Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Спасибо. Значит сегодня их не ждать ...

зы. У меня оплата по факту поставки. Товар - супротив денех. Я деньги вперед наличными не плачу....

Тогда вообще какие проблемы? Купи в другом месте и не парься. Заказ ведь можно отменить на Розетке?
Если несрочно надо, то можешь посолидарничать с Розеткой в их траблах. :D

О, как раз в кроссворд подошло! А то мучаюсь два дня уже, слово из трех букв, на "Х" начинается. И никак не подходит то, что я знаю. :пиво:

А что, у тупых на ноуте нет отключения тачпада?

Тупые мыслят рационально. Ноут находится в походно полевых условиях, квартира, машина, склад1, склад2, магазин, фирма компаньен1, фирма компаньен2, парикмахерская в ожидании жены, Рост в ожиданни жены и тд.

Везде необходимо использовать тачпад, а таскать с собой мышку и клавиатуру не удобно.

Прыгать по настройкам все время желания нет, а использовать только управление клавой, неудобно, хотя и умею.

Умные подскажут что то или они еще тупее тупых и зря поумничали?:)

Я бы не сказал что в розетке уж так все дешево, всегда по городу находил дешевле, иногда и намного, чем у них

Везде необходимо использовать тачпад, а таскать с собой мышку и клавиатуру не удобно.
Меня тачпад задрал, пользуюсь радиомышкой, махонькой такой

Тупые мыслят рационально. Ноут находится в походно полевых условиях, квартира, машина, склад1, склад2, магазин, фирма компаньен1, фирма компаньен2, парикмахерская в ожидании жены, Рост в ожиданни жены и тд.

Прыгать по настройкам все время желания нет, а использовать только управление клавой, неудобно, хотя и умею.

дык по частям тебе всё верно подсказали ...
осталось выделить нужное ...

если есть где елозить мышкой, то однозначно:
1) тачпад отключаешь;
2) возишь с ноутом маааасенькую мышку ... хочешь - проводную, хочешь - блютуз - сам решай ...

если работаешь "на коленке" (т.е. и мышкой непоелозить негде), то настраивай чувствительность тачпада ...

вот и все дела ...

Это делается двумя кнопками. На моих асусах именно так. Типа кнопка Fn+ зачеркнутая мыша.
Так что дерзайте, или мануал откройте, если не на вражьем языке. А то опять будем 5 дней разбираться.

Мамаду, а на слово "хам" я обижаться не стану - оно ко мне не относится.

Мамаду, а на слово "хам" я обижаться не стану - оно ко мне не относится.
да не относилось, если бы не хамил, а то высокомерия у тебя валом

если работаешь "на коленке" (т.е. и мышкой непоелозить негде), то настраивай чувствительность тачпада ...
да моя мышка и на коленке и по газете и журналу - работает нормально, а уж падала столько раз - но все равно пашет

Это делается двумя кнопками. На моих асусах именно так. Типа кнопка Fn+ зачеркнутая мыша.
Так что дерзайте, или мануал откройте, если не на вражьем языке. А то опять будем 5 дней разбираться.
А чё, я видел у одного юзера тачпад, который был заклеен бумажкой на скотче. Ничё, его спасало, говорит. :D

Я бы не сказал что в розетке уж так все дешево, всегда по городу находил дешевле, иногда и намного, чем у них

Меня тачпад задрал, пользуюсь радиомышкой, махонькой такой

Рационально, спасибо. Просто я растеряха, а маленьких предметов за которыми надо следить и так миллион по всем карманам и сумкам, и барсеткам. Кроме того, в машине надо иметь ровную поверхность, на которую ложить мышку. Там такой нет. Кроме того, в Экселе и 1С этой проблемы в силу особенностей нет. Там одиночное нажатие мыши не приводит к таким проблемам, кроме того, там в основном цифры, а они на клавиатуре высоко. Большие пальцы получаются уже над пробелом.

Страдаю в основном на ХФ. Счас попробую использовать совет Фаталекса, спасибо ему. И тебе.:пиво:

да не относилось, если бы не хамил, а то высокомерия у тебя валом

да моя мышка и на коленке и по газете и журналу - работает нормально, а уж падала столько раз - но все равно пашет

Ты не заметил, что к тебе вообще никто не обращался?

У меня есть такая. Валяется где-то в ящике. В полной темноте не работает. *****. Боится, наверное ...
видимо батаейки поменять надо, когдау них заряд снижается ниже определенного уровня, начинает мышка шалить , иногда вот так как у тебя

Ты не заметил, что к тебе вообще никто не обращался?
вот опять хамство поперло, это уже ментальность такая. Ты бы насчет себя бы понаблюдал, как ты влазишь со своей грубостью

Так спасибо. Это я не учел.

А разбираться с какими то интересными темами мне нравится. Я с удовольствием читаю свежие идеи от тех форумчан, которые тоже с чем то разбираются.

А вот тупых штампов не люблю. И с ними пытаюсь по мере сил бороться. Вот к примеру с таким штампом, как "США = демократия".

Так спасибо. Это я не учел.

А разбираться с какими то интересными темами мне нравится. Я с удовольствием читаю свежие идеи от тех форумчан, которые тоже с чем то разбираются.

А вот тупых штампов не люблю. И с ними пытаюсь по мере сил бороться. Вот к примеру с таким штампом, как "США = демократия".

была такая проблема, взял себе леново с кнопкой-трекболом, тачпад отключил, кнопка - бомба, очень удобно

Вот почитай это: понадобился кошелек Вебмани, который давно не использовал.
При вхождении в кипер, входит, но выдает сообщение:

Произошла ошибка при выполнении команды.
В другом окошке: некорректный идентификатор или пароль.
И выходит при закрытии окошка.
Пароли верные, у меня они все записаны.
Прочел на одном форуме что возможно взломали...

Т

Там посмотри на клавиатуре может есть кнопка Fn+зачеркнутые штаты...

мне кажется , это задаток пункта 1 из пособия "дискуссия по зайцевски"

Непонял в чем трабл с тачпадом?? Или у тебя пальцы сильна расстопыреные?

Я не пользуюсь мышай и смайлы не выскакивают :D

Чесно не понял как можно тачпад тереть помимо клавы если чего пишеш.

Непонял в чем трабл с тачпадом?? Или у тебя пальцы сильна расстопыреные?

Я не пользуюсь мышай и смайлы не выскакивают :D

Чесно не понял как можно тачпад тереть помимо клавы если чего пишеш.

:іржач:

это строго индивидуально ....

e0c861e006bd.jpg

Назад
Зверху Знизу