Поручик, я еще раз повторяю, ты постишь либо по взрослым, либо по казненным. Это называется, включать *****а.
Я ж тебе, пилять, русским по белому написал, что это статистика именно по несовершеннолетним.

Общую статистику я тебе гораздо раньше сообщил.
Если ты всю инфу дал, покажи, в какой строчке у тебя цифра прямо сейчас находящихся в камерах несовершеннолетних присужденных к высшей мере.
Для особо одарённых - в первом же предложении написано: "По состоянию на 31 декабря 2004 года, 71 человек ожидает исполнения смертного приговора за преступления, совершённые в несовершеннолетнем возрасте. Это 2% от ОБЩЕГО количества осуждённых (3487), ожидающих исполнения смертного приговора."
А также количество осужденных НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ к высшей мере за десять лет к примеру.
У американцев первая цифра в дате - это месяц, вторая - день, третья - год.
zayec, у тебя проблемы со зрением?
В 2005 году Верховный Суд постановил, что осуждать несовершеннолетних к death penalty за совершённые ими преступления это слишком жестоко. Посмотри в табличке, в каком году казнили последнего "несовершеннолетнего"? И сколько лет ему было на момент казни?
А я уже ранее писал, количество постояльцев в гостиницах Аризоны, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИХ ОФОРМИШЬ В КРАСИВУЮ ТАБЛИЧКУ К СУЩЕСТВУ НАШЕГО СПОРА ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ.
zayec, то, чем ты сейчас занимаешься, называется задротством. Эти таблички нарисовал не я, а профильное Бюро, которое ведёт столь "интересующую" тебя статистику.
Троллишь ты красиво. Но только какое это отношение имеет к существу спора? Вопрос о количестве ПРИГОВОРОВ, не КАЗНЕЙ, а приговоров по годам ты не давал. Ты давал ингфу не относящую к спору. Ну и нафига ты нам всем морочишь голову?
Задротство в чистом виде. Я тебе дал ссылки с ответами на абсолютно ВСЕ "интересующие" тебя вопросы. Хотелось бы верить, что загвоздка лишь в твоём банальном незнания английского языка. Похоже, даже если я сделаю скриншоты с "количеством ПРИГОВОРОВ, а не КАЗНЕЙ", ты всё равно "не увидишь" ни годов, ни цифр, ни-хре-на. Например, ты "не видишь", в каком возрасте несовершеннолетние получили death penalty, а в каком возрасте их казнили.

Опять же, если человек "ожидает исполнения смертного приговора", мне кажется, он УЖЕ приговорён. "Так просто" у них в deathrow не сидят.
zayec, ты просто несёшь чушь. Я уже пытался помочь тебе сохранить лицо. Как видно, не в коня корм...