Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ты пугаешь меня все больше и больше.
"Жениться вам барин надо..." (С)

ну не передергивайте...я лишь следовала вашей логике про котов и сапоги...(а так, все сходится..про шапку, которая горит):D

В каком месте горит?

только в том случае, когда хозяину сделали два.:D

Это ты опытным путем определил или теоретические познания? Если опытным то мои тебе сочувствия.Ежели теоретическим-то я не могу даже представить какие еще книги ты мог читать между уколами галоперина.

Останнє редагування:
%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0.gif

Так ПигСтикер и есть пигстикер, как бы ты не выеживался. Тебе на Лубянке выдали такой похабный ник?, или сам по уму-розуму?

Ничего похабного в слове PigSticker нет. "Потрошитель ******" - это аллегория. :)

Из Википедии:

Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.

Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. Она возникла на почве мифологии, нашла отражение в фольклоре и получила своё развитие в изобразительном искусстве. Основным способом изображения аллегории является обобщение человеческих понятий; представления раскрываются в образах и поведении животных, растений, мифологических и сказочных персонажей, неживых предметах, что обретают переносное значение.

Эта аллегория касается одной сферы деятельности системных программистов. :)

А насчёт похабности и Лубянки - это уже к психоаналитику обратись.

Останнє редагування:
Ничего похабного в слове PigSticker нет. "Потрошитель ******" - это аллегория. :)

Это аллегория касается одной сферы деятельности системных программистов. :)

А насчёт похабности и Лубянки - это уже к психоаналитику обратись.

Не обращайте внимания. ГР уже живёт 47-й год, а поведение у него как у подростка 14-летнего :D

Не обращайте внимания. ГР уже живёт 47-й год, а поведение у него как у подростка 14-летнего :D

"Вон оно чё, Михалыч..."

RPfGlPTuKvU

Теперь понятна причина рождения таких глубокомысленных перлов:

GR_ сказав(ла):
А чем ты думал?
Если было чем,конечно.

В каком месте горит?
забавно...ну если это замечено, то соответственно-горит именно на видном месте, а так как это таки шапка-значит-на голове:D(как факт она у вас на голове, точнее на голове аватора, выбранного вами..)

забавно...ну если это замечено, то соответственно-горит именно на видном месте, а так как это таки шапка-значит-на голове:D(как факт она у вас на голове, точнее на голове аватора, выбранного вами..)
Ещё раз просмотрел аву-ничего не горит.И кипа не шапка-а предмет культа,так сказать принадлежность профессии.Никому же в голову не придет назвать шапкой, скажем-гермошлем.

Назад
Зверху Знизу