Вячко, а тебе никогда никто не говорил, что слишком длинный язык может повредить шее?

Вот и засунь свой язык себе поглубже.... :незнаю: А то селюк из Киева сильно разошёлся....

Мне советы консультантов из Женской консультации не требуются. :D

А где ты таких увидел? :незнаю:

Вячко, я конечно не подстрекатель, но этот "дав-полтава" назвал тебя жиночим писькознавцем!

Во-первых, Полтава наш не по теме заикаится. А, во-вторых, пусть сам изучает, а то видимо забыл как они выглядят :D

2w2qyhv.gif

Звонила ей вчера. Жива, здорова. Настроение - ниже плинтуса. :(Кто знает телефон, позвоните - лишним, по-моему, не будет.:rolleyes:

Классный ролик!!! Он должен поднять ей настроение.

Не надо было ей рисковать с этими мидиями, только "Вискас" гарантирует качество! :)

В Партию Регионов заставили вступить, стала она теперь голубой, чем испортила навечно свою карму...
Мамаду-я конечно не сторонник Знающего,но иногда ты сам конкретно подставляешься.Ну и на хрена нужно было наезжать на Тори?

Мамаду-я конечно не сторонник Знающего,но иногда ты сам конкретно подставляешься.Ну и на хрена нужно было наезжать на Тори?

А если прет из души, как можно сопротивляться?

ну какой тут наезд? Я же про Валгаву ничего не упомянул?
Тут Вегераз про мидию с Вискасом помянул - он значит престарелый праведник?

Заигрывает шельмец.
Ну, как в детстве дергали симпатичных девок за косички.
Вегераз, вот внутренний голос мне подсказывает что Саут шельмецом назвал именно тебя ...

Вегераз, вот внутренний голос мне подсказывает что Саут шельмецом назвал именно тебя ...

Сегодня ты не доверяй этому внутреннему голосу, он же небось внутри плавает в коньяке..

Не, у Мамаду наверняка не те газы (О2, H2, CO2, N2, CO, SO2, H2S, NO, NO2, Ar, He, Xe, Kr, Ne, NH3, SF6, любые углеводороды, галокарбоны, меркаптаны, COS, ацетилен и тд :)).

Насчёт остальных не поручусь, но меркаптаны - во всей палитре.:D

и ЭТО говорит взрослый человек даме? Мамаду, надеюсь, детей у тебя нет?
каково даме аукнулось, таково ей и откликнулось. Или думаешь что хамить высокомерно только ее прерогатива?
ЗЫ: Хинт, своими отпрысками озаботься, я думаю там есть о чем подумать

Назад
Зверху Знизу