Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Здесь документик интересный нашёлся:

Так что zayec, когда написал:

может так подобрать временной интервал, что получится даже больше 4000 смертных приговоров несовершеннолетним.

Beginning with the first in 1642, at least 366 juvenile offenders were executed. Twenty-two
of these occurred during the current era (1973-2005), constituting 2.3% of the total of the
949 executions during this period.

третья страничка

Beginning with the first in 1642, at least 366 juvenile offenders were executed. Twenty-two
of these occurred during the current era (1973-2005), constituting 2.3% of the total of the

третья страничка

так що, зая такы спиздемши?

или до третьей страницы еще недопереводил...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ну вы садюги. А Заяц еще живой?

Трывожна!

так що, зая такы спиздемши?

или до третьей страницы еще недопереводил...

Я уже столько раз переводил текст из ссылок, столько раз повторял все цифры... а тот же PigSticker решил вновь раздуть казнесрачелово. :D

третья страничка

Здесь разницу между вынесением смертного приговора и смертной казнью кто-нибудь понимает? До смертной казни люди могли не добраться. Апелляции, попадания в психлечебницу, самоубийства, болезни, замена казни пожизненным заключением как варианты.
zayec написал про вынесение смертных приговоров, ему возражают смертными казнями. Спор в разных плоскостях.

Зайцу написали, сколько человек ожидает казни. Надо полагать, они ВСЕ приговорены.
По life without parole я тоже давал статистику.
Какие предъявы?

Здесь разницу между вынесением смертного приговора и смертной казнью кто-нибудь понимает? До смертной казни люди могли не добраться. Апелляции, попадания в психлечебницу, самоубийства, болезни, замена казни пожизненным заключением как варианты.
zayec написал про вынесение смертных приговоров, ему возражают смертными казнями. Спор в разных плоскостях.

читай зайца! он про высшую меру писал, а не про казни.

Зайцу написали, сколько человек ожидает казни. Надо полагать, они ВСЕ приговорены.
Какие предъявы?

был бы человек хороший, а предьявы найдутся ;)

и вообще хочется спросить - какого полового притянул заяц эту херню в кулуары?

Так, для твёрдых ещё раз. zayec писал про смертные приговоры. Выполнялись они или нет, это другой вопрос. Но этих приговоров было 7528 только до 28.02.2005. Доказательство я привел вместе с ссылкой. Изучайте материалы. Всё.

А в наших документальных фильмах об этом говорится на какой секунде? Ты уже совсем увлекся техникой спора, забыв о сути..

Суть, сутью, а надо бы и основы знать. В российских и украинских тюрьмах для взрослых, дети не сидят. Это, в отличие от США, не только запрещено, но и выполняется. Мало того, по желанию!!!!!, в случае отсутствия нарушений, в России и Украине по достижению совершеннолетия, осужденный имеет право остаться в колонии для несовершеннолетних.

В США подобная демократическая норма невозможна вследствии того, что она является ЕДИНСТВЕННОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ, В КОТОРОЙ РЕБЕНКА МОГУТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.Без какого либо права на освобождение в будущем. Такого нет даже в самых диких странах.

Какие предъявы?

Ты в четвертый раз врешь об одном и том же. А я тебе в четвертый раз говорю о том, что ни одна твоя ссыла, кроме последней о 2500 тысячах заключенных детей на пожизненном, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДМЕТУ СПОРА НЕ ИМЕЛА.

Ни количество казненных, ни количество ожидающих, не имеют отношения к предмету спора.

Суть, сутью, а надо бы и основы знать. В российских и украинских тюрьмах для взрослых, дети не сидят. Это, в отличие от США, не только запрещено, но и выполняется. Мало того, по желанию!!!!!, в случае отсутствия нарушений, в России и Украине по достижению совершеннолетия, осужденный имеет право остаться в колонии для несовершеннолетних.

Заец, у нас и в России несовершеннолетние сидят в колонии до 18 лет, после чего их переводят во взрослую тюрьму.
При хорошем поведение и пути к исправлению они могут остаться по желанию еще максимум на год, до 19 лет. После этого все - однозначно на взрослую зону.
Из приведенного тобой фильма, который я таки досмотрел вчера, оказывается, что в этой тюрьме в США несовершеннолетним можно находиться до 24 лет.
Опять таки: "при хорошем поведении без проступков".

В США подобная демократическая норма невозможна вследствии того, что она является ЕДИНСТВЕННОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ, В КОТОРОЙ РЕБЕНКА МОГУТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.Без какого либо права на освобождение в будущем. Такого нет даже в самых диких странах.

Ты в четвертый раз врешь об одном и том же. А я тебе в четвертый раз говорю о том, что ни одна твоя ссыла, кроме последней о 2500 тысячах заключенных детей на пожизненном, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРЕДМЕТУ СПОРА НЕ ИМЕЛА.

Ни количество казненных, ни количество ожидающих, не имеют отношения к предмету спора.

Что бы тебя судьба наших детей так интересовала.

читай зайца! он про высшую меру писал, а не про казни

и вообще хочется спросить - какого полового притянул заяц эту херню в кулуары?

За первую половину, тебе надо положительную репу. За вторую, красную, ибо врешь.

Но так как я красных реп не ставлю, лови положительную.:D

Заец, ты бы привел статьи, по которым проходят эти "ребенки". Убийства, разбой, изнасилования.
Я уже приводил заметку о том, что в России сейчас тоже обсуждают введение пожизненного для несовершеннолетних. Тебя это не смущает?

Заец, у нас и в России несовершеннолетние сидят в колонии до 18 лет, после чего их переводят во взрослую тюрьму.
При хорошем поведение и пути к исправлению они могут остаться по желанию еще максимум на год, до 19 лет. После этого все - однозначно на взрослую зону.
Из приведенного тобой фильма, который я таки досмотрел вчера, оказывается, что в этой тюрьме в США несовершеннолетним можно находиться до 24 лет.
Опять таки: "при хорошем поведении без проступков".
Получается что Зая спиздел?
Как нехорошо получилось.:рл:

Опять проявилась культура шакалов сознательных - стаей на одного...

Что бы тебя судьба наших детей так интересовала.

Вообще то, лень гуглить тему, но спор начался с наезда на украинское правосудие. Я его защищал, так как Украина более демократическое государство, чем США. И из поста в пост я долбил и долбил, о том что отношение к детям в Украине лучше, чем в США, то лучше, это лучше.

Я писал свои посты с патриотических позиций. А меня и Украину Вы всей компанией долбили и в споре взяли сторону США.

Всю тему форумная пятая колонна прозападников троллила патриота Зайца. Но я благодаря Пигстикерсу, хоть и проиграл спор Знающему. Но зато посадил всю пятую колонну в лужу.

Булькайте.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Опять проявилась культура шакалов сознательных - стаей на одного...

Низко кланяюсь за ссылу по существу спора. Респект, будет у меня возможность, отдам добрым делом.

Вообще то, лень гуглить тему, но спор начался с наезда на украинское правосудие. Я его защищал, так как Украина более демократическое государство, чем США. И из поста в пост я долбил и долбил, о том что отношение к детям в Украине лучше, чем в США, то лучше, это лучше.

Я писал свои посты с патриотических позиций. А меня и Украину Вы всей компанией долбили и в споре взяли сторону США.

Всю тему форумная пятая колонна прозападников троллила патриота Зайца. Но я благодаря Пигстикерсу, хоть и проиграл спор Знающему. Но зато посадил всю пятую колонну в лужу.

Низко кланяюсь за ссылу по существу спора. Респект, будет у меня возможность, отдам добрым делом.

Ты еще про годы инквизиции вспомни. Только они изменились сильно, а мы все еще радуемся лучшей системе правосудия.
Подумай на досуге про "талантливых детей", и тех, кто эту систему держит на своих плечах.

Суть, сутью, а надо бы и основы знать. В российских и украинских тюрьмах для взрослых, дети не сидят.

Я почему-то вообще убеждён, что в тюрьмах сидят не дети. :незнаю:

Это, в отличие от США, не только запрещено, но и выполняется. Мало того, по желанию!!!!!, в случае отсутствия нарушений, в России и Украине по достижению совершеннолетия, осужденный имеет право остаться в колонии для несовершеннолетних.

В Штатах архивы по сабжам, имевшим сроки или статьи до достижения совершеннолетия, какбе закрытые. В том смысле, что если к моменту достижения совершеннолетия они уже на свободе и с чистой совестью, их персональные дела становятся закрытыми для публики, а эти сабжи начинают жизнь "с чистого листа". И никто им не смеет закинуть статьи или сроки, которые у них было ДО достижения совершеннолетия.

В США подобная демократическая норма невозможна вследствии того, что она является ЕДИНСТВЕННОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ, В КОТОРОЙ РЕБЕНКА МОГУТ ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.Без какого либо права на освобождение в будущем.

Ссылка на источник по-прежнему в международном розыске? :D

Такого нет даже в самых диких странах.

В "самых диких" странах такими условностями не заморачиваются. Там просто "мочат" преступников. В том числе и малолетних. Я давал ссылки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там прекрасно видно, наскольку гуманнее остальные страны к своим ********ам. :D

А я тебе сразу сказал, что я лишь опровергаю твою цифру "4000", взятую с потолка. :незнаю:

И из поста в пост я долбил и долбил, о том что отношение к детям в Украине лучше, чем в США...

:рл:

Но зато посадил всю пятую колонну в лужу.

Сам себе присудил блестящую победу. :іржач:

Самое смешное, что PigSticker дал ссылку на тот самый ресурс, которым я тебя все эти дни макал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу