Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Внимание! Мыш конкретно черный маг-после того как его потролил тут же поймал вирусяку каких еще не видал.Только сейчас комп отладил..:(
" *** буду-колдун..." (С)
Может все проще: Яхве не фраер -он все видит.:D

Аш **** как интересуют подробности.
Из последнего, года два назад - видение демона, который крался ко мне по кровати, шипя. При чем эта зрительная и слуховая галюцинация сопровождалась полным онемением тела. Ни пошевелится, ничего. Чувство ужаса. Закрывание глаз не помогало. При полном осознании пробуждения. В итоге он шмыгнул за диван.
Перед пробуждением снился очень мрачный сон, с какой то ведьмой.
Похожее нечто, но с каким то страшным существом, испытала подруга в свое время.
Это даже называется - сонный паралич, как то так.
А еще экстрасенсорная вякая фигня, и т.д.
зы. Не употребляю ********* с рождения, пью умеренно. Психически здоров (надеюсь). :D

Внимание! Мыш конкретно черный маг-после того как его потролил тут же поймал вирусяку каких еще не видал.Только сейчас комп отладил..:(
" *** буду-колдун..." (С)

Кстати, "не ****и", я на той неделе поставил новій роутер, так вот там пока 80 порт (HTTP протокол) не открывал. Так шо где ты эту заразу зацепил будешь жене рассказывать.

Кстати, "не ****и", я на той неделе поставил новій роутер, так вот там пока 80 порт (HTTP протокол) не открывал. Так шо где ты эту заразу зацепил будешь жене рассказывать.

Та я ж не говорю ,что конкретно ты прислал-сглазил сцуко.:(
Я всего то хотел глянуть на Королёву в неглиже и цокнул по клавише когда картинка всплыла.Лучше бы продолжал чертеж чертить.

Из последнего, года два назад - видение демона, который крался ко мне по кровати, шипя. При чем эта зрительная и слуховая галюцинация сопровождалась полным онемением тела. Ни пошевелится, ничего. Чувство ужаса. Закрывание глаз не помогало. При полном осознании пробуждения. В итоге он шмыгнул за диван.
зы. Не употребляю ********* с рождения, пью умеренно. Психически здоров (надеюсь). :D

Главное не паниковать. Это все "имедж". Если ты "не согласен" то они ничего не сделают.
Создатель оставил "право выбора".

Главное не паниковать. Это все "имедж". Если ты "не согласен" то они ничего не сделают.
Создатель оставил "право выбора".
Я уверен что все это ''игры разума''.
«Сон разума рождает чудовищ»

Та я ж не говорю ,что конкретно ты прислал-сглазил сцуко.:(
Я всего то хотел глянуть на Королёву в неглиже и цокнул по клавише когда картинка всплыла.Лучше бы продолжал чертеж чертить.

Тебе в детстве не говорили, шо на шаровых ****ушных сайтах полно вирусов?
Хотя платить за ****уху в интернете - это унизительно ...

А где Тори?

0_7497b_4f837f82_orig

Фсе ясно , старый развратник.:D
Ты меня пугаешь-неужели тебе не хочется посмотреть на Королеву в неглиже? Рази это разврат? Это как раз нормально.

На живца ловишь?;)

Тебе в детстве не говорили, шо на шаровых ****ушных сайтах полно вирусов?
Хотя платить за ****уху в интернете - это унизительно ...
Не-****ухой не увлекаюсь,сайт обещал легкую эротику.
Вопрос в другом-почему влетел в вирус сразу как тебя потролил? Вот и не верь всглаз...

Тю,точно такой галюник поймал во время ночного дежурства на заводе.
Просто тело затекло от неудобного лежания на стульях.
Правда мне виделись не демоны.Была стопроцентная уверенность ,шо зашли охранники завода,чето обошли вокруг меня,а глаза открыть,встать и послать их к охранной матери сил совершенно не было.Они похихикали,покачали стулья вместе со мной и упишдили. Все было бы нормалек-тока двери то я перед тем как дрыхнуть закрыл на замок. И так повторялось три раза в течении дежурства.
А на следующее дежурство крысяка здоровая привидилась.Она была ростом с не крупного человека и медленно надвигалась.Я потянулся за дубинякой шоб её приласкать,а руки не двигаются и встать нет сил. Но крысяка все равно чего та испугалась и нырнула под стулья и от туда че то грубила.
Шо интересно-не пил же на дежурстве-ничего не пил.

Останнє редагування:
Я уверен что все это ''игры разума''.
«Сон разума рождает чудовищ»
Э-че там на картинке котик делает? Какое же это чудище- кот красавчик.

Я тебя немного разочарую. Джек Дениелс - это не совсем тоже шо и Кока-Кола. Там эффект другой, не?

Не Мыш-хто работает на заводе виски не пьет.Не всегда на водку хватает.

Я смотрю наш вчерашний степл-чейз по берегу Днепра удался ...
И шашлык из ягненка "пошел"... Лёвенбрау только в два часа ночи(это как всегда) закончился. Пришлось Джефф лакать ... Это промах ....
Возвращаясь домой, Мыша остановил свой Бугатти-Верон, чтобы отлить. Твердой и уверенной походкой супер-мачо он вышел и достав свой 40-см. **** начал процесс. Это редкая птица долетит до середины Днепра, а Мыша спокойно своей струёй его переписсывает.
Отлив, наш Мышиный король продолжил свое упоительное путешествие к собственному яхт-клюбу...;)

Ну шо? Уже все обсудили мою шизофрению? Или не? :).
Ужэ...:D

Периодически, я бы даже сказал, фрагментарно, буду на связи. В зависимости от сознания...
"Прощайте товарищи господа" (с)
Ты это, заходи, если чо....(с)

Отож...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу