Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ, а может скинемся? Хоть и на первый класс лишь бы уебал.
Бггг, представляю как две с половиной штуки баксов будете собирать

А кто способен сейчас критически воспринимать пропаганду Алоизыча? Даже здесь, в Политике, казалось бы..?
Ты соображаешь, что говоришь, советский официр??
Ну а свобода слова, свобода доступа к информации ? Проосто надо пояснять эту информацию, чтоб народ как то понимал о чем речь! Запреты, железный занавесь - это уже было

Останнє редагування:
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бггг, представляю как две с половиной штуки баксов будите собирать
Я договорюсь подешевле с транспортниками, которые обслуживают войска НАТО в Афгане- они тебя над Кашмиром нахуй с парашюта сбросят, дешево и сердито.

Я договорюсь подешевле с транспортниками которые обслуживают войска НАТО в Афгане- они тебя нахуй над Кашмиром с парашюта сбросят, дешево и сердито.
и это зажмете, жители города Харькова ...

..
Ну а свобода слова, свобода доступа к информации ? Проосто надо пояснять эту информацию, чтоб народ как то понимал о чем речь! Запреты, железный занавесь - это уже было

Так что, теперь против "Свободы" ты ни пары из уст? Свобода слова, свобода доступа к информации ??

Это было бы может и верно, если бы рядом с речью Брейвика была твоя жесткая критика его взглядов. Но ты же молчишь, а Фаталекс меня навечно забанит за то, что я до вас хочу достучаться.

Ну ты так же бдил сегодня до пол-второго ночи, стоял на посту, пока не сменили, стойкий Поручик!! Молодец! Стойко отрабатываешь!!
Но и спал отменно, до 12.30, пока видимо мочевой пузырь не затребовал опорожнения и ты разродился постом https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28040881&postcount=3131

Мамаду, я какбе совсем не польщён твоим столь пристальным вниманием к моему режиму, но раз тебе это так интересно, скажу: сейчас я работаю до 3-4 часов утра. Свои заказы я обсуждаю в теме для переводчиков. Если интересно, если имеешь, чего сказать, велкам сюда.

Ты будешь расстроен, но я не бросаюсь к компу, как только проснусь. И не палюсь со своими клонами, коих, впрочем, и не имею опосля Цэдэнбала. :D

Мамаду, я какбе совсем не польщён твоим столь пристальным вниманием к моему режиму, но раз тебе это так интересно, скажу: сейчас я работаю до 3-4 часов утра. Свои заказы я обсуждаю в теме для переводчиков. Если интересно, если имеешь, чего сказать, велкам сюда.
ну и что, я же не просил тебя отслеживать мой режим ... сам нарвался
Ты будешь расстроен, но я не бросаюсь к компу, как только проснусь. И не палюсь со своими клонами, коих, впрочем, и не имею опосля Цэдэнбала.
с чем тебя и поздравляю, но толку то?

Это было бы может и верно, если бы рядом с речью Брейвика была твоя жесткая критика его взглядов.
так кто тебе мешает изложить то рядом свою жесткую критику, только корректно, без оскорблений! Потому как оскорбления твои отвращают от тобой написаных постов, даже если в них и величайшая мудрость сокрыта!

PULSATE ET APERIETUR VOBIS
«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам».
:піп::піп::піп:

Да ты посмотри, здесь где с таким рвением обсуждаешь и ты в том числе, тему о жутких преступлениях бандеровцев 50-летней давности, никто и пары из уст против реального нацизма..

Что бы это значило, скажи, как психолог.

....
так кто тебе мешает изложить то рядом свою жесткую критику, только корректно, без оскорблений! Потому как оскорбления твои отвращают от тобой написаных постов, даже если в них и величайшая мудрость сокрыта!

А я пытался, но ТС тупой, он считает, что взгляды Брейвика и его "подвиг" можно рассматривать и оценивать отдельно. Ты согласен, что это возможно, после того, как Брейвик объявил, что он сделал это ради этих взглядов???

Да ты посмотри, здесь где с таким рвением обсуждаешь и ты в том числе, тему о жутких преступлениях бандеровцев 50-летней давности, никто и пары из уст против реального нацизма..

Дык вроде с Брейдиком и так все ясно-долбанутый ублюдок по которому ад прогулы выписывает.А с теми событиями что произошли более шестидесяти лет назад пока консенсус не найден.

Стучись, только не оскорбляя никого. И никто не забанит!

Вот я к тебе стучусь, а ты же разве слышишь???...Даже, если тебя оскорблять, ты делаешь вид, что это тебя не касается...

Дык вроде с Брейдиком и так все ясно-долбанутый ублюдок по которому ад прогулы выписывает.А с теми событиями что произошли более шестидесяти лет назад пока консенсус не найден.

Тебе ясно, но здесь же стая желторотых Дальновидов, которые без тебя не способны во всем этом разобраться. Точнее они может и смогут, но понравится-ли это тебе?? Или ты думаешь, что все утрясется и без тебя? Мало тебе, что утряслось без тебя в 1991??

Ты согласен, что это возможно, после того, как Брейвик объявил, что он сделал это ради этих взглядов???
Абсолютно нет, действия этого малого как раз исходят из его взглядов

Чего ты так с утра возбудился, болезный??
И причем тут психология к твоим параноидальным высерам?
Брейвик никакого отношения к нацизму не имеет. Это, по моему мнению, тщательно спланированная операция западных спецлужб, скорее всего именно Моссада. cui prodest ?
Политические взгляды Брейвика, конечно, весьма причудливы. Чего стоит только его реплика в адрес Хуйла, которого террорист записал в единомышленники! Исламовед Гейдар Джемаль написал:
«Норвежец Брейвик далек от расизма. Он принадлежит к очень модному в Европе течению неолиберальных «правых», выступающих под лозунгом: «Расизм -предельная глупость, исламофобия - высший здравый смысл».
Это направление отрицает национализм, культивирует гомосексуализм, поддерживает аборты и однополые браки, любит Израиль и ненавидит ислам. При этом, если речь идет о мигрантах из Вьетнама или немусульманской Африки, таковые приветствуются как «ценный вклад в развитие европейского общества».
«Предшественниками Брейвика являлись убитые голландцы - политик Пим Фортейн и режиссер Тео Ван Гог. А сегодняшним образцом для Брейвика служит лидер нидерландской Партии свободы Герт Вильдерс. И почти в каждой европейской стране есть похожие партии. Они очень не любят, когда их называют «правыми», не терпят ассоциаций между ними и фашистами тридцатых годов. В самом деле, они ведь за Израиль, против палестинцев, против социальной взаимопомощи и любых форм коллективизма, за однополую любовь. Какой уж тут нацизм?»
Брейвик одобряет политику государства Израиль, так это понятно: Израиль – государство антиисламское, а значит, союзник.
В целом, если углубляться в теоретические взгляды Брейвика, то ощущение здравого смысла постепенно покидает. Например, Брейвик считает НАТО «происламской организацией», так как НАТО бомбило в 1999 году Сербию из-за мусульманской Боснии. Мысль о том, что показная исламофилия НАТО в случае Сербии – это тактический ход, борьба против славян, совершенно четко настроенных на союзничество с россией, - это Брейвику в голову не пришло. Как это часто бывает, Европа демонстрирует короткий ум, которым обладают даже дети дипломатов. Европа внедряет в сознание своих граждан клише. Все европейское образование – это клиширование. Поэтому Брейвик считает, что если НАТО бомбит христиан ради мусульман, то НАТО – это исламская организация. А если как следует подумать, то тут же всплывают другие определения. Но как следует подумать – это занятие не для экстремиста. Для него главное – как следует сделать.

Вот я к тебе стучусь, а ты же разве слышишь???...Даже, если тебя оскорблять, ты делаешь вид, что это тебя не касается...
Честно говоря меня эти нацистко-националисткие шовинистические терки подзаебали уже, я одинаково порочными считаю идеи Бандеры-Шухевича, националистов-свободовцев, и идеи того же Бревика, которые произрастают из того же националистического дерьма.

Назад
Зверху Знизу