Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

Le P'chique громит "бютоголовых" в Новостях и делится статистикой по Йоханнесбургу (что интересно, время поста - 06:49). :іржач:
Вчера пшик пошабашил в 23:13, но на вахту заступил, как штык - в 06:29. Небось, первый пост был вместо утренней пробежки в сортир. :D

Le P'chique громит "бютоголовых" в Новостях и делится статистикой по Йоханнесбургу (что интересно, время поста - 06:49). :іржач:
Вчера пшик пошабашил в 23:13, но на вахту заступил, как штык - в 06:29. Небось, первый пост был вместо утренней пробежки в сортир. :D

скорее из сортира, не от туда полезло

скорее из сортира, не от туда полезло

Предыдущий пост.

Хинт, я вообще не являюсь фобом чего либо. Я и Америку люблю и к евреям не равнодушен. Тома Сойера в детстве чуть не напамять знал, люблю американские вестерны, Шолома Алейхема читал и зачитывался еврейско-одесскими жемчужинами.

Ты не найдешь тут на форуме ни одного моего поста против американцев, против граждан Америки.

Я являюсь противником идеализации Запада, как явления. Такая идеализация мешает видеть реальные причины и следствия.

Нельзя одновременно регать Кернеса за воровство собственности города и приводить в пример Америку. Вор мер и мафия, это классика американского боевика. На эту тему написано миллион американских книг. Так же, как и про шерифа взяточника. Про полицейского взяточника.

Простой пример. Американский полицейский останавливает машину управляемую девушкой за превышение скорости и предлагает ей за секс замять составление протокола. Ты думаешь, вся Америка стояла на ушах после этого? Да нефига, никто внимания не обратил.

Я не ищу там соринок, там бревен полно. Но определенным политическим силам выгодно делать из США лубок.

На, почитай по диагонали про "не берущих взяток", там иногда хуже, чем в Украине. Но с твоих слов мы не должны этого знать, а хором петь "одобрямс Амэрика"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит жить фантазиями.

Мы сравнивали совершенно реальные вещи. Приводили в пример совершенно реальные вещи.

Но кому то страшно хочется продолжить срач, чешутся пальцы подкинуть гамнеца, а реальных вещей у него для примера нету.

Прежде чем продолжить срач, предлагаю лично Вегерасу (Полтава где то слился)

1. привести в пример страну, в которой можно одеть шестилетней девочке наручники

2. Посадить десятилетнего мальчишку или девченку на всю оставшуюся жизнь в каменный мешок, без единного шанса выйти из него. Только ногами в перед.

3. Предлагаю, если у Вегераса нету ответа, закрыть его клавищницу и больше по этому поводу ее не открывать.

Нести виртуальную херню о сферической демократии в вакуме, ерничать, легко. А факты и реальность вегерасовскому мозгу непостижимы.

zayec, при всём уважении ...
а при чём тут демократия или недемократия? :confused:
да, данный закон жесток, но если за него (грубо говоря) проголосовало большинство, то он введён демократически ...
что за коррелирование строгости закона и устройства государства? :confused:

Предыдущий пост.

Хинт, я вообще не являюсь фобом чего либо. Я и Америку люблю и к евреям не равнодушен. Тома Сойера в детстве чуть не напамять знал, люблю американские вестерны, Шолома Алейхема читал и зачитывался еврейско-одесскими жемчужинами.

Ты не найдешь тут на форуме ни одного моего поста против американцев, против граждан Америки.

Я являюсь противником идеализации Запада, как явления. Такая идеализация мешает видеть реальные причины и следствия.

Нельзя одновременно регать Кернеса за воровство собственности города и приводить в пример Америку. Вор мер и мафия, это классика американского боевика. На эту тему написано миллион американских книг. Так же, как и про шерифа взяточника. Про полицейского взяточника.

Простой пример. Американский полицейский останавливает машину управляемую девушкой за превышение скорости и предлагает ей за секс замять составление протокола. Ты думаешь, вся Америка стояла на ушах после этого? Да нефига, никто внимания не обратил.

Я не ищу там соринок, там бревен полно. Но определенным политическим силам выгодно делать из США лубок.

На, почитай по диагонали про "не берущих взяток", там иногда хуже, чем в Украине. Но с твоих слов мы не должны этого знать, а хором петь "одобрямс Амэрика"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит жить фантазиями.

Да, Заяц, бросай фантазировать , в конце концов.

1. Откуда ты взял простой пример?
2. "к евреям не равнодушен." И не стыдно тебе?? :confused:
3. Кто идеализировал Америку и где? Ты сравниваешь Америку и здесь с тем, что тебе хотелось бы. А это чистое фантазирование. Трезвые люди сравнивают реально существующие примеры. Америка выглядит явно лучше Украины или росиии.

да, данный закон жесток, но если за него (грубо говоря) проголосовало большинство, то он введён демократически ...

А Заяц не думает, он чувствует, он не программист и ему эти тонкости формулировок не знакомы.;)

заец, ты вот хоть раз слышал, от меня, там или еще от кого фразу типа, а вот в Америке... Я всегда ратовал только за то, чтобы в нашей стране было верховенство права, в Америке оно есть, это часть демократии. Мне это нравится. Беспредел - не для меня, как бы этот беспредел мне не помогал в ,бизнесе, все равно он мне мешает. Я боюсь здесь за своих детей, их у меня трое и разного возраста. Там, если мой ребенок попадет в полицейский участок у меня будут законные способы ему помочь, здесь - только сила и связи, это мерзко и противно ну и тд, устал я что-то сегодня, писать лом

А ты без всякого уважения. Если считаешь, что я не прав, рубай с плеча. Так будет намного правильнее, чем дебильные войнушки райена на район.

Я тебе коротко. Цивилизация на планете развивается. Суровость законов вместе с развитием цивилизации смягчается. В наиболее цивилизованном обществе, более мягкие законы, в нецивилизованном - более строгие.

Это будет оспариваться? Напомню, людей на кострах уже не сжигают, а руку за воровство отрубают по словам наших демократов только в нецивилизационных обществах.

Теперь смотри, наши демократы страну с более цивилизованными законами - Украину, называют недемократической, а дикарей гноящих детей в тюрьмах, называют демократами. А так как я все свои суждения подчиняю логике, то вижу тут нестыковки.

Твою точку зрения я понял, народ Америки так решил. Ну и хер с ними. Только тогда не стоит нас учить демократии, если они и сами нецивилизованны.

заец, ты вот хоть раз слышал, от меня, там или еще от кого фразу типа, а вот в Америке... Я всегда ратовал только за то, чтобы в нашей стране было верховенство права, в Америке оно есть, это часть демократии. Мне это нравится. Беспредел - не для меня, как бы этот беспредел мне не помогал в ,бизнесе, все равно он мне мешает. Я боюсь здесь за своих детей, их у меня трое и разного возраста. Там, если мой ребенок попадет в полицейский участок у меня будут законные способы ему помочь, здесь - только сила и связи, это мерзко и противно ну и тд, устал я что-то сегодня, писать лом

Смеялся. Прямо в этом посте ты опять повторяешь штамп о верховенстве права в США. Там верховенства меньше, чем у нас. Заключенных больше, чем у нас. А начальники тюрем подторговывают заключенными женщинами. Какое верховенство? Нафик мне эти пропагандонские штампы?

Ты мою подборку прочитал?

Да, Заяц, бросай фантазировать , в конце концов.

1. Откуда ты взял простой пример?
3. Кто идеализировал Америку и где? Ты сравниваешь Америку и здесь с тем, что тебе хотелось бы. А это чистое фантазирование. Трезвые люди сравнивают реально существующие примеры. Америка выглядит явно лучше Украины или росиии.

А Заяц не думает, он чувствует, он не программист и ему эти тонкости формулировок не знакомы.;)

Вегерас, не зли меня.

Я не сравниваю примеры, примеры можно какие угодно написать. Я сравниваю реальность в Законах.

А вот вы тыкаете мне сказки в примерах. Вы заставляете поверить украинцев в то, что они быдло. Это граничит с государственной изменой.

А чего мне должно быть стыдно? Я не раз уже отписывался о том, что от евреев, своих соседей, своих друзей и знакомых видел только хорошее.

А когда мне приводят в пример Фельдмана и Кернеса, так это манипуляция. Это богатые ворюги и нищий народ. А не евреи и украинцы.

А ты без всякого уважения. Если считаешь, что я не прав, рубай с плеча. Так будет намного правильнее, чем дебильные войнушки райена на район.

извини, к тебе без уважения не могу ... :)

Я тебе коротко. Цивилизация на планете развивается. Суровость законов вместе с развитием цивилизации смягчается. В наиболее цивилизованном обществе, более мягкие законы, в нецивилизованном - более строгие.

Это будет оспариваться? Напомню, людей на кострах уже не сжигают, а руку за воровство отрубают по словам наших демократов только в нецивилизационных обществах.

Теперь смотри, наши демократы страну с более цивилизованными законами - Украину, называют недемократической, а дикарей гноящих детей в тюрьмах, называют демократами. А так как я все свои суждения подчиняю логике, то вижу тут нестыковки.

Твою точку зрения я понял, народ Америки так решил. Ну и хер с ними. Только тогда не стоит нас учить демократии, если они и сами нецивилизованны.

демократия - это способ/инструмент/механизм принятия/непринятия законов вне зависимости от их сути, гуманизма, цивилизованности и прочее ... микроскопом можно и гвозди забивать, да ... но то, что кто-то забивает им гвозди, не есть причина отказаться от такого полезного инструмента, как микроскоп ... :)

извини, к тебе без уважения не могу ... :)

демократия - это способ/инструмент/механизм принятия/непринятия законов вне зависимости от их сути, гуманизма, цивилизованности и прочее ... микроскопом можно и гвозди забивать, да ... но то, что кто-то забивает им гвозди, не есть причина отказаться от такого полезного инструмента, как микроскоп ... :)

Значит, в Иране демократия? Руки рубают в Саудовской Аравии по закону, значит это тоже демократия. В Северной Корее, тоже демократия.

А Сталин и законность в СССР, это образец демократии.

Попробуй объяснить это Вегерасу.

А я пока убежден, что демократия и цивилизованность неразделимы.

А хде Дальновид?

Значит, в Иране демократия? Руки рубают в Саудовской Аравии по закону, значит это тоже демократия. В Северной Корее, тоже демократия.

я не понял, откуда такие выводы? :confused:
ещё раз ... не закон определяет строй, а способ принятия закона ...
ну да ладно ... :D

я не понял, откуда такие выводы? :confused:
ещё раз ... не закон определяет строй, а способ принятия закона ...
ну да ладно ... :D

Да не, не ладно. Как раз к сути близко подобрались. Давай, поможешь мне.

Способ принятия Закона определяется Конституцией. А теперь ответь, у тебя есть доказательства того, что в Иране Конституция принятая в 1979 году нарушается?

И если не нарушается Конституция, то Иран является образцом демократии?:);)

Майк меня скоро убьет.

Бросьте, очень даже модно.

Предпоследнее обсуждение этой темы было закрыто ссылой Пигстикерса четко даказавшего, что в США 7 000 детей осуждено к высшей мере наказания. Даже не 4000, как утверждал я.

Перепостить ее в 8 раз или Вы таки признали истинность сего утверждения?

Подтверждение Вашим словам по ходу не будет?;)

По поводу 11-летнего я приводил пример и фото ребенка.

Доказательством его вины была царица доказательств - его показания.

Тебе это нравится?

Заяц - переставай мерять ужасами. Вот в СССР через голод приговорили к смерти миллионы детей. Что-то твоих забот про демократию в этом вопросе не слышно.
И нет ни одного факта того, что "детки" в США были агнцами. Ты просто все на себя меряешь, вот и волнуешься, что посадили бы тебя в юности.

Сейчас Зайца смена... Дальновид отдыхает!;)

Демократы подтянулись. Вовремя. Как раз будет кому на неудобные вопросы отвечать.:D

Вегерас, Иран демократическая страна или нет? Если нет, почему? Только не методами Сиванми, а кратко основные нарушения демократических принципов. :):)

Эк мамаду попалился... Неубиваемый клоняра. :іржач:

798dbf7d491e.jpg

так вот ты какой - Северный алень! :eek:
:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• Le-p-schique.jpg
    Le-p-schique.jpg
    97.2 КБ · Перегляди: 67
Демократы подтянулись. Вовремя. Как раз будет кому на неудобные вопросы отвечать.:D

Вегерас, Иран демократическая страна или нет? Если нет, почему? Только не методами Сиванми, а кратко основные нарушения демократических принципов. :):)

Есть там элементы демократии по-своему. Больше даже чем в СССР, где была совсем карикатура на выборы.
Но ты ставишь некорректно вопрос: не на все вопросы можно ответить да или нет . Для этого надо вопросы формализовать, сомневаюсь, что ты будешь в это вникать...

Назад
Зверху Знизу