопрос. Я по образованию еще и системщик:

Если ГР "мусор", то почему у него не хватит денег на тачку?
;)
Я: Без обид, но это какая-то женская логика.

Вот так в куркули и записали. Осторожнее надо быть. Продразверстка не за горами...;)
а тогда всем нам беда...:)

Я когда нахожусь в Харькове, всегда живу в офисе.....(для меня это нормально)
нет ну я понимаю конечно, работа-есть работа...но как-то грустно становиться от того, на что готов пойти человек, ради улучшения материального достатка...(я кстати в этом не исключение, и мне приходится жертвовать элементарным комфортом)

Опять начнем с начала :) И Меркури, Пушкин,Престли и многие другие были не безуспешны, но чрезмерная любовь убила их так или иначе :)
убила....но ведь смерть -есть нормальная завершающая физиологического цикла..т.е все умрем...а вот только такие как Меркьюри, есть стимул, их помнят...т.е они созидают и после смерти..
QxEienWi-Pk

mamadu, к твоему сведению, по порению чепухи я не смогу составить тебе конкуренцию.
Но так на память в/ч 28577, замкомвзвода. ст. сержант. воспитатель, а не охрана. Это так, на всяк раз, если ты попробуешь что-то смолоть или вспороть.
ну незнаю кто тут чемспион по балабольству.
Во первых судя по пятизначному номеру ты назвал сссровскую воинскую часть, но такого номера ни один из дисциплинарных батальонов времен ссср не имел
, увы. Воторое, воспитатели в дисц. батальонах были офицерскими должностями, и вообще офицерские должностя там были по штату со званием на одинг ранг выше аналогичных в армейских частях. А ты сержант , срочник - и воспитатель! Бгггг
Конечно ты мог быть там сержантом-срочником, в переменном составе, это да! Но номер, с номером вот никак не вяжется!

Мамаду такой мамаду! :ги:
Сорри за тавтологию. :)

ну незнаю кто тут чемспион по балабольству.
Во первых судя по пятизначному номеру ты назвал сссровскую воинскую часть, но такого номера ни один из дисциплинарных батальонов времен ссср не имел
, увы. Воторое, воспитатели в дисц. батальонах были офицерскими должностями, и вообще офицерские должностя там были по штату со званием на одинг ранг выше аналогичных в армейских частях. А ты сержант , срочник - и воспитатель! Бгггг
Конечно ты мог быть там сержантом-срочником, в переменном составе, это да! Но номер, с номером вот никак не вяжется!

А дисбаты приравнены к пограничникам что ли ?

Насколько знаю - погран части и тд имели 4 значный нумер.

За вв не скажу

Сейчас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть в исправлении дисбатом и свой немалый плюс - в военном билете не ставится отметка о судимости. Только запись в графе «последнее место службы» - в/ч 12801.

Ну надо ж хоть что то было сказать. Вот он подумал и сказал. Как всегда.

А дисбаты приравнены к пограничникам что ли ?

Насколько знаю - погран части и тд имели 4 значный нумер.

За вв не скажу
вот в том то и дело что части украинских ВС имеют 4-х значные номера, и в ВВ так же! %-ти значные номера имели части вс СССР и в настоящее время ВС РФ. На Украине есть только один дисциплинарный батальон, и номер его отнюдь не в/ч 28577. В СССР и в России небыло и нет дисциплинарного батальона с таким номером, по крайней мере с со времен ВОВ! Так тогда вопрос, где и кем и когда служил Лавр и в какой части?

вот в том то и дело что части украинских ВС имеют 4-х значные номера, и в ВВ так же! %-ти значные номера имели части вс СССР и в настоящее время ВС РФ. На Украине есть только один дисциплинарный батальон, и номер его отнюдь не в/ч 28577. В СССР и в России небыло и нет дисциплинарного батальона с таким номером, по крайней мере с со времен ВОВ! Так тогда вопрос, где и кем и когда служил Лавр и в какой части?

Это россия

На самом деле 28-й Отдельный дисциплинарный батальон в Мулино (это Нижегородская область, знаменитый Гороховецкий полигон - самый большой в Европе) внешне похож на обычную воинскую часть. КПП, казармы, плац, спортгородок... И - колючая проволока, вышки, злобные собаки, системы заграждения как в тюрьме, три уровня защиты. По эту сторону дисбата - рота охраны (вольники), по ту - зона для лиц временного пребывания (осужденные). Пропасть между ними огромная, хотя и там и там - солдаты-одногодки.

Сейчас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а причем тут ссылка на российские войска?

Есть в исправлении дисбатом и свой немалый плюс - в военном билете не ставится отметка о судимости. Только запись в графе «последнее место службы» - в/ч 12801.
А если ты имеешь ввиду что Лавр был в переменном составе, и отбывал судимость в дисбате - то все равно остается вопрос, в какой части и где и когда служил Лавр, если она имеет пятизначный номер? )))))))))))

Я знаю что это россия, но причем тут Лавр к срочникам в россии?

а причем тут ссылка на российские войска?

А если ты имеешь ввиду что Лавр был в переменном составе, и отбывал судимость в дисбате - то все равно остается вопрос, в какой части и где и когда служил Лавр, если она имеет пятизначный номер? )))))))))))

Я знаю что это россия, но причем тут Лавр к срочникам в россии?

Дык может он служил при ССССРе ?

Недопускаеш такую мысиль ? :D

Ну так они и не относились к армии. То Мамаду загнул как всегда,грамотей х...
Причем тут погранчасти? ты о чем? Слышал звон ... но вставить свои пять копеек обязан?

Дык может он служил при ССССРе ?

Недопускаеш такую мысиль ?
Не было дисбата при СССР с таким номером, ну разве этот Лавр только отбывал в нем наказание, а номер части, как ты сказал, записали тот, откуда он попал в дисбат! Но сколько ему тогда лет, мыслит он то как вчерашний школьник, вот в чем дело, все его посты в женском

Назад
Зверху Знизу