Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

В россии *****ы прифотошопили к баннеру посвященномуу 9 мая американского морского пехотинца:D:D:D:D

Я бы понял твой щенячий восторг, если бы они приССовца из дивизии Галычина вывесили, или там японского камикадзе кокого нибудь, а как бы, американские морские пехотинцы против Гитлера воевали. Шо не так?

Я бы понял твой щенячий восторг, если бы они приССовца из дивизии Галычина вывесили, или там японского камикадзе кокого нибудь, а как бы, американские морские пехотинцы против Гитлера воевали. Шо не так?

Снайпер, ну согласись все таки как то не канонично америкоса изображать

так я не понял, входили США в антигитлеровскую коалицию или не входили?

Да, да входили. И войну они выграли.

А наши только водку пили и песни орали.

Пехотинец на фоне пальм вообще. Где это? Перл-Харбор или Сайгон?

ДПехотинец на фоне пальм вообще. Где это? Перл-Харбор или Сайгон?
Не знаю, может Мидуей...
В сайгоне с Гарандами не воевали, там уже были М-14 и М-16.
В Перл-Харборе, вообще сухопутных боев не было.

Для особо одаренных...морпех там не планировался, а планировался советский солдат, однако *****ы почему-т поместили туда солдата армии США...Думаете что в России прямо так специально поместят американского вояку на баннер к Дню Победы? Не болтайте ерундой, а то выглядите глупее, чем на самом деле есть :іржач:

Для особо одаренных...морпех там не планировался, а планировался советский солдат, однако *****ы почему-т поместили туда солдата армии США...Думаете что в России прямо так специально поместят американского вояку на баннер к Дню Победы?
тут я согласен, однако и гомерический хохот так же считаю не уместным.
( по вышеприведенным мной причинам).
Вот , помнится, как на подобном плакате ******ки немецкий Тигр вывесили, это да..:D

Для особо одаренных...морпех там не планировался, а планировался советский солдат, однако *****ы почему-т поместили туда солдата армии США...Думаете что в России прямо так специально поместят американского вояку на баннер к Дню Победы? Не болтайте ерундой, а то выглядите глупее, чем на самом деле есть :іржач:
Ну, хорошо что не китайца.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не случайность ,а такой способ приколоться среди некоторых зажравшихся уепков.Их целый кружок по увлечению среди всех стран СНГ. Человек тридцать.Жаль ,что до сих пор ни одного из них не подвесили на его же баннере или не засунули ему в шопинг его же открытки.Плашмя.Давно пора.

Чота навеяло...:джаз:
kBwKqgGl7Ww&feature

Это не случайность ,а такой способ приколоться среди некоторых зажравшихся уепков.Их целый кружок по увлечению среди всех стран СНГ. Человек тридцать.Жаль ,что до сих пор ни одного из них не подвесили на его же баннере или не засунули ему в шопинг его же открытки.Плашмя.Давно пора.

Масонский заговор, ***! :іржач::іржач::іржач:
И часы Патриарха в этот же список добавь. :D

Конык появилась...
Где пропадала, на каких лугах травку щипала?

Ты всерьез считаешь масонов такими *****ами?
Великий Мастер идет за тобой!
он уже пришел.:D

Наконецто раскрыт вековой секрет!!

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения,
науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.

Вот так и трясут- вызывают резонанс земной коры и АГА!!
Rz3owYpp5aE#!

если быть совсем точной-"пахала"как папа Карло :))
Правильно говорить, для женского рода:как мама Клары...:D

Летят столетья, дымят пожары,
но неизменно под лунным светом
упругий Карл у гибкой Клары
кладет кораллы своим кларнетом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу