Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Заец, ты бы привел статьи, по которым проходят эти "ребенки". Убийства, разбой, изнасилования.
Я уже приводил заметку о том, что в России сейчас тоже обсуждают введение пожизненного для несовершеннолетних. Тебя это не смущает?

Я думал об этом. Знаешь, все таки жизнь страшная штука. Я молодым серьезно сявковал и в драке вполне мог кого то завалить. А то и пару.

Многие из тех пацанов в США, тоже члены подростковых банд. Тоже дерутся район на район. Там тоже какой то Заец мог завалить защищая хер знает что, пару таких же сявок. И сесть в тюрьму навсегда или даже на електрический стул.

А вспоминая то время, я понимаю, что был на самом деле ребенком тогда. Тупо чего то не понимал, мыслил *****скими категориями, меньше знал о окружающем мире.

Так ли право общество убивая такого подростка? Даже сажая его навсегда в каменный мешок. НАВСЕГДА.
Совсем не уверен.
Я не уверен.

Думаю, нашу украинский подход к этому вопросу более правилен.

Вообще то, лень гуглить тему, но спор начался с наезда на украинское правосудие. Я его защищал, так как Украина более демократическое государство, чем США. И из поста в пост я долбил и долбил, о том что отношение к детям в Украине лучше, чем в США, то лучше, это лучше.

Я писал свои посты с патриотических позиций. А меня и Украину Вы всей компанией долбили и в споре взяли сторону США.

Всю тему форумная пятая колонна прозападников троллила патриота Зайца. Но я благодаря Пигстикерсу, хоть и проиграл спор Знающему. Но зато посадил всю пятую колонну в лужу.

Булькайте.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Пипец.

49.webp

Сам себе присудил блестящую победу. :іржач:
Самое смешное, что PigSticker дал ссылку на тот самый ресурс, которым я тебя все эти дни макал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Самое смешное, что Пигстикерс ее дал.

А ты не смог найти инфу, а засеял весь форум своим хвастовством.

Ты меня макал?

Я забыл. Ты же теперь ********* до фуфломета, фактически низы даже среди уголовников. Тебе врать можно.:D:D

Я думал об этом. Знаешь, все таки жизнь страшная штука. Я молодым серьезно сявковал и в драке вполне мог кого то завалить. А то и пару.

Многие из тех пацанов в США, тоже члены подростковых банд. Тоже дерутся район на район. Там тоже какой то Заец мог завалить защищая хер знает что, пару таких же сявок. И сесть в тюрьму навсегда или даже на електрический стул.

А вспоминая то время, я понимаю, что был на самом деле ребенком тогда. Тупо чего то не понимал, мыслил *****скими категориями, меньше знал о окружающем мире.

Так ли право общество убивая такого подростка? Даже сажая его навсегда в каменный мешок. НАВСЕГДА.
Совсем не уверен.
Я не уверен.

Какого такого? Ты убивал и насиловал??? :eek:

Самое главное, что в таком возрасте уже можно мыслить. И многое понимать. Понятно, что не так, как взрослый в 30-40 лет. Но понимать простейшее уже можно хотя бы начать. Иначе за всю жизнь потом так и не сможешь понять.
В фильме это нормально показано. "Не хочешь понимать - пойдешь к таким как ты, во взрослую тюрьму. Это будут уже твои проблемы."

Самое смешное, что Пигстикерс ее дал.

А ты не смог найти инфу, а засеял весь форум своим хвастовством.

Каким хвастовством? Фактами, ссылками и бесплатным переводом для барабашовского дятла? :eek:

Конечно. Только ты "не замечал" этих ссылок. Наверное, из-за "лютой ненависти". :D

Я забыл. Ты же теперь ********* до фуфломета, фактически низы даже среди уголовников. Тебе врать можно.:D:D

И кто же меня опустил? zayec, ты всё же следи за речью. Аккуратнее с такими заявками.

На всякий случай, повторяю вопрос: кто меня опустил?
Готов ли ты повторить мне этот закидон в лицо - в реале?

Учи английский, Заец. Здесь все-таки общество, и более пристойно выделяться знаниями и умом, а не быковать в натуре.

Какого такого? Ты убивал и насиловал??? :eek:

Самое главное, что в таком возрасте уже можно мыслить. И многое понимать. Понятно, что не так, как взрослый в 30-40 лет. Но понимать простейшее уже можно хотя бы начать. Иначе за всю жизнь потом так и не сможешь понять.
В фильме это нормально показано. "Не хочешь понимать - пойдешь к таким как ты, во взрослую тюрьму. Это будут уже твои проблемы."

Ты мыслишь в двоичной системе. Включил - выключил. А юристы при оценке вины учитывают такие вещи, как осознанное и ли неосознанное преступление, состояние аффекта и прочее.

Я считаю, что ребенок все делает неосознанно и не обдуманно. Законы пишут для взрослых, понимающих людей. Из этого и выводят меру их ответственности.

А применять те же законы к детям, не понимающих сути и смысла своих поступков, неправильно. ИМХО.

Японский магнитофон, это ж писец шо.
Можно уже диссертацию писать по пенитенциарной системе США.
зы. Я знаю откуда жаргон тут пошел. Это все дурное влияние форумчанина, коллеги по рынку. Он рассказывал про аффтаритетафф, и пра панятия.

Учи английский, Заец. Здесь все-таки общество, и более пристойно выделяться знаниями и умом, а не быковать в натуре.

Я тебе по русски скажу, пошел ты в **** *******. Ты уже достал меня своим постоянным заангажированным вмешательством в любой мой спор с любым форумчанином. Ты не можешь справиться со мной сам, и подгавкиваешь постоянно из за спин других.

В данном случае, **** Поручик вчера назвал меня барыгой. Раз он применяет такие термины, значит он представитель уголовного общества. А правила в этом обществе таковы, за базар надо отвечать. За такую бездоказательную предъяву его бы хоть на тюрьме, хоть на улице, понимающие люди бы ***** одели.

Он вправе меня назвать барыгой, если я ему продавал наркоту или покупал у него краденное. Еще он сможет назвать меня барыгой, если сможет получить с меня.

А он ***** не может, он фуфломет, выражаясь его языком.

***ть Зая заебал. В совдепии кухарки руководили, а теперь об аспектах пенитенциарной службы пытаются говорить торговцы с "Вьетнама". :eek:
Давай уже о кошаках, что ли.
Только сознайся - тебе скидка выйдет.

Ты мыслишь в двоичной системе. Включил - выключил. А юристы при оценке вины учитывают такие вещи, как осознанное и ли неосознанное преступление, состояние аффекта и прочее.

Я считаю, что ребенок все делает неосознанно и не обдуманно. Законы пишут для взрослых, понимающих людей. Из этого и выводят меру их ответственности.

А применять те же законы к детям, не понимающих сути и смысла своих поступков, неправильно. ИМХО.

Во-первых, к несовершеннолетним применяют хоть и те же законы, но с другой ответственностью.
Во-вторых, да, эти законы должны писать взрослые понимающие люди, а не дети сами для себя.
В-третьих, в 12-14-16 лет уже не "ребенки", неосознанные и не понимающие.
А безнаказанность малолеток только развращает и утверждает в правильности выбранного пути.

Статистика утверждает: преступность среди несовершеннолетних падает, но пропорционально растет жестокость их преступлений. В России каждый год насчитывают более 300 тысяч преступлений несовершеннолетних. Треть совершают не достигшие 14 лет. И они отпускаются домой.

В Туле пару лет назад случился скандал. Там освободили от ответственности двух малолетних отморозков, которые убили пенсионерку. Они долго ее избивали - не только руками и ногами, но и бутылкой и палкой. Тело затащили в сарай. Добыча - кошелек, в котором было 300 рублей. Пенсионерка умерла в больнице.

Действия школьников следствие квалифицировало по уголовной статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Вину доказали, но уголовное дело прекратили. Ведь обвиняемые не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность.

А в Кемеровской области не смогли наказать 13-летнего парня, который 10 раз ударил ножом женщину, в дом которой влез. Потом выяснилось, что лазил он по чужим домам и раньше.

В 2009 году 11-летний мальчик из села Алексеевка в Башкирии помог 16-летнему брату ***** двух мужчин 57 и 68 лет. Один из погибших задолжал подростку 300 рублей, а второго дети "убрали" как свидетеля. Потом братья забили до смерти кирпичом и металлической трубой пенсионера, другому пожилому человеку перерезали горло. 16-летнего изверга арестовали, а его брата просто отпустили.

Я тебе по русски скажу, пошел ты в **** *******. Ты уже достал меня своим постоянным заангажированным вмешательством в любой мой спор с любым форумчанином. Ты не можешь справиться со мной сам, и подгавкиваешь постоянно из за спин других.

В данном случае, **** Поручик вчера назвал меня барыгой. Раз он применяет такие термины, значит он представитель уголовного общества. А правила в этом обществе таковы, за базар надо отвечать. За такую бездоказательную предъяву его бы хоть на тюрьме, хоть на улице, понимающие люди бы ***** одели.

Он вправе меня назвать барыгой, если я ему продавал наркоту или покупал у него краденное. Еще он сможет назвать меня барыгой, если сможет получить с меня.

А он ***** не может, он фуфломет, выражаясь его языком.

:рл:
Да иди ты в игнор, ******ок. :rolleyes:

****** — спекулянт. В более широком смысле — любой коммерсант-посредник.

БАРЫ́ГА, -и, муж. и жен. (прост. презр.). Спекулянт, перекупщик.
Ожегов

Но у некоторых свои словари оказывается. :незнаю:

Сейчас меня, чувствую, пошлют за мои пять копеек...
Но словарь Ожегова говорит следующее:

БАРЫ́ГА, -и, муж. и жен. (прост. презр.). Спекулянт, перекупщик.

Синонимы: бобер, коммерс, коммерсант, наебщик, оптовик, перекупщик, предприниматель, спекулянт, торгаш, торговец, челнок

zayec, второй раз спрашиваю: кто меня опустил?

Люди всегда опускают себя сами. Ты сам себя и опустил. За неправомерное употребление подобных терминов опускают, если предъява доказана не была.

Первая же страница, которую выдает гугл.

Воровской жаргон, 1859 - 1927, барыгаБарыга [baryga] (****тенберг, 1908 г.): Скупщик краденых вещей. На московском „блатном“ жаргоне такой скупщик называется также „мешком“, ...

...
скопировано из Google - 4/2012
.Словарь блатного (тюремного) жаргона

Словарь блатного (тюремного) жаргона4 янв 2012 ... Современный словарь блатного (тюремного) жаргона на ... центр содействия реформе уголовного правосудия, в частности, статьи В.Ф.

.Определения слова «******» (Общеупотребительное)

Определения слова «******» (Общеупотребительное)******: 13 мая 2008, core_solo. Скупщик и торговец краденым. У барыги ты достанешь все, что захочешь. Метки Уголовный жаргон. 99 за, 24 против + ...

.Мазурин. Краткий словарь уголовного сленга
samlib.rusamlib.ru/m/mazurin/slowarx.shtml
Мазурин. Краткий словарь уголовного сленга19 дек 2004 ... ******: Бодяга - ерунда: Бомбила - водитель-частник: Борзый ..... Ботать по фене - разговаривать на уголовном жаргоне: Фигура - см.
samlib.ru
samlib.ru/m/mazurin/slowarx.shtml
.Даже крысы...

Даже крысы...По вашим словам я понял, что ****** на зоне - это уже не относящийся к ... Нет, ****** хоть и остается формально мужиком, относится к наименее ...

.Приложение:Уголовный жаргон — Викисловарь
ru.wiktionary.orgru.wiktionary.org/.../Приложение:Уголовный_жаргон
Приложение:Уголовный жаргон — ВикисловарьВ Википедии есть статья «Уголовный жаргон». .... ****** — скупщик и торговец краденым. ... Блат-задачник — словарь жаргонных слов и выражений.
ru.wiktionary.org
ru.wiktionary.org/.../Приложение:Уголовный_жаргон
.Блатные слова и что они означают. Происхождение уголовного ...
estateru.comestateru.com/12/5/1/
Блатные слова и что они означают. Происхождение уголовного ...Уголовный жаргон (или, как его еще называет воровской жаргон, арго, феня) — социальный диалект русского языка, использующийся в криминальной ...
estateru.com
estateru.com/12/5/1/
.Медвежатник — Википедия
ru.wikipedia.orgru.wikipedia.org/wiki/Медвежатник
Медвежатник — ВикипедияМедвежатник на уголовном жаргоне человек, кто занимается взломом сейфов. Медвежатник — охотник на медведей. Медвежатник (фильм) — фильм ...
ru.wikipedia.org
ru.wikipedia.org/wiki/Медвежатник
.Воровской жаргон - Гопники! Главный официальный сайт ...
gopores.rugopores.ru/content/view/4/32/
Воровской жаргон - Гопники! Главный официальный сайт ...****** — скупщик и тоpговец кpаденым. ...... Сделать несчастным — возбуждение уголовного дела за пpоживание по ... Феня - воровской жаргон.
gopores.ru
gopores.ru/content/view/4/32/
.Жаргоны и его особенности. Реферат. Читать текст оnline -
bibliofond.rubibliofond.ru/view.aspx?id=17383
Жаргоны и его особенности. Реферат. Читать текст оnline -Вид материала: реферат по теме 'Жаргоны и его особенности'. ... вошли в нашу речь так, что мы и не замечаем, что это воровской сленг: жулик, ****** и другие. .... ...что составляют ядро уголовного жаргона и, ввиду своей ...
bibliofond.ru
bibliofond.ru/view.aspx?id=17383
.12345678910технология Пользовательский поиск
.

Вот так. Раз ты мне предъявил скупку краденного и торговлю наркотиками, а доказать это не можешь, то ты становишься фуфелом, фактически ******ным. Раз употребляешь термины уголовного мира, значит и понимание у тебя должно быть, как тебя назовут за это.

Люди всегда опускают себя сами. Ты сам себя и опустил. За неправомерное употребление подобных терминов опускают, если предъява доказана не была

.............

Вот так. Раз ты мне предъявил скупку краденного и торговлю наркотиками, а доказать это не можешь, то ты становишься фуфелом, фактически ******ным. Раз употребляешь термины уголовного мира, значит и понимание у тебя должно быть, как тебя назовут за это.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7-%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F-119899.gif

:рл:

Заец. Мы живем не на зоне. Это зоновские понятия. Там даже безобидное ''козел'' считается смертельным оскорблением, за которое опускают и прочая.
А торговцев так называет полно людей.

Такой всплеск активности...очередной.
Ребяты, чтож в будете делать без Зайца? :D
Прям даже страшно себ представить )))

Назад
Зверху Знизу