Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Часть киевская, номер двойной. И попал туда чел после 5 месяцев "губы".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не имеют части двойных номерроов, тем более нет на украине частей с пятизначеным номером. Ну найди в СССРовсий период дисцбат с номером в/ч 28577

на что ты готов пойти, чтобы опорвергнуть мой воинский билет?
Служил с 86 по 88.
А по теме ты полный "0".
незнаю ноль или нет, но среди дисбатов времен СССР этой части не значится, вот так, увы

Года через 2 в 90-м я там снова был. Заехали с другом. То что стало - мрак. Проводили дискотеки для зэков и пускали баб.
Сегодня прочитал про дисбат в 2000-х и позднее. Зэки уже отдавали приказы сержантам. А теперь экстраполируйте на сегодняшние реалии.
если это про часть А 0488, то там в то время судя по печаити было всего 17 человек переменного состава, а ныне 6 осужденных (но не зеков, они не заключенные) как они могут командовать полтора сотнями обслуживающих их персонала?

Когда у нас был побег, то бывало на плацу по 2 часа я проводил строевую для всего батальона зэков.
В эти года дружок я не по плацу бегал, осужденных гоняя, а по полтора десятку часов в сутки в операционных палатках пахал

:) Для Тори ....

vrppqKoqzJ4

VKAqePP7w-0

незнаю ноль или нет, но среди дисбатов времен СССР этой части не значится, вот так, увы

если это про часть А 0488, то там в то время судя по печаити было всего 17 человек переменного состава, а ныне 6 осужденных (но не зеков, они не заключенные) как они могут командовать полтора сотнями обслуживающих их персонала?

Тебе надо лечиться от склероза. В СССР интернет был? Или ты занес часть в базу данных? Или где-то нашел численность состава и фамилии начштаба, замполита ОДБ и командира?
Ну и наконец-то: не таким салабонам рассуждать о том что было или не было, споря с тем, кто воспитывал осужденных так, что процент рецидива был 20%.
Да, сейчас посмотрел, что Дарницкий дисбат стал 0488. Но у меня в ВБ есть и печать и №. А у тебя только википедия, печать и "0" знаний про это все. Деточка, там переменный состав был только на экскурсиях. Привозили к нам на перевоспитание. За день уезжали "шелковыми" и больше в частях не "шалили". Заметь - их никто не бил.
А привозили таких, что у командира части был выбор - или его в дисбат садить или на зону. Только статистику не хотелось портить, вот и использовали последний шанс - привозили к нам.
Я так понимаю, что ты ни на что не готов, чтобы опровергнуть мой воинский билет. Так что лучше молчи в этой теме.

s3img_4987759_32586_1.jpg

В эти года дружок я не по плацу бегал, осужденных гоняя, а по полтора десятку часов в сутки в операционных палатках пахал

Пашут в поле, а в операционных лечат. Но это ж не про тебя?
И когда на плацу проводят строевую, (т.к все солдаты и офицеры патрулируют вокзалы) то не бегают, а командуют. Тебе знакомо такое слово? А подавать пинцет - это не оперировать.

не учи других жить и не узнаешь дороги ***...й!

*****а учить - время тратить. Знаешь такую поговорку? Так что не учу тебя нисколько. просто прошу не высказываться по теме в которой ничего не знаешь. Давай лучше про пахоту.:D

Мальчики, не ссорьтесь. Посмотрите на котэ и просветлитесь.:)

Расслабляемся ...

M3nsZBjKDII

Кстати. Вот фильм "Охотники за привидениями" - имхо, так себе. А мульт обожаю!

Да, сейчас посмотрел, что Дарницкий дисбат стал 0488. Но у меня в ВБ есть и печать и №. А у тебя только википедия, печать и "0" знаний про это все. Деточка, там переменный состав был только на экскурсиях. Привозили к нам на перевоспитание. За день уезжали "шелковыми" и больше в частях не "шалили". Заметь - их никто не бил.
сынок, купи себе индюка и парь ему мозги, а про свои подвиги можешь в женском разделе заливать, как ты салабонов по плацу гонял бггг, эка невидаль, а тут ты свое фуфло не протолкнешь

Тебе надо лечиться от склероза. В СССР интернет был? Или ты занес часть в базу данных? Или где-то нашел численность состава и фамилии начштаба, замполита ОДБ и командира?
Мне лично ******ь кто и какие у них фамилии, но номера этой части в списках нет

сынок, купи себе индюка и парь ему мозги, а про свои подвиги можешь в женском разделе заливать, как ты салабонов по плацу гонял бггг, эка невидаль, а тут ты свое фуфло не протолкнешь

Вот же ж противный ты какой! :ганьба:
Мамаду, шо ж ты склочный такой? Ужасно, просто ужасно...как тебя жена до сих пор не отравила, непонятно.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу