Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Статистика профильного Бюро, ссылки на которую я предложил, включая скриншоты для ледачих, как видно, тебя не убедили? :(

zayec, очень жаль, что ты не был промоутером фильма "Не болит голова у дятла". С таким упорством... фильм обязательно бы собрал все "Оскары" и "Пальмовые ветви" в мире. Во всех номинациях. :D

Нет никакого упорства. Я всего лишь отвечаю на ваши посты. Нет ваших постов, нет моих ответов. По этому где упорство, а где желание себя защитить, надо разбираться.

По поводу ссылок, извини, но они в дискуссию внесли только путаницу. Попросту, твои ссылы к теме спора никакого отношения не имели.

Совершенно ни какого.

Я утверждал и продолжаю утверждать, что за определенный период в США к высшей мере наказания были приговорены 4 000 детей.

Твои ссылы были о взрослых. Ну и спрашивается, нафига ты их постил и всех запутал?

Нет никакого упорства. Я всего лишь отвечаю на ваши посты. Нет ваших постов, нет моих ответов. По этому где упорство, а где желание себя защитить, надо разбираться.

По поводу ссылок, извини, но они в дисскуссию внесли только путаницу. Попросту, твои ссылы к теме спора никакого отношения не имели.

Совершенно ни какого.

Я утверждал и продолжаю утверждать, что за определенный период в США к высшей мере наказания были приговорены 4 000 детей.

Твои ссылы были о взрослых. Ну и спрашивается, нафига ты их постил и всех запутал?

Переиначивая твою подпись:
Так тупить, так тупить! В святое христово воскресение!

Вот больше всего не люблю упрямство, єто первый признак ******и... А по поводу попинать, ну так и слава богу, что ты не знаешь моих способностей, оно тебе надо?

Я знаю свои способности. Мне вполне этого достаточно. Буть хоть ты клячко в кубе, попинать тебе меня не удастся. Тебе все равно придется со мною воевать. Попинать ты можешь только жену, она сдачи давать не будет.

Еще раз напоминаю, тут нет моего упрямства. В продолжении всего общения по этой теме тут, в Кулуарах, я ни разу первый к тебе не обратился. Я тебе только отвечал. По этому, мы в данном случае можем обсуждать твое упрямство, но никак не мое.

Переиначивая твою подпись:
Так тупить, так тупить! В святое христово воскресение!

Ну и третьему скажу. Я в святое Христово Воскресенье ни одним словом к тебе не обратился. Ты же совершенно спокойно, неспровоцированно, первым меня сейчас оскорбляешь.

Я тебе отвечать тем же не буду. Ниже моего достоинства.

ой как сразу захотелось вас послать то....неуемное прям желание...
но в виду праздника, отвечу вам: Христос воскрес..

значит я прав :ги:

Ты меня во второй раз посылаешь рассказывать сказки детям?

У меня двойственное впечатление, или я дед мороз, или ты.

Интересно кто?

мыша или перегрелся, или напился.
А чё, у тебя ещё нет внуков?

Дите, мадам. Ни разу не пробовало шампанского.. И тут ...

я же и говорю - мыша старпёр, а ещё умничает

беда прямо, зеленый змий да в христово воскресенье..:D

не пей много :мораль:

zayec, игра в дятла затянулась. Я тебе дал ссылки уже и на детей, и на временные рамки, и раскладку по штатам, а ты всё долбишь и долбишь про 4000 цхинвальских девственниц несовершеннолетних. :іржач:

Читай по буквам:

Я тебе дал ссылки, в которых статистика представлена в табличках по годам. :незнаю:

Более того, я тебе дал ссылку на официальный источник, в котором упоминается казнь несовершеннолетнего аж в 1642 году. Если у тебя в браузере отключены картинки, я таки потрачу пару минут, чтобы напечатать интересующие тебя цифры (из официального источника):

The first execution of a juvenile offender was in 1642 with Thomas Graunger in Plymouth Colony, Massachesetts. In the 360 years since that time, a total of approximately 365 persons have been executed for juvenile crimes, constituting 1.8% of roughly 20,000 confirmed American executions since 1608. Twenty-two of these executions for juvenile crimes have been imposed since the reinstatement of the death penalty in 1976. These 22 recent executions of juvenile offenders make up about 2% of the total executions since 1976.

Ничо, что на сотонАТОвском наречии? Там сказано, что первым несовершеннолетним, которого приговорили к смертной казни в 1642 году, был Томас Гронжер (колония Плимут, штат Масачусеттс).

С тех пор - за 360 лет - было казнено ~365 несовершеннолетних, что составило 1,8% от примерно 20 000 подтверждённых казней, осуществлённых в США с 1608 года. Двадцать две из них произошли уже после восстановления смертной казни в 1976 году. Эти 22 сабжа составляют ~2% от общего числа казнённых с 1976 года. :незнаю:

......

Здесь тебе и временные рамки, и разбивка по штатам, и имена казнённых - всё, шо хошь!
Если у тебя проблемы с чтением или с памятью, повторяю:

Вот тебе подробнейшая информация о несовершеннолетних, приговорённых к death penalty.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть ВСЁ: их возраст, раса, краткое изложение их уголовных дел и материалов суда...

c70b676f76a1.jpg

Все приговорённые - мужескага полу.
Все приговорены к смертной казни за ********.
Где там пресловутые "4000", ******? :рл:

Вот тебе информация по казнённым с 1 января 1973 по наше время несовершеннолетним. Подробнейшая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрати внимание на их имена, на возраст, в каком они были приговорены, и в каком возрасте их казнили. Посчитай на пальцах, сколько их всего. Если ты настолько ледачий, чтобы клацнуть по ссылке, вот тебе скриншот.

f6f73b680777.jpg

Можешь спорить со Знающим о чём угодно. Я в ваш спор не вмешиваюсь, а лишь опровергаю твой бред про "4000", тогда как ты включаешь узбека. :D

За что узбеков обозвал?

zayec, игра в дятла затянулась. Я тебе дал ссылки уже и на детей, и на временные рамки, и раскладку по штатам, а ты всё долбишь и долбишь про 4000 цхинвальских девственниц несовершеннолетних. :іржач:

Поручик, я еще раз повторяю, ты постишь либо по взрослым, либо по казненным. Это называется, включать *****а.

Если ты всю инфу дал, покажи, в какой строчке у тебя цифра прямо сейчас находящихся в камерах несовершеннолетних присужденных к высшей мере. А также количество осужденных НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ к высшей мере за десять лет к примеру.

А я уже ранее писал, количество постояльцев в гостиницах Аризоны, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИХ ОФОРМИШЬ В КРАСИВУЮ ТАБЛИЧКУ К СУЩЕСТВУ НАШЕГО СПОРА ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ.

Троллишь ты красиво. Но только какое это отношение имеет к существу спора? Вопрос о количестве ПРИГОВОРОВ, не КАЗНЕЙ, а приговоров по годам ты не давал. Ты давал ингфу не относящую к спору. Ну и нафига ты нам всем морочишь голову?

Поручик, я еще раз повторяю, ты постишь либо по взрослым, либо по казненным. Это называется, включать *****а.

962863107_3309.gif

Я ж тебе, пилять, русским по белому написал, что это статистика именно по несовершеннолетним. :іржач: Общую статистику я тебе гораздо раньше сообщил.

Если ты всю инфу дал, покажи, в какой строчке у тебя цифра прямо сейчас находящихся в камерах несовершеннолетних присужденных к высшей мере.

c70b676f76a1.jpg

Для особо одарённых - в первом же предложении написано: "По состоянию на 31 декабря 2004 года, 71 человек ожидает исполнения смертного приговора за преступления, совершённые в несовершеннолетнем возрасте. Это 2% от ОБЩЕГО количества осуждённых (3487), ожидающих исполнения смертного приговора."

А также количество осужденных НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ к высшей мере за десять лет к примеру.

У американцев первая цифра в дате - это месяц, вторая - день, третья - год. zayec, у тебя проблемы со зрением? :(

f6f73b680777.jpg

В 2005 году Верховный Суд постановил, что осуждать несовершеннолетних к death penalty за совершённые ими преступления это слишком жестоко. Посмотри в табличке, в каком году казнили последнего "несовершеннолетнего"? И сколько лет ему было на момент казни?

А я уже ранее писал, количество постояльцев в гостиницах Аризоны, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИХ ОФОРМИШЬ В КРАСИВУЮ ТАБЛИЧКУ К СУЩЕСТВУ НАШЕГО СПОРА ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ.

zayec, то, чем ты сейчас занимаешься, называется задротством. Эти таблички нарисовал не я, а профильное Бюро, которое ведёт столь "интересующую" тебя статистику.

Троллишь ты красиво. Но только какое это отношение имеет к существу спора? Вопрос о количестве ПРИГОВОРОВ, не КАЗНЕЙ, а приговоров по годам ты не давал. Ты давал ингфу не относящую к спору. Ну и нафига ты нам всем морочишь голову?

25wzhyu2bk.gif

Задротство в чистом виде. Я тебе дал ссылки с ответами на абсолютно ВСЕ "интересующие" тебя вопросы. Хотелось бы верить, что загвоздка лишь в твоём банальном незнания английского языка. Похоже, даже если я сделаю скриншоты с "количеством ПРИГОВОРОВ, а не КАЗНЕЙ", ты всё равно "не увидишь" ни годов, ни цифр, ни-хре-на. Например, ты "не видишь", в каком возрасте несовершеннолетние получили death penalty, а в каком возрасте их казнили. :незнаю: Опять же, если человек "ожидает исполнения смертного приговора", мне кажется, он УЖЕ приговорён. "Так просто" у них в deathrow не сидят.

zayec, ты просто несёшь чушь. Я уже пытался помочь тебе сохранить лицо. Как видно, не в коня корм... :незнаю:

Проще зайцу задать Поручику такой вопрос:
Когда ты найдешь таблички на русском (понятном языке), которые хоть как-то реабилитируют мое сильное увлечение русскоязычными брехливыми сайтами?

Ведь всем понятно, что формирование мнения важнее реальности? Зачем нам тянуться в европу, если у них к примеру ВВП ниже нашего растет? Или детей милых опять-таки в демократиях гнобят? Вот так и становимся мы заложниками ослиной упертости.

Проще зайцу задать Поручику такой вопрос:
Когда ты найдешь таблички на русском (понятном языке), которые хоть как-то реабилитируют мое сильное увлечение русскоязычными брехливыми сайтами?
Например с адресом таджик.ру . :D
Ведь всем понятно, что формирование мнения важнее реальности? Зачем нам тянуться в европу, если у них к примеру ВВП ниже нашего растет? Или детей милых опять-таки в демократиях гнобят? Вот так и становимся мы заложниками ослиной упертости.
Кстати да. Самая опасная ложь - дозированная правда.
Например ВВП. Самый быстрый рост - в *****ии. А действительно, было на 1000 человек одно авто, стало два. Вот и 100% рост.
Не то что в загнивающем Западе.
Вот так и вешают лапшу на уши.

Не знаю - заметил ли кто на Шустере как Бойко спросили про акцизы и налоги на бензин в Европе и у нас?
Вот к примеру у них газ для населения очень дорогой, значит и у нас будет дорогой, раз мы в Европу идем. Только забывают про акциз государства, которое эти деньги тратит на энергоэффективность. Вот такими байками и кормят, а разницу кладут в карман.
Зато у них детей к высшей мере приговаривают. Моя ж ты мася!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Поручик, вот смотри, ребенка приговаривают к высшей мере наказания. Завтра ему высшую меру наказания заменяют пожизненным без права на удо.

Скажи, он в твою статистику попадает?

А я говорю о количестве приговоров к высшей мере наказания. Неужели непонятно, что приговор 1, а ожидающих смертной казни 0?

Поручик, вот смотри, ребенка приговаривают к высшей мере наказания. Завтра ему высшую меру наказания заменяют пожизненным без права на удо.

А я говорю о количестве приговоров к высшей мере наказания. Неужели непонятно, что приговор 1, а ожидающих смертной казни 0?

Заюня, честное слово, даже меня ты уже заебал.

Суд приговорил, по закону. Приговор вступил в силу. Скидка на несовершеннолетие. Ты не доволен? Найми адвоката и еби мозги ихнему суду своей статистикой. Они тебе все объстоятельства дела и расскажут.

Не знаю - заметил ли кто на Шустере как Бойко спросили про акцизы и налоги на бензин в Европе и у нас?
Вот к примеру у них газ для населения очень дорогой, значит и у нас будет дорогой, раз мы в Европу идем. Только забывают про акциз государства, которое эти деньги тратит на энергоэффективность. Вот такими байками и кормят, а разницу кладут в карман.
Зато у них детей к высшей мере приговаривают. Моя ж ты мася!

Мне вот интересно кому легче объяснить шо такое експоненциальная зависимость, Азарову или зайцу.

Поручик, вот смотри, ребенка приговаривают к высшей мере наказания.
Заяц, в конце 30-х годов в СССР был принят закон, по которому за умышленное ******** ( кстати только за этот вид преступления) можно было приговаривать к смертной казни дитё человека преступника с 12 лет.
Когда тебя или твою дочку в подъезде зарежет не 19 летний, а 13 летний полудурок, и его поймав, правосудие накажет смертной казнью, тебя сильно будет возмущать, что на смерть отправили "ребенка"?;)
Кстати этот вопрос касается и всех либерастов- противников смертной казни.

Заюня, честное слово, даже меня ты уже заебал.
Мышко, ты поосторожнее с выражениями, а то сейчас появится 13-й Виталик и начнет лихо интересоваться твоими анальными ощущениями, когда тебя(как ты выражаешься) ****и. педерасты Виталики и Жрантисы они такие. :D

и кто ж тебе такую статистику подсовывает? Или сам ищешь?
Выбирай - или ты или Азаров, ведь кто-то должен познать экспоненциальную зависимость?
Или предлагаю для твоего УДО дать ответ простыми словами на такой простой вопрос:
Что такое интегрирование и дифференцирование.:пиво:

Ты читать умеешь? В марте 2005 года ВС США решил, что вынесение смертных приговоров несовершеннолетним не есть гут, с тех пор там на них что-то вроде моратория. К чему твоя пустопорожняя болтовня? :confused:

Это какое-то новое слово в юриспруденции. :рл:
Есть приговор к высшей мере, а ожидающих смертной казни нет? :eek:
Ты хоть свои же каракули читаешь?

Ты заметил, сколько лет проходило с момента осуждения несовершеннолетнего до их казни? Все эти годы адвокаты там пишут апелляции во всякоразные суды, асмертники сидят во всяких супермаксах или в deathrow. И лишь когда все инстанции пройдены, осуждённого страчують.

Кстати этот вопрос касается и всех либерастов- противников смертной казни.

Отношение к смертной казни... вот это была бы срачельная тема... :rolleyes:
Очень неоднозначная проблема.
Но ей место совсем не в "Политике".

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу