Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

вот кстати поручик толковые ссылки дает, мне их интересно читать, и ***ню скоморошью, как ты, не порет. Тебя без особого ущерба можно в утиль или в игнор, а вот поручика посты интересны. Поручик, просто у тебя на их термины глаз набит, тебе легче в американизмах. Вот только непонятно за всю историю США к смертной казни было приговорено 20 000 человек всех возрастов, и из них 365 несовершеннолетних? Как то не вяжется, вроде где то иные цифры встречал, может ошибаюсь ...((

Мамаду - ты даже не смешен, в отличие от скоморохов.

Судя по этому вопросу, ты даже не собирался клацать по ссылкам. :D Вот так барабашовский академик барыжных наук развенчал потуги целых юридических университетов и уважаемых международных организаций с их докладами и статистическими материалами, заодно попытавшись спровоцировать Поручика Еблонского на полотенечно-простыневые копипасты, да на сотоНАТОвском наречии, да с требованием бесплатного перевода... :іржач:

Фи, Поручик. Это демократ называет барыгой предпринимателя? А я в ответ тебя должен назвать нищебродом не способным заработать нормальное бабло?:D

Опускаясь до лексикона жуликов, ты сам опускаешься до их уровня. До понятий. Сам становишься жуликом. А я не собираюсь с тобой за компанию опускаться и останусь самим собой. Ты в моих глазах ни нищий писака, а оппонент.

По остальному, ты врешь. Я нигде не оспорил инфу по твоим ссылам. Просто они в обсуждаемой теме ни к селу, ни к городу. Я же не оппонирую тебе в этой теме схемой синхрофазатрона? Даже если я приведу очень точную и правильную схему, она в данном споре не будет доказательством.

Кроликоферма херню вместо инфы не подсовывает. Я вот честно признаю, цифра мною названная логично проистекает из того, что сейчас в тюрьмах США находится 2500. Логично, что учитывая умерших, самоубийц, мы и получим за период лет в десять цифру в 4 000 осужденных к высшей мере с заменой пожиненным без права на удо. Цифру называемую в нескольких источниках.

Но я пока в указанном первоисточнике искомую таблицу по годам не нашел. по этому спор Знающему проиграл. Признаю.

Оставляю за собой право по нахождению, выложить, естественно, уже без права выиграть спор.

:пиво:
Вот скажи ну 4000 и что из этого вытекает? Что далее?

Кроликоферма херню вместо инфы не подсовывает. Я вот честно признаю, цифра мною названная логично проистекает из того, что сейчас в тюрьмах США находится 2500. Логично, что учитывая умерших, самоубийц, мы и получим за период лет в десять цифру в 4 000 осужденных к высшей мере с заменой пожиненным без права на удо.

А уж если учитывать, сколько детей они могли наделать, результат был бы и вовсе леденящим кровь... :D

zayec, это обычное шулерство. Сначала называется цифра. Потом обещается ссылка "сейчас прямо". Потом выясняется, что речь идёт не просто о казнённых по ********е (к слову, в новейшей истории США ни одного из них не казнили в возрасте до 18 лет), а ещё и о приговорённых к пожизненному без права на УДО. Теперь ещё предлагается учитывать смерти об самоубийств, болезней и, наверное, насилия. И всё это по "скользящей" временной шкале.

Теперь осталось "учесть", что абсолютно ВСЕ осуждённые к death penalty или life without parole когда-то были ********ами, и пенитенциарной системе США будет нанесён сокрушительный удар! :yahoo:

Фи, Поручик. Это демократ называет барыгой предпринимателя?

"Я не халявщик, брат! Я партнёрррр!" ©
:іржач:

А я в ответ тебя должен назвать нищебродом не способным заработать нормальное бабло?:D

Если это тебя утешит, называй, конечно. :незнаю:
Аутотренинг нервишек, самооценку повысишь, опять же... :D

Опускаясь до лексикона жуликов, ты сам опускаешься до их уровня. До понятий. Сам становишься жуликом.

Надо же. Мне так жаль переводчиков и прочих всяких полиглотов... :(

А я не собираюсь с тобой за компанию опускаться и останусь самим собой. Ты в моих глазах ни нищий писака, а оппонент.

Я этого не переживу. :D

По остальному, ты врешь.

Помнится, во времена "оранжевого беспредела" в студии у Шустера частенько бывала молодая особа от партии рингтонов, которая отмечалась исключительно своим визгливым: "Та вы всё брешете!". Это было очень убедительно, бпзд.

Я нигде не оспорил инфу по твоим ссылам.

Конечно. Ты ж её даже не читал, а ссылки и не открывал. :D

Просто они в обсуждаемой теме ни к селу, ни к городу.

Конечно, ни к селу, ни к городу. Опровегнуть цЫфру, небрежно брошенную зайцем, это ж по определению "ни к селу, ни к городу".

Я же не оппонирую тебе в этой теме схемой синхрофазатрона? Даже если я приведу очень точную и правильную схему, она в данном споре не будет доказательством.

Шопопало. :незнаю:

:пиво:
Вот скажи ну 4000 и что из этого вытекает? Что далее?

Свят-свят! Та ты шо, хорош уже, а то умом ведь тронуться можно от таких кульбитов. Вытекло логически "4000" и пускай текут себе, фиг с ними. :D

а про жахливий стан демократии в штатах мы даже не услышим? Жаль.

Если это тебя утешит, называй, конечно. :незнаю:
Аутотренинг нервишек, самооценку повысишь, опять же... :D

В том то и дело, что я никогда не использую подобные аргументы. Я не делю людей по количеству бабок у них. Для меня это не оценочная категория.

А вот у тебя какой то червячек завистливый в голове есть и он тебя гложет. Раз ты более успешного в этой жизни человека, за его трудолюбие и настойчивость, называешь барыгой.

Да, если уж использовать сленг таких как ты, язык жулья, то я деловой человек, на "фене" - "деловой". А человек, который называет "делового" - "барыгой", а доказать это, либо просто получить с него, не в состоянии в силу трусости и ограниченности, такого называют "фуфлыжник".

Теперь, после того, что я написал, ты можешь смело называть меня барыгой, теперь тебе уже можно, потому что по понятиям деловой тебя сейчас опустил до фуфломета. А им можно, их слова в серьез никто не воспринимает. ****, фуфлыжник, что с него взять.

а про жахливий стан демократии в штатах мы даже не услышим? Жаль.

Тю блин, просто почитай Стивена Кинга на ночь. :D
Кстати, фильм смотрел "Кадиллак Долана" по классному рассказу Кинга. Многое изменили для смотрибельности, но фильм все-таки неплохой получился. Рекомендую.

****, фуфломет, что с него взять.
:рл:

В том то и дело, что я никогда не использую подобные аргументы. Я не делю людей по количеству бабок у них. Для меня это не оценочная категория.

А вот у тебя какой то червячек завистливый в голове есть и он тебя гложет. Раз ты более успешного в этой жизни человека, за его трудолюбие и настойчивость, называешь барыгой.

Да, если уж использовать сленг таких как ты, язык жулья, то я деловой человек, на "фене" - "деловой". А человек, который называет "делового" - "барыгой", а доказать это, либо просто получить с него, не в состоянии в силу трусости и ограниченности, такого называют "фуфлыжник".

Теперь, после того, что я написал, ты можешь смело называть меня барыгой, теперь тебе уже можно, потому что по понятиям деловой тебя сейчас опустил до фуфломета. А им можно, их слова в серьез никто не воспринимает. ****, фуфлыжник, что с него взять.

К чему эти слёзы, zayec?
Пора уже доставать из загашников детсадовское "Зато ты старше меня, значит ты раньше умрёшь". :незнаю:
Право, же, не из штанин же что-то доставать, чтоб мериться с буковками "zayec"... :rolleyes: Подумаешь, ну решил себе человек, что ему завидуют, чи не проблема... Главное, он знает, как я работаю, не говоря уже про мой уровень доходов. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американский документальный фильм. На первых же секундах фильма несколько раз упоминается в том, что если они не встанут на путь исправления, их, детей, отправят в тюрьму для взрослых, в полное рапоряжение взрослых уголовников.

Так, Верховный суд в 1980 году постановил, что подростки должны сидеть в тюрьме отдельно от взрослых.

Год выпуска фильма выше - 2008. Ты его досмотри, так в конце очнь хорошо объясняют, что делают взрослые уголовники с детьми, сидящими в одних и тех же тюрьмах с ними.

.

Американский документальный фильм. На первых же секундах фильма несколько раз упоминается в том, что если они не встанут на путь исправления, их, детей, отправят в тюрьму для взрослых, в полное рапоряжение взрослых уголовников.

Та ******и они бездуховные. Не шоб засекретить все данные, все архивы, они фильмы документальные снимают, понимаешь...

Год выпуска фильма выше - 2008. Ты его досмотри, так в конце очнь хорошо объясняют, что делают взрослые уголовники с детьми, сидящими в одних и тех же тюрьмах с ними.
А в наших тюрьмах что делают?
Пока из того, что посмотрел, у меня один вывод: в 18 лет меня забрали в жалкое подобие американской тюрьмы - в Советскую Армию. :D

Ты заебал? Поручик.Тебя уже триста раз просили цитировать мои слова, когда ****ишь.

Я тутного о чем говорил. Приводи конкретно пост и докажи, что он имеет отношение к нашему со Знающим сплору. А если тебе что то показалось, это твои проблемы.

Напоминаю еще раз. Спор был не о казнгенных, а о количестве приговоров к высшей мере наказания. По этому твои ссылы ни о чем.

Аллё, аллё...., Заяц ты меня слышь? Я спрашиваю...., стоки все прошли..., и даже больше...., у тебя два варианта. Слушаю оба.:rolleyes:

А в наших тюрьмах что делают?
Пока из того, что посмотрел, у меня один вывод: в 18 лет меня забрали в жалкое подобие американской тюрьмы - в Советскую Армию. :D

!! В 1971 году после службы в СА я пришел к выводу, что наша тогдашняя (?) армия похожа на тюрьму, а гражданская жизнь на армию...:D

А в наших документальных фильмах об этом говорится на какой секунде? Ты уже совсем увлекся техникой спора, забыв о сути..

!! В 1971 году после службы в СА я пришел к выводу, что наша тогдашняя (?) армия похожа на тюрьму, а гражданская жизнь на армию...
для того чтоб такое понять, надо было отсидеть в тюрьме. Ну а так как ты не сидел - значит ты уже был *****болом уже в 1971 году.

Уж полночь прошла, а ссылок Зайца нэт.

Здесь документик интересный нашёлся:

DEATH SENTENCES IMPOSED FOR CRIMES COMMITTED AS
JUVENILES, JANUARY 1, 1973, THROUGH FEBRUARY 28, 2005

Total Death Sentences

....

Totals: 7,528*

*estimates

Так что zayec, когда написал:

Что в США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере?

может так подобрать временной интервал, что получится даже больше 4000 смертных приговоров несовершеннолетним.

Назад
Зверху Знизу