Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
хотелось бы мне быть пенсионеркой..на таком вот Фольксвагене..
1294856096_volkswagen_scirocco-2011.jpg

Неужели? Нравится говнище? Ну-ну....:)

Мы сравнивали совершенно реальные вещи. Приводили в пример совершенно реальные вещи.

Но кому то страшно хочется продолжить срач, чешутся пальцы подкинуть гамнеца, а реальных вещей у него для примера нету.

Прежде чем продолжить срач, предлагаю лично Вегерасу (Полтава где то слился)

1. привести в пример страну, в которой можно одеть шестилетней девочке наручники

2. Посадить десятилетнего мальчишку или девченку на всю оставшуюся жизнь в каменный мешок, без единного шанса выйти из него. Только ногами в перед.

3. Предлагаю, если у Вегераса нету ответа, закрыть его клавищницу и больше по этому поводу ее не открывать.

Нести виртуальную херню о сферической демократии в вакуме, ерничать, легко. А факты и реальность вегерасовскому мозгу непостижимы.

Я предлагаю поменьше обсуждать то, что находится так далеко от нас. Нех тебе "нести виртуальную херню о (недостатках) сферической демократии в вакууме", находящейся так далеко от тебя. Эти далекие факты недостижимы и тебе.

Читал. Там про 6-ти летнюю девочку было и ещё про какого-то ребёнка.
нет, вопрос ты явно не читал
вот вопрос
1. привести в пример страну, в которой можно одеть шестилетней девочке наручники
в любой стране можно одеть шестилетней девочке наручники. в любой стране где есть девочки и где есть наручники..
аналогично и по вопросу номер 2.
так понятнее...?

вот и анек в тему
"Деньщик спрашивает Ржевского:
- Как вы думаете та женщина сосет?
- Сосет.
- А та?
- Сосет.
- А как вы узнали?
- Рот есть, значить сосет."

в любой стране можно одеть шестилетней девочке наручники. в любой стране где есть девочки и где есть наручники..
так понятнее...?

Заяц не добавил слово "законно". :D Хотя оно читается между строк :D И догадливый человек сразу про США написал бы, а не задрачивал левыми ответами :D

Заяц не добавил слово "законно". Хотя оно читается между строк И догадливый человек сразу про США написал бы, а не задрачивал левыми ответами
я не знаю, что он там добавил не добавил...
за какой срок были осуждены несовершеннолетние, он тоже не добавил.. и про возраст несовершеннолетних. и про то , что в разное время возраст менялся.. и что высшая мера наказания разная в разное время в разных штатах к разным возрастам..

так шо или мы будем догадываться или мы будем читать вопросы. иного не дано.

пс. слово "законно" не спасет ситуацию.даже сама девочка может одеть себе наручники, и это будет законно. или дети в процессе игры. да и наручники могут быть игрушечными-пластмассовыми.

так понятнее...?

Ой, блин, это заразное? Ушел за противогазом... :rolleyes:

Заяц совсем поехал башкой на своей Барабашке....

На Барабане ща неспокойно. Новая власть беспредельничает.
Правда, на мамаду это производит своеобразное впечатление. Он полностью поддерживает партию посонов с раЁнав. :D

На Барабане ща неспокойно. Новая власть беспредельничает
Фельдман там продал свой барабан?

Правда, на мамаду это производит своеобразное впечатление
всегда с неприятным ощущением ходил на барабан если что то надо купить, а вдруг пожар - пипец

Он полностью поддерживает партию посонов с раЁнав.
а есть альтернатива?

1. Заяц - ты наверное представляешь, что 6 летней надевают наручники наши менты?
2. Пример 10 летнего навсегда упеченного в каменный мешок есть?
3. По поводу что из чего вырастает я знаю не по наслышке. Встречался каждый день 1,5 года.
И для профилактики привозили нам детишек. Ты наверное в детстве пропустил что-то, поэтому так переживаешь. Разное бывает, но по-моему у них правосудие взяток не берет. Так что не надо сравнивать буй с пальцем.

1. Я представляю, что наши менты таким не занимаются.
2. Есть более 7000 примеров. Конкретные примеры с фактами и фото маленького мальчика я приводил.
3. Что из кого вырастает, чаще всего вина не того, кто вырастает, а наша с тобой.
4. Снайпер приводил в пример судью за взятки отправивший несколько тысяч детишек в тюрьмы. Ты погугли этот факт, у тебя волосы дыбом встанут.

5. Я переживаю не из за этого, не из за американских детишек, а из за Вас вас всех...

Потому что такое вам нравится.

Плиз конкретный пример. Или Вы под действием американской пропаганды? Зомби? Меньше смотрите телевизор.

Я предлагаю поменьше обсуждать то, что находится так далеко от нас. Нех тебе "нести виртуальную херню о (недостатках) сферической демократии в вакууме", находящейся так далеко от тебя. Эти далекие факты недостижимы и тебе.

Этот виток срача начал персонально ты.

Ты меня за это обвиняешь? Ну ты наглый.

Побывай в нашей ментовке- тебе "понравится" еще больше.

ГР, я в курсе. Но преступление ментов и демократические Законы, по которым десятилетнего мальчишку закрывают на всю оставшуюся жизнь в тюрьму, это разные вещи.

и демократические Законы, по которым десятилетнего мальчишку закрывают на всю оставшуюся жизнь в тюрьму
Херню не пори про десятилетнего мальчишку.Хорош бздеть.

Останнє редагування:
Плиз конкретный пример. Или Вы под действием американской пропаганды? Зомби? Меньше смотрите телевизор.
вау...канешна под воздействием....берите выше, почему не наркотиков или наколотых апельсинов:D
не молите чепухи вы спросили я ответила, ссылки, как показывает последний десяток страниц-"не модно" теперь постить..

вау...канешна под воздействием....берите выше, почему не наркотиков или наколотых апельсинов:D
не молите чепухи вы спросили я ответила, ссылки, как показывает последний десяток страниц-"не модно" теперь постить..

Бросьте, очень даже модно.

Предпоследнее обсуждение этой темы было закрыто ссылой Пигстикерса четко даказавшего, что в США 7 000 детей осуждено к высшей мере наказания. Даже не 4000, как утверждал я.

Перепостить ее в 8 раз или Вы таки признали истинность сего утверждения?

Подтверждение Вашим словам по ходу не будет?;)

Херню не пори про десятилетнего мальчишку.Хорош бздеть.

По поводу 11-летнего я приводил пример и фото ребенка.

Джордан Браун из Пенсильвании стал самым молодым заключенным в Америке, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Его судили за двойное убийство. Два года назад, в возрасте 11 лет, мальчик застрелил находящуюся на 8-м месяце беременности невесту своего отца. Мать двоих детей 26-летняя Кензи Хоук скончалась на месте, спасти жизнь ее третьего, еще неродившегося, ребенка врачам тоже не удалось. Это произошло в феврале 2009 года.

Доказательством его вины была царица доказательств - его показания.

Тебе это нравится?

не ври, все равно никто не верит.

Как скажешь, Майк. Я тебя буду слушаться, ты в теме самолично привел пример о наручниках на шестилетней девочке.

Уважаю.

Назад
Зверху Знизу