Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
Скорее так:

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее так:

Жестко![]()
Слышь, ценитель галантерейного обращения, ты компутер свой починил? Винт поставил, али все на форумах за дивизию приСС сражаешься а до домашних дел лапки не доходят?Нет, просто армейский рифмоплет. Демает шо он поет...
Ну вот, на вам не угодить...А вот такого...Снайпер я от вас - не ожидала...(повеяло мужланством..бе)

Слышь, ценитель галантерейного обращения, ты компутер свой починил? Винт поставил, али все на форумах за дивизию приСС сражаешься а до домашних дел лапки не доходят?
та ну какой я лорд...Родители из деревни родом.Александр Сергеевич Снайпер нумер 85... (лордом Снайпером у меня язык не поворачивается)

А с чего ты решил, что она у меня завышенная??Да, а ты критику не любишь... Завышенная самооценка - шаг к мании величия, а это уже болезнь. Учти.

Казарма она и есть казарма.И была.А вот такого...Снайпер я от вас - не ожидала...(повеяло мужланством..бе)
Да, а ты критику не любишь... Завышенная самооценка - шаг к мании величия, а это уже болезнь. Учти.
Александр Сергеевич Снайпер нумер 85... (лордом Снайпером у меня язык не поворачивается)
Так у тебя мания величия уже давно. Понаехали тут (с)
а чтож ты не промолчал? Теперь понимаешь каким ты все время кажешься? )))))))))Иногда для того, что бы казаться умным лучше помолчать (с).
а чтож ты не промолчал? Теперь понимаешь каким ты все время кажешься? )))))))))

Иногда для того, что бы казаться умным лучше помолчать (с).
Задираешься, хлопец?Так у тебя мания величия уже давно. Понаехали тут
ну да..форменное безобразиеКазарма она и есть казарма.И была.

Задираешься, хлопец?
Яйца в крымской воде не отмерзли?
Или вы за Мыша мазу тяните? 
Задираешься, хлопец?
Яйца в крымской воде не отмерзли?

(вкрадчивым голосом) Девочка, Вы уверены, что пришли туда, куда шли?он их в заду у мамаду прячет![]()
(вкрадчивым голосом) Девочка, Вы уверены, что пришли туда, куда шли?