Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

x_91e21e3b.jpg
:)
Скорее так::D

Останнє редагування:
Нет, просто армейский рифмоплет. Демает шо он поет...
Слышь, ценитель галантерейного обращения, ты компутер свой починил? Винт поставил, али все на форумах за дивизию приСС сражаешься а до домашних дел лапки не доходят?

А вот такого...Снайпер я от вас - не ожидала...(повеяло мужланством..бе)

Слышь, ценитель галантерейного обращения, ты компутер свой починил? Винт поставил, али все на форумах за дивизию приСС сражаешься а до домашних дел лапки не доходят?

Да, а ты критику не любишь... Завышенная самооценка - шаг к мании величия, а это уже болезнь. Учти.
Александр Сергеевич Снайпер нумер 85... (лордом Снайпером у меня язык не поворачивается)

Александр Сергеевич Снайпер нумер 85... (лордом Снайпером у меня язык не поворачивается)
та ну какой я лорд...Родители из деревни родом.:D
Это вы ж все сплошь князья да гряфья. От парадокс, большовыкы истребили "цвет нации", но счас куда ни плюнь, все дворяне да шляхтичи.
:D

Сижу на форуме. И вижу сплошь ****о.
И думаю: забавная пора,
дворянский род весь вывели давно ,
а графов объявилось - до хера.

Да, а ты критику не любишь... Завышенная самооценка - шаг к мании величия, а это уже болезнь. Учти.
А с чего ты решил, что она у меня завышенная??:eek:
Я прекрасно знаю кто я, откуда, и адекватно оцениваю свои силы и возможности.

Так у тебя мания величия уже давно. Понаехали тут (с)

а чтож ты не промолчал? Теперь понимаешь каким ты все время кажешься? )))))))))

К тебе это тоже относится. Хотя....., в твоём случае, даже если ты молчишь, ты всё равно выглядишь нелепо.;):D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Задираешься, хлопец?
Яйца в крымской воде не отмерзли?

Задираетесь, ГРажданин? Не беспокойтесь, завтра уже домой еду.
П.С. Так и вы тоже понаехавший тут? :eek: :D Или вы за Мыша мазу тяните? :)

Назад
Зверху Знизу