Статус: Офлайн
Повідом.: 8626
Повідом.: 8626
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для отчетности перед вашингтонским обкомом партии.Хм...А зачем вам его отслеживать?
Блин, куда поиск подевался? Как я теперь буду отслеживать, где бред про меня пишут?
Только у меня форум глючит постоянно?
Cайт временно не работает
Зайдите через несколько минут. Извините за неудобства

ты их извинил за неудобства?Cайт временно не работает
это происки голубых вегеразофобовУ меня все работает. Видимо, от тебя все-таки решили избавиться
И всех лучших , элиту, цвет Харьковфорума, расстреляют.Ежеминутно колбасит. Неужто опосля "Розетки" покращувачи возмутся за ХФ?

Ежеминутно колбасит. Неужто опосля "Розетки" покращувачи возмутся за ХФ?

И всех лучших , элиту, цвет Харьковфорума, расстреляют.![]()
ну не элита жеА у Дальновида как всегда не так, как у людей..
Блин, куда поиск подевался? Как я теперь буду отслеживать, где бред про меня пишут?
И всех лучших , элиту, цвет Харьковфорума, расстреляют.![]()
интересно, не вы ли приведете приговор в действие??И всех лучших , элиту, цвет Харьковфорума, расстреляют.![]()

Не волнуйся. Ты в зоне американского домена .сomБлин, куда поиск подевался? Как я теперь буду отслеживать, где бред про меня пишут?

***ть,ну неужели хомячкам так трудно понять - любой может быть на "ее" месте!
Да,неопытная и молодая девочка расслабила булки.. Можно сколько угодно трандеть об окружении мажорном,воспитании(с этим не соглашусь) и вседозволенности...Но,девочка слишком юная,неприспособленная для суровой жизни,попала в такую ситуацию,не смогла просто среагировать адекватно на нее - уехала,обосралась,остановилась на след.перекрестке и еще раз обосралась.
Вы,матерые такие всезнайки знаете как бы вы повели в этой ситуации,а она нет. Все случившееся для нее ШОК.
Замять? Если пострадавшая девушка жива, то стоит ей конечно максимально помочь. Но садить в тюрьму человека за свою неопытность юных лет,да еще из за ДТП - маразм!
Но некоторым озлобленным Шариковым *****, главное - поделить, расстрелять или посадить.Др.словами - напиться крови,насладиться придуманной жертвой своих жизненных неудач.
Ежеминутно колбасит. Неужто опосля "Розетки" покращувачи возмутся за ХФ?