Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

ША всем, слухать всем песню и вникать

HWKdZa2RVrE

Но словарь Ожегова говорит следующее:
БАРЫ́ГА, -и, муж. и жен. (прост. презр.). Спекулянт, перекупщик.

Синонимы: бобер, коммерс, коммерсант, наебщик, оптовик, перекупщик, предприниматель, спекулянт, торгаш, торговец, челнок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странный нонче словарь проф.Ожегова(царствие ему..), интересные слова синонимы...:D

Все гораздо хуже, ИМХО.

71.webp

картинка дня!:клас:
заяц, збережи її для себе.

Здесь документик интересный нашёлся:

Так что zayec, когда написал:

может так подобрать временной интервал, что получится даже больше 4000 смертных приговоров несовершеннолетним.

Документик-то интересный, но английский учить надо.
Столбец, итог которого ты указываешь, называется "Итого смертных приговоров". Т.е. 7528 смертных приговоров вне зависимости от возраста.
Далее идет расшифровка по годам несовершеннолетних: 15,16,17 лет и итог всего. За этот период с 73-го по 2005г. было всего 226 смертных приговоров для несовершеннолетних.
Так что как не подбирай, а все равно ничего не выйдет по этим данным.

:рл:

Заец. Мы живем не на зоне. Это зоновские понятия. Там даже безобидное ''козел'' считается смертельным оскорблением, за которое опускают и прочая.
А торговцев так называет полно людей.

Саут, ты нормальный, адекватный форумчанин. Вот тебе нормальный, адекватный ответ.

Мы живем, Тут на форуме, не по понятиям, а по закону. Закону справедливости. Тут не тюрьма, не зона, тут нет блатных и мужиков. Тут все имеют равные права.

Так вот, если на ХФ Поручик имеет право называть меня барыгой, то я имею право называть его голимым фуфелом.

Полтава почему то вчера не зашипел на Поручика, не рассказывал, что мы общество, после того, как меня обозвал Поручик.

А сегодня, он тут как тут. Может Полтава с Поручиком блатные? Так мне по херу, поставим на место, раз много о себе возомнили.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Саут, ты нормальный, адекватный форумчанин. Вот тебе нормальный, адекватный ответ.

Мы живем, Тут на форуме, не по понятиям, а по закону. Закону справедливости. Тут не тюрьма, не зона, тут нет блатных и мужиков. Тут все имеют равные права.

Так вот, если на ХФ Поручик имеет право называть меня барыгой, то я имею право называть его барыгой.

Полтава почему то вчера не зашипел на Поручика, не рассказывал, что мы общество, после того, как меня обозвал Поручик.

А сегодня, он тут как тут. Может Полтава с Поручиком блатные? Так мне по херу, поставим на место, раз много о себе возомнили.

Кто ставить будет? Ты штоле?:D
Давно тебе уши в бантик завязывали? ;)

Ну хорошо, допустим он полиняет (допустим), что сделаете в этом случае Вы (допустим)?

Я уже сделал. У меня практически никогда никого в игноре не было. Теперь есть постоянный клиент. :D
А Заец пускай себе делает, что хочет, это его личное дело.
Я не собираюсь общаться в разделе "Политика" по блатным понятиям.
Вот такой мой выбор. :пиво:

Кто ставить будет? Ты штоле?:D
Давно тебе уши в бантик завязывали? ;)

Уже, братан. Уже всех под лавку загнали.

А мои ушки завязывать не за что. Предъявить нечего. А на беспредел, у нас есть свой беспредел.

Я уже сделал. У меня практически никогда никого в игноре не было. Теперь есть постоянный клиент. :D
А Заец пускай себе делает, что хочет, это его личное дело.
Я не собираюсь общаться в разделе "Политика" по блатным понятиям.
Вот такой мой выбор. :пиво:

Тогда тебе надо было начать с Поручика. Но ты в этом случае промолчал. Тебя блатные понятия в исполнении Поручика устроили?

Ну вот и получил пинок под зад.

Слабоваты Вы.

Попросите помощь в разделе Женский, напишите им письмо, поплачьте, покляузничайте, авось они вам на помощь придут.

Слабоваты Вы.

Попросите помощь в разделе Женский, напишите им письмо, поплачьте, покляузничайте, авось они вам на помощь придут.

Ти про себе у множині вже говориш? ну-ну!

Так вот, если на ХФ Поручик имеет право называть меня барыгой, то я имею право называть его голимым фуфелом.

В реале тоже готов повторить это? Мне в лицо? Ну и за "опустили" ответить готов?

Документик-то интересный, но английский учить надо.
Столбец, итог которого ты указываешь, называется "Итого смертных приговоров". Т.е. 7528 смертных приговоров вне зависимости от возраста.
Далее идет расшифровка по годам несовершеннолетних: 15,16,17 лет и итог всего. За этот период с 73-го по 2005г. было всего 226 смертных приговоров для несовершеннолетних.
Так что как не подбирай, а все равно ничего не выйдет по этим данным.

Поздно, Полтава. Его уже поблагодарил zayec. :іржач:

Мы живем, Тут на форуме, не по понятиям, а по закону. Закону справедливости.
уу..дорогой, а не удел ли Богов справедливость??(иными словами-справедливость расплывчатое понятие, свое индивидуальное..)

Так вот, если на ХФ Поручик имеет право называть меня барыгой, т
а ничего плохого в понятии ****** нет, а кто из "торговцев" не ******...;) а вот то понятие которым вы окрестили Поручика отнюдь не безобидное...

Назад
Зверху Знизу