Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Это действительно самокритично с Вашей стороны. Плюсану.

374097_380063515360851_419126350_n.jpg

А Фаталекс прав, украинские организации существовали в России херову гору лет и никому не мешали. Как западенские упыри туда полезли, так и песец.

Пламенным борцам за права украинцев в России посвящается:

Національний культурний центр України в Москві

Травневе засідання літературної студії "Когорта"

21 травня у Національному культурному центрі України в Москві відбулося засідання молодіжної літературної студії "Когорта", присвячене темі сучасної масової літератури.

Кожен з учасників засідання представив карту своїх літературних уподобань, а літстудійка Катерина Холод, спираючись на дослідженя Ю. Лотмана, Н. Зборовської та В.Лукова, розповіла про сучасний стан масової літератури.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что именно не ясно в моём требовании по нику, Поручик Еблонский?

А вот мишкалапус судит. Видно же, болит душа у человека за тысячи километров от Украины. И его здесь понимают. :D

угу ... понимают ... пара типажей ...
из-за этого нужно обязательно сделать такой себе обобщающий вывод ...
ну просто детский сад, а не аргументы ... ппц ...

"Маня, ну ты ж у меня такая умница! Ну придумай что-нибудь ещё..." ©

раздел не спутал? тебе походу в **** с "Маней" ...

У нас женщины служат в боевых войсках и есть летчики. и ниче страшного...
наедь на Тори и посмотрим кто кого

Чтобы женщины мужика защищали... Это :рл: :іржач:

Та нигавари. :незнаю:
То ли дело, когда один "мужик" ревностно отслеживает похождения другого "мужика" по всему форуму, при этом зачем-то ссылаясь на вот такой гениальный вывод:

:іржач::іржач::іржач:

Вячко, ты лучше проконсультируй насчёт толкования термина "спам". :D

Я футболом тоже интересуюсь :незнаю: И попался мне тот пост про тебя, а ты только английскими выражениями отнекался :D

"Ну, вот если ты такой умный, то скажи, почему у женщин ПАРА колготок и ОДИН лифчик..." (c)

Вячко, я просил консультацию касамо толкования термина "спам"...

Сказать о очевидном, что Поручик :любов: прекрасен - защищать?:eek: Бру-га-га!:ги: Эх, Вячко... Тебя так точно не "защитят".;)

Мне такое "счастье" не нужно. У вас же своя компания, где вы друг друга.... защищаете. Вон Мыша старается умным казаться... :D

Вячко, я просил консультацию касамо толкования термина "спам"...

Тебя спамят? Или позадрачивать хочешь?

Тебя спамят? Или позадрачивать хочешь?

Что значит "позадрачивать"? Ты консультант, вот и прошу твоей консультации с толкованием термина "спам".
Упрощаю вопрос: одна картинка девушки (даже не оголённой) - это спам? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу