Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 07:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заяц, или одни придумывали а другие бухали, или все это совсем не связано причинно-следственными связями. Я знаю всех успешных преподов из ХАИ, которым развал СССР дал возможность не только изобретать медтехнику но и зарабатывать на своих знаниях. А то, что ты описал, больше похоже на "7000 милых детишек в каменных мешках."

Ты же вроде хвастал, что детей учишь?

Было Х - милиция, Y- законы и L - идеология. После демократических изменений произошло братание с преступностью.

В результате Х - осталось теми же самыми сержантами и капитанами милиции. Условно константа.

Y- осталось тем же самым. Поменяли пару частностей к делу не относящихся.

L - произошли кардинальные изменения.

Значит, при неизменности Х и Y, в братании с преступностью виновата новая идеология L. Где то так.:)

По просьбе Фаталекса:
Если так быстро с людей слетела идеология, значит и не было ее в головах, разве что на самой поверхности. Понял, :баран:? ;)

Блин, Зайца корячит... :D

Есть ли лекарство какое? Может там неделька в Германии.
Мне кажется, что такие люди ноя о плохой жизни на Западе просто хотят, чтобы кто-то им предложил туда съездить, ознакомиться с ужасами. А потом глядишь и на работу пригласят? Хитрые такие "латентные западники":D

Нда - а что насчет новых заводов для строительства турбин? Турбоатом уже не успевает?

Ну и нафига ты написал в ироническом смысле о 7 000 детей приговоренных к смертной казни в США?

Ты не веришь американским правозащитникам? Так они же оплачиваются, в том числе и правительством США. На святое покусился?

ГР, если я нажимаю кнопку, то я в теме об этом обязательно объясняю свой поступок. Спроси у Александра, много он видел моих жалоб на чужие посты.

Земля - крестьянам, заводы - рабочим, деньги - армянам :D
Ацедефильное молоко- ацедефилам..

значит все эти годы они притворялись и наебывали своих граждан?
да. Только не "все эти годы", а начиная где то с середины 70-х.

Советский человек твёрдо уверен, что о его личном благополучии должно заботиться государство. Это именно его, государства, святая обязанность. Предоставить высокооплачиваемую работу, бесплатно обучить, бесплатно вылечить, дать бесплатное жильё. А иначе, зачем оно ещё нужно? ©:D
Да. именно так. А по твоему для чего нужно государство- обдирать налогами своих граждан и на эти деньги обеспечить своему руководству сладкую распиловку бюджета?

Турбоатом уже не успевает?
Турбоатом работает на мизерную часть своей проектной мощности, к сожалению..

По просьбе Фаталекса:
Если так быстро с людей слетела идеология, значит и не было ее в головах, разве что на самой поверхности. Понял, :баран:? ;)

Мудро мыслит Фаталекс. Плюсани ему от меня.

Я об этом пишу много лет, а мне никто не верит. Никому в СССР и нафик не была нужна идеология. Нужно было государство для людей, оно таким и было. Пускай с недостатками, с недоработками, с изъянами, но оно было больше похоже на государство для людей, чем сегодняшнее.

А Маркса никто дома не читал, это правда. Нафик он нам был нужен. Было государство для людей, это лучше Маркса.

Люди были лучше, не жрали друг друга, потому что для выживания не надо было жрать друг друга, а не потому, что нас государство воспитало вегетарианцами . Было море работы, никто у меня кусок хлеба украсть не хотел, вот и мне не надо было грызть ему горло.

Поручик смеется, что я считал государство себе обязаным. Так имел право, по праву рождения. Оно мне по наследству досталось. Мои деды и прадеды его защищали. Оно моя собственность, это государство.

А теперь оно мой надстмотрщик и конкурент. Чиновников цепных сейчас то ли в три, то ли в четыре раза больше, чем в совке.

Ты не веришь американским правозащитникам? Так они же оплачиваются, в том числе и правительством США. На святое покусился?
Зая , а ты случайно не коммунист Саламатин, который вчера был у Шустера? Ему говорят что вы,пидоры, поляков расстреляли без суда и следствия, а он типа посмотрите на США и сколько там приговоренных к смерти малолеток в тюрьмах ждет своего часа.:D
Чувствуется лубянская рука.

распоясалась бизнесятина!!!!

Мудро мыслит Фаталекс. Плюсани ему от меня.

Я об этом пишу много лет, а мне никто не верит. Никому в СССР и нафик не была нужна идеология. Нужно было государство для людей, оно таким и было. Пускай с недостатками, с недоработками, с изъянами, но оно было больше похоже на государство для людей, чем сегодняшнее.

А Маркса никто дома не читал, это правда. Нафик он нам был нужен. Было государство для людей, это лучше Маркса.

Люди были лучше, не жрали друг друга, потому что для выживания не надо было жрать друг друга, а не потому, что нас государство воспитало вегетарианцами . Было море работы, никто у меня кусок хлеба украсть не хотел, вот и мне не надо было грызть ему горло.

Поручик смеется, что я считал государство себе обязаным. Так имел право, по праву рождения. Оно мне по наследству досталось. Мои деды и прадеды его защищали. Оно моя собственность, это государство.

А теперь оно мой надстмотрщик и конкурент. Чиновников цепных сейчас то ли в три, то ли в четыре раза больше, чем в совке.

Ты читал эту тему, где Фаталекс и ТС способствуют распространению "идей" Брейвика https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28015891&postcount=1 ??

Куда исчезли борцы с нацизмом, мудачье???? Видно узнали в Брейвике своего и потупили взгляд..

Так Зая вроде как твой брат по розуму? За що ти так його жорстоко?
это в твой адрес и твоих братьев по разуму, не обольщайся

Советский человек твёрдо уверен, что о его личном благополучии должно заботиться государство. Это именно его, государства, святая обязанность. Предоставить высокооплачиваемую работу, бесплатно обучить, бесплатно вылечить, дать бесплатное жильё. А иначе, зачем оно ещё нужно? ©
Поручик, ты не высыпаешься, и тебя коррячит в бреду

У меня в штанах. А у тебя пропало?Или там никогда ничего не было?
а у меня их и не было ....А что у тебя в штанах тот Хули делает?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F3%EB%E8_(%ED%E0%F0%EE%E4%ED%EE%F1%F2%FC)
Хули — папуасский народ, проживающий в провинции Сатерн-Хайлендс (Папуа — Новая Гвинея) около 1000 лет. Численность — около 150 000 человек, основной язык — хули (около 70 000 носителей). Хули разделены на кланы (hamigini) и подкланы (hamigini emene).

Назад
Зверху Знизу