Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Заец. Да пусть сидят, хрен с ними.

Майк, я бы, як пересічний українець, не сильно возражал, если бы вы просто начали ****ить "украинских политиков".

Заюня, даже меня, абсолютно толерантного человека, главного ******а ХФ, ты тоже уже заебал.
Давай закроем тему при условии шо все молча уходят "за свои", не?

Я не собираюсь никуда уходить. Мало того, у меня спор с Знающим. Какого Вы тут устроили **** большой дружной компанией против Зайца? Я первый не начинаю, раз Вам нравится комментировать, то на зайцевские шалобаны за глупые неумелые комменты, обижаться не надо. Это называется. сами нарвались. Двое в драку, а вы в сраку.

А если Вам хочется кого то попинать, а мозгов для этого не хватает, так такова жизнь. В школе уроки не надо было прогуливать.

Тори, давай отпустим зайцев в честь праздника, не? Ну, типа, как голубей ...

Да я вам и раньше говорила. Ну, пусть себе Заяц прыгает, кому от этого беда? Так нет, принялись за его скальпом охотиться.

Да я вам и раньше говорила. Ну, пусть себе Заяц прыгает, кому от этого беда? Так нет, принялись за его скальпом охотиться.
вот именно, какой смысл?? Заяц все равно останется при своем как и остальные..

Я не собираюсь никуда уходить. Мало того, у меня спор с Знающим. Какого Вы тут устроили **** большой дружной компанией против Зайца? Я первый не начинаю, раз Вам нравится комментировать, то на зайцевские шалобаны за глупые неумелые комменты, обижаться не надо. Это называется. сами нарвались. Двое в драку, а вы в сраку.

А если Вам хочется кого то попинать, а мозгов для этого не хватает, так такова жизнь. В школе уроки не надо было прогуливать.

не сдавайся, Заяц

Ты шо, обиделся?
Тю.
Ты наш Заяц и все. Расслабся.

не сдавайся, Заяц

Бойцов из-за спины ****ят в первую очередь.

Прямо сейчас в тюрьмах сидит 2275 несовершеннолетних приговоренных к высшей мере наказания. Это я могу тебе сейчас прямо привести десять ссылок. Я пока н могу найти статистику по годам, с 1973 года, когда был отменен мораторий на вышку.

Статистика профильного Бюро, ссылки на которую я предложил, включая скриншоты для ледачих, как видно, тебя не убедили? :(

zayec, очень жаль, что ты не был промоутером фильма "Не болит голова у дятла". С таким упорством... фильм обязательно бы собрал все "Оскары" и "Пальмовые ветви" в мире. Во всех номинациях. :D

:іржач::іржач:..ну, в общем-то я не его он имела ввиду..но тоже верно:D

бабы только об этом и думают :ги: тем более, когда его нет

Бойцов из-за спины ****ят в первую очередь.

иди сказки порассказывай своим детям

Воистину воскрес!

Это не про зайца.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Да на какую ошибку? Прямо сейчас в тюрьмах сидит 2275 несовершеннолетних приговоренных к высшей мере наказания. Это я могу тебе сейчас прямо привести десять ссылок. Я пока н могу найти статистику по годам, с 1973 года, когда был отменен мораторий на вышку.

Это естественно, что приговоров было значительно больше. Их же не освобождают, часть умерла, часть убили, часть покончила жизнь самоубийством, что тут понятного? Есть сложности с подтверждением моей цифры, но нет моей ошибки.

Нафига ты мутишь?

Тем более, что с твоими способностями кого то попинать, ты бы и с овцой не справился. Кагбы она тебя не затоптала.

Вот больше всего не люблю упрямство, єто первый признак ******и... А по поводу попинать, ну так и слава богу, что ты не знаешь моих способностей, оно тебе надо?

Назад
Зверху Знизу