Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы – ни в коем случае не шлимазл. В вас есть хохме, то есть мудрость. Иногда она говорит на идише.
Количество правильных ответов: 6 из 9

«халоймес», Язык идиш относится,«Мазл тов» -тут я стратил.
Еблонский, спасибо повеселили.+

Идиш и немецкий какбе похожи. :незнаю:
Так чо, патrик, rазrешаешь показать публике твой гезихт? :D

от не надо ляля и вам грех стесняться родни. можете показать патрику или патрика шо хотите, можете даже продолжать жить вместе:D

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
есть, есть.. Он тебе ешшо катухес устроит...

Мне день и ночь покоя не дает
Мой черный человек. За мною всюду
Как тень он гонится. Вот и теперь
Мне кажется, он с нами сам-третей
Сидит.

А.С. Пушкин. Моцарт и Сальери.

от не надо ляля и вам грех стесняться родни. можете показать патрику или патрика шо хотите, можете даже продолжать жить вместе:D

разрешаю,но именно мою, а не то что тебе присниться

Ой, вэй! Таки ви мине rазrешаити показать ваш гезихт? Сматrити, а то пингвин неrвничает в таких случаях, банилкой rазмахивает. Мой гезихт многие фоrумчане уже видели, в том числе и в rеале. А вот ваш, судаrь, ви сами rазrешили показать. :незнаю:

Останнє редагування:
Я его задаю. В, частности, тебе. А шо?
в частности тебе, я отвечу:Отстань ущербный, а то в рыло дам.
Это мой стандартный ответ, на поползновения педиков. ничего личного.
Извини если обидел, все таки это твой любимый вопрос :D

Мой гезихт многие фоrумчане уже видели, в том числе и в rеале. А вот ваш, судаrь, ви сами rазrешили показать. :незнаю:
Еблонский, вы с Турманом с одного кибуца? тот пиздит как дышит, ну и вы не лучше.
Я ХЗ какое ваше фото видели форумчане, если то что вы тут вывалили -мое фото, то я выложу ваше,хер Тараш
matisyahulight.jpg

Не пойму с чего вы решили, что если ваш рост выше путинского и вы блондин, то вы не иудей? Что вам об этом сказал раввин?

Останнє редагування:
Да нам до тебя ой как далеко. У тебя размах вселенского пиздуна.)))

И это юное существо рассказывает мне про то, как было в Афгане?!

Ага, он тебе еще расскажет шо было на Куликовом поле ...А также "О чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе" (с)

Там есть еще один тест. Называется "Антисемит ли ВЫ?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гм.. что у меня получилось:eek:
таки да :D
Поздравляем – вы таки антисемит. Общество «Память» с удовольствием примет вас в свои ряды. Возможно, вас утешит, что в антисемитизме упрекали и весьма известных людей – Лютера, Шекспира, Достоевского, Вагнера…

Не пойму с чего вы решили, что если ваш рост выше путинского и вы блондин, то вы не иудей? Что вам об этом сказал раввин?

Пrєдставляiтє, rодословную свою такi хаrашо знаю. :незнаю:
А на ХФ большє нiкого нє волнуєтъ то, что моi дєтє ходiлi в євrєйскiй садiкъ. I мєньшє всєго eто волнуєтъ мєня. Так вi мiнє скажiтi, такi убиrать вашу фотогrафiю iлi пусть i дальшє rадуєт глазъ здєшнiх сiонiстовъ? :confused:

Пrєдставляiтє, rодословную свою такi хаrашо знаю. :незнаю:
уверен что знаете, просто другим говорите другую, зачем?:кручусь:

Так вi мiнє скажiтi, такi убиrать вашу фотогrафiю iлi пусть i дальшє rадуєт глазъ здєшнiх сiонiстовъ? :confused:
так вы в начале вывесите, а потом спрашивайте про снять:) ваша вам нравиться?

I мєньшє всєго eто волнуєтъ мєня.
ну себе то зачем врете?

PigSticker, ты не поможешь как знаток английского и математики в одном лице помочь с переводом фразы с англ. "Juvenile as Percentage of Total" и решением примерчика: "Какую часть, выраженную в процентах, составляет 12 от числа 137? (с округлением с точностью до 0,1)" ?

в английском варианте (заяц и свиная палочка - привет!!) вопрос звучал бы "Ты педик, не так ли?"

Как только ответишь одному долгодятлу:

Новый большой англо-русский словарь
под общим руководством акад. Ю.Д. Апресяна (онлайн версия).

pigsticker

1. охотник на кабанов

...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, так сразу же из дремучего леса ещё два подтягиваются:

5. разг., диал. детские санки

Любимый писатель проФФесора Гуголь отказывается находить столь архаичное словцо по запросу pigsticker photo. Результат выглядит отак (тыц сюда).

Эдак и в Schweinsteiger'а мона превратиться.

количество правильных ответов 7 из 9

по Антисемитскому тесту записали меня в воинствующего юдофоба :-)

по третьему тесту - Вы – царь Давид, помазанник Божий и псалмопевец. Вы привыкли к тому, что у вас есть прямая связь с высшими силами, и все, что вы делаете, правильно. Ну а если неправильно – вам скажут, вы покаетесь, и вас простят. Вы, безусловно, великий царь. Только воспитывайте детей построже, что ли.

PigSticker, походу ты временно ослеп? Я повторю свою просьбу.

PigSticker, ты не поможешь как знаток английского и математики в одном лице помочь с переводом фразы с англ. "Juvenile as Percentage of Total" и решением примерчика: "Какую часть, выраженную в процентах, составляет 12 от числа 137? (с округлением с точностью до 0,1)" ?

В начале следующей страницы я повторю подборочку. Пускай люди наслаждаются.
Ладно Зая, все ясно с несчастными американскими малолетками которых отлавливают на улицах и почти без суда и следствия умерщвляют различными варварскими способами по 40000 в год. Ужос нах. А шо там с неграми? Расскажи нам как их линчуют.

Ладно Зая, все ясно с несчастными американскими малолетками которых отлавливают на улицах и почти без суда и следствия умерщвляют различными варварскими способами по 40000 в год. Ужос нах. А шо там с неграми? Расскажи нам как их линчуют.

Ужас, одного даже заставили под пытками пойти в президенты, сволочи,..

Вы, безусловно, не антисемит. Более того, вам посчастливилось жить в таком месте, где «еврейский вопрос» одинаково неинтересен евреям и неевреям. Адресочек не подскажете? Или боитесь, что затопчут?

Вы – Иосиф Прекрасный, один из двенадцати сыновей Иакова (он же Яаков). Как-то вам приснился сон – ну, про то, как все родственники вам кланяются, - и с тех пор у вас не было проблем с самооценкой. Но вы ведь и в самом деле самый умный и красивый из братьев. Когда надо, вы наблюдаете жизнь, делая правильные выводы, но не вмешиваясь, а когда надо – действуете. Вы нигде не пропадете. А вы правда простили ваших братьев?

Назад
Зверху Знизу