Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Вы, безусловно, не антисемит. Более того, вам посчастливилось жить в таком месте, где «еврейский вопрос» одинаково неинтересен евреям и неевреям.
Мальвина воспитывает Буратино:
- Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример?
- Дык! "Лазер Боре хер обрезал"!!!

Ладно Зая, все ясно с несчастными американскими ********ами которых отлавливают на улицах и почти без суда и следствия умерщвляют различными варварскими способами по 40000 в год. Ужос ***. А шо там с ****ами? Расскажи нам как их линчуют.

ГР, не хочу продолжать ****. Единственно, какую мысль я пытался донести - США богатая страна, Украина бедная. Но Украина это европейская страна, с европейскими ценностями в разрезе декларируемых прав детей. А США, страна дикарей одевающих наручники на маленькую шестилетнюю девочку. Так есть.

Только не надо мне приводить отдельных примеров, я тоже буду приводить отдельные примеры линчуемых ****ов. Это не метод.

Можно оппонировать ценностями. Так вот, мне не нравятся ценности, которые заставляют усаживать детей в камеру смертников. Или усадить десятилетнего ребенка в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. Без права когда либо выйти на свободу. Десятилетний ребенок, на всю жизнь усаженный в тюрьму.

Чтобы он не совершил, это к демократическим ценностям не имеет никакого отношения.

Я не верю, что тебя это не ужасает. Ты ж не каменный.

А с ****ами, все в порядке. Сидят и сидят много чаще, чем белые. Вот интересно, тебя этакая дискриминация радует, ужасает или ужасает, что мало садят?

***ди, ***ди, ***ди ...:відстій::курю:

Вчера в розетке заказал винт ... мать их с их "покращанням", ***ди ...:відстій::курю:

***ди, ***ди, ***ди ...:відстій::курю:

Вчера в розетке заказал винт ... мать их с их "покращанням", ***ди ...:відстій::курю:

сочувствую ... :(
но думаю, что через недельку будут они опять работать, никуда не денутся ...
зато вроде как Таможенный подписали ...
интересно, планку беспошлинного ввоза до 1000 подняли или таки только до 500 ... :rolleyes:

Сначала эксы, теперь Рэзэтка. Донецкие взялись за интернет сегмент вовсю.

ну так может он уже заплатил, хз ...

Если он уже заплатил, то его не должна волновать доступность этого ресурса. Он заплатил, значит уже указал адресс, на который ему вышлют его заказ. Вроде так.

По таможенному все равно послаблений не будет. Разрешат вывозить на две тысячи долларов, ну пускай на тысячу, но оставят максимальный вес в 50 кг.

Если разрешат вывозить на тысячу, у нас опять все таксисты Харькова будут в Россию мотаться. я могу садить в микроавтобус семерых пенсионеров, грузить микроавтобус четыре тонны. Дальше понятно?:D

Если он уже заплатил, то его не должна волновать доступность этого ресурса. Он заплатил, значит уже указал адресс, на который ему вышлют его заказ. Вроде так.

кто ж ему вышлет, если вся компания в ступоре после наезда налоговой?
:confused:

По таможенному все равно послаблений не будет. Разрешат вывозить на дыве тысячи долларов, ну пукай на тысячу, но оставят максимальный вес в 50 кг.

Если разрешат вывозить на тысячу, у нас опять все таксисты Харькова будут в Россию мотаться. я могу садить в микроавтобус семерых пенсионеров, Грузить микроавтобус четыре тонны. Дальше понятно?:D

да то понятно ... и лично мне пофигу - у меня свои интересы ...

Но Украина это европейская страна, с европейскими ценностями в разрезе декларируемых прав детей.
Т.е не россия?;)
А с ****ами, все в порядке.Сидят и сидят много чаще, чем белые.
Это хорошо или плохо?

Последние страницы темы натолкнули на мысль предложить вот это:

fRKkEsfjEUA

И всем отличникам прохождения тестов рассказать, о чём здесь речь.

Блин, куда поиск подевался? Как я теперь буду отслеживать, где бред про меня пишут?

Назад
Зверху Знизу