Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Мне в два года синяки под глаз ставили? :eek:

Кстати, ты не с той стороны смотришь. Ты ж утверждаешь. что знаешь как синяки выглядят. Значит, смотришь на них со стороны.

После 2-х литров пива началась правда жизни :D

Я возмутительно трезв. А вот ты со своим "синяк поставили ударом - я в этом уверен", слегка перегибаешь палку.

Сейчас в тюрьмах США находится 90 тысяч несовершеннолетних. С высшей мерой 2000 из них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не с "высшей мерой", а с пожизненным сроком. И не 2000, а свыше 2200.

В октябре 2002 в тюрьмах было рекордное количество молодёжи - 3175 человек.

Общая информация о количестве находящихся в тюрьмах, осуждённых и on parole или on probation:

Bureau of Justice Statistics Prison Statistics -

New High In U.S. Prison Numbers - washingtonpost.com -

Pew Center Report on Prison Population -
in 100.pdf

ПросЮ пардону, что ссылки не на рунетовское фуфло.

Кстати, ты не с той стороны смотришь. Ты ж утверждаешь. что знаешь как синяки выглядят. Значит, смотришь на них со стороны.

Что сказать то хотел? :confused:

слегка перегибаешь палку.

Каким образом?

Скучно тут у вас.:ганьба:

Не с "высшей мерой", а с пожизненным сроком. И не 2000, а свыше 2200.

Извини, но будь внимательнее. Я спорил, о высшей мере наказания в США 4 000 несовершеннолетних. В некоторых штатах США несовершеннолетних к смерти не приговаривают, там высшей мерой наказания является пожизненное. Можешь еще раз найти мой пост и прочитать.

Это не съезд, а факт.

Про ссылки на рунет разговор не идет, ссылка будет на то, что я пообещал.

Заяц, тебе не надоело?

Если вернуться к истокам, а то у Заеца странный способ петлять, путая следы.
Не подтвердивший ни одного своего слова? А что я должен подтвердить? Что в США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере? Или что 7 500 тысяч несовершеннолетних содержится вместе со взрослыми в тюрьмах? Что в школах полицейские одевают наручники детям?

Итак, п.1.
"В США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере".
Заец, просьба уточнить, какой период ты имел в виду. С момента основания США или какой-либо иной. Также нуждается в расшифровке пункт "высшая мера". Это смертная казнь, пожизненное без удо или пожизненное с удо. Еще "несовершеннолетние" - какой возраст ты подразумевал под данным термином? Ну и ссылки на более-менее точную цифру в 4000 (2000 - это меньше в два раза).

п.2. "7 500 тысяч несовершеннолетних содержится вместе со взрослыми в тюрьмах"
"Несовершеннолетние" те же, что и в п.1? Опять же цифра и ссылка.

п.3. "В школах полицейские одевают наручники детям"
Все полицейские в США одевают всем детям, которые приходят в школы? Или же в определенных случаях и какими инструкциями или законами это регламентируется? Могут ли полицейские делать это вне школы, к примеру? Какой возраст определяет именно детей?

Заяц, тебе не надоело?

Ты не переживай, в воскресенье Заец будет как новенький. :D
А сейчас пусть пострадает за правду. ;)

Что сказать то хотел? :confused:

Тебе прямым текстом?
1. Люди судят о других по себе.
2. Ты категорически утверждаешь что знаешь как выглядит синяк на маленьком ребенке от удара.
3. Значит ты видел на каком-то близком тебе ребенке синяк после удара.
4. Судя по всему ты должен был видеть процесс удара, а такие вещи никто не делает при посторонних -> бил ты -> бил своего ребенка.
А теперь вывод: я ни в коей мере не думаю что ты бил своего ребенка. Я думаю что ты, мягко говоря, ошибаешься в пункте 2.

Категоричностью своей. Ты в жизни когда-нить допускал что можешь быть неправ?

Я прав и все это знают и понимают

Я этого еще не понял и не знаю. Значит ты неправ в своем утверждении. ;)

То есть, с 1968 года не могло погибнуть и быть казненными, просто убитыми в тюрьме 400 человек?

Я понимаю, что тебе с очевидным соглашаться не хочется. Подожди до вечера, наковыряю я тебе общее количество. Думаю, с 1968 их на много более, чем 4 000.
***ть, а тебя не волнует сколько менты убивают в ментовке без суда и следствия? Подзаебал,***ть.
В реальной жизни мы отлично общаемся друг с другом. Это форум, ГР :D
И ты подзаебал нарываясь постоянно на ****юлей. Или спать.

Я прав и все это знают
Ты не прав- ты просто Дуб.;)

И ты подзаебал нарываясь постоянно на ****юлей. Или спать.

Это вам пора отдохнуть от форума. Уже и очепятки делаете :yahoo: :D

А теперь вывод: я ни в коей мере не думаю что ты бил своего ребенка. Я думаю что ты, мягко говоря, ошибаешься в пункте 2.

Категоричностью своей. Ты в жизни когда-нить допускал что можешь быть неправ?

Я знаю как выглядит синяк от удара на лице у человека, а не только у детей. И я не бью ни детей, ни женщин.

Я знаю как выглядит синяк от удара на лице у человека, а не только у детей. И я не бью ни детей, ни женщин.
Давай я тебя ударю и мы проверим что по чем?
ПСы Рука не дрогнет хоть ты и несовершеннолетний..;)

Я знаю как выглядит синяк от удара на лице у человека, а не только у детей.

Речь шла о 2хлетнем ребенке. Ты был категоричен: от удара. Версию что ребенок мог удариться сам о что-то, например качели, ты отмел. Вывод?

И я не бью ни детей, ни женщин.

Я этого не говорил.

-------------------------------------

Для Тори:

0_725ea_d15bdcb3_orig

Если вернуться к истокам, а то у Заеца странный способ петлять, путая следы.

Итак, п.1.
"В США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере".
Заец, просьба уточнить, какой период ты имел в виду. С момента основания США или какой-либо иной. Также нуждается в расшифровке пункт "высшая мера". Это смертная казнь, пожизненное без удо или пожизненное с удо. Еще "несовершеннолетние" - какой возраст ты подразумевал под данным термином? Ну и ссылки на более-менее точную цифру в 4000 (2000 - это меньше в два раза).

Ты сказал какую то непонятную блевотину. Это первое.

Поясняю. У нас с Знающим спор. Мы обговорили условия спора и суть спора.

Суть спора в данном случае заключается в том, что Знающий опроверг мое утверждение, назвав его бредом
В США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере
В данном утверждении все термины не имеют двойного толкования, они есть в юридических словарях. Период не обговорили, но Знающий понимал, что это не один год. Это период. В том, что "высшая мера", это именно тот термин, который я употребил и имел в виду я писал Хинту и еще кому то. Именно по этому поводу.

Обычно принято считать с 1973 года, когда в США был принят законопроект об отмене запрета на применение высшей меры наказания в связи с увеличением преступности.

Во вторых, никаких просьб я принимать не буду. Суть и условия спора уже обговорены. Условия сделки после заключения контракта не меняют. Во всяком случае, порядочные люди, уважающие свое слово. Знающий сказал, начинай. Это является заключением сделки.

А что, он взял тебя адвокатом?

11-летний пацан в США получил пожизненное заключение

Причем не просто пожизненное, а без права на освобождение.

Джордан родом из Пенсильвании, США, и когда ему было 11 лет, он якобы застрелил беременную невесту своего отца.

Доказательство обвинения было построено на признательных показаниях Джордана. На удивление все подробности убийства Джордан рассказал без запинки.

Адвокаты пытаются настоять на том, что это был самооговор, и в конце заседания Джордан отказался от данных признательных показаний. Но суду было достаточно улик и фактов, чтобы признать парня виновным.

Надо заметить, что в штате Пенсильвания пожизненный приговор уже получили 450 несовершеннолетних.

Между нами говоря, есть мнение, что это, так сказать, "отходы" полицейского рэкета. То есть в США есть у полиции такой бизнес - в случае какого-то тяжкого преступления по подозрению арестовывают подростка (часто из самой пострадавшей семьи), выбивают из него признание, после чего намекают родителям о том, что надо бы занести денег, а то их отпрыск сядет очень надолго, и вообще с ним будет всё плохо, его посадят к ****ам, они его отпидарасят и зарежут, и так далее.

Так вот если родители денег собрать не могут - подростки и садятся на пожизненное без права освобождения. Чтобы, так сказать, не звонили потом о подставе и маленьком грязном бизнесе полиции. Судьи тоже в доле, так что машина работает безотказно.

Вот такие вот там "права человека".

Останнє редагування:
Американский судья по делам несовершеннолетних Марк Чьяворелла . Он заступил на свой пост в 1997 году, и за почти 13 лет вынес более 4000 приговоров детям. Сначала в своём штате Пенсильвания, а затем и по всем США за ним закрепилось прозвище «Человек нулевая терпимость». Чьяворелла, как казалось, искренне был убеждён, что Зло, несмотря на возраст обвиняемых, должно наказываться на полную катушку.

И приговоры судьи не позволяли усомниться в обратном. Так, одну 10-летнюю девочку он приговорил к 1 году тюрьмы за непреднамеренный поджог квартиры, причём домовладелец не настаивал на таком наказании. Ещё одному 10-летнему мальчику он выписал 6 месяцев тюрьмы за кражу пакета орехов стоимостью 4 доллара, а его ровеснику – 2 месяца заключения за прогулы школы.

11-летний мальчик на одном из его судов получил 2 года тюрьмы за то, что взял материнскую машину и съехал на ней с обочины (она сообщила об этом только из-за страховки). А 14-летний подросток получил 3 месяца заключения за то, что высмеивал свою учительницу на своей страничке в MySpace. Примерно в половине рассмотренных Чьявореллой дел у подсудимых детей не было адвокатов (хотя это и противозаконно), а среднее время рассмотрения дела занимало у него 4 минуты (минимальное время – 1 минута, когда он приговорил 12-летнюю девочку на 2 месяца тюрьмы за то, что та кинула ботинком в мать).

И вот однажды вскрылось, что подавляющее число приговоров, вынесенных Чьявореллой, носило корыстный характер. Он усиленно штамповал приговоры детям и посылал их отсиживать в частную тюрьму, управляемую компанией PA Child Care. За каждого нового сидельца бизнесмены выписывали судье откат (в свою очередь, частные тюремщики получали от государства средства на зэков – т.е. чем больше зэков, тем больше был доход бизнесменов). В общей сложности тюремщики заплатили судье 997 тысяч долларов. Он увёл деньги через оффшоры на свой счёт, а также купил себе апартаменты в Майами.

В феврале 2011 года суд приговорил Чьявореллу к 28 годам тюрьмы, приговоры были вынесены (или пока их дела находятся на стадии следствия) ещё в отношении 30 человек – как чиновников, так и финансистов, и менеджеров компании PA Child Care (средний срок для них составил 7 лет).

Но самое главное: на основании приговора Чьяворелле было принято об аннулировании судимостей с детей ПО ВСЕМ вынесенным им делам – а это чуть больше 4000 приговоров (и освобождении из тюрем всех, кто сидел на дату оглашения приговора судье). Правда, двух детей из этого списка уже нет на свете – они покончили с собой, пребывая в тюрьме.

Извини, но будь внимательнее. Я спорил, о высшей мере наказания в США 4 000 несовершеннолетних. В некоторых штатах США несовершеннолетних к смерти не приговаривают, там высшей мерой наказания является пожизненное. Можешь еще раз найти мой пост и прочитать.

Это не съезд, а факт.

Про ссылки на рунет разговор не идет, ссылка будет на то, что я пообещал.

Ты реально решил задрочить? :банан:

Во-первых, цифра "4000 несовершеннолетних" в контексте "высшей меры наказания" абсолютно несостоятельна. Я тебе уже давал и ссылки на официальные источники, и скриншоты для ледачих сделал. А реальность такова, что ОБЩЕЕ число приговорённых к death penalty ни в одном году не поднималась до заветных 4000. Более того, я уже не знаю, как ещё выделить цифру, которая выглядит вот так - 1289? Именно столько человек было казнено с 1968 года.

Во-вторых, я тебе дал ссылки на официальные же источники, включая скриншоты для ледачих, из которых явно следует, что по состоянию на 31 декабря 2004 г. к death penalty было приговорено 71 несовершеннолетнего сабжа. Опять твоя заветная цифра "4000" не клеится.

В-третьих, я тебе дал ссылки на опять -таки официальные источники, включая скриншоты для ледачих, по которым можно узнать расовый состав осуждённых, их возраст, причину осуждения, количество казнённых с такого-то года.

В-четвёртых, я тебе дал ссылки на всё те же официальные источники, согласно которым ОБЩЕЕ число несовершеннолетних, которым впаяли пожизненное заключение, составляет 2200 человек. Опять нескладушки с твоим фетишем/жупелом "4000".

В-пятых... ты, часом, не запивал огурцы молоком? Это ж надо ТАК дрыстать ВЕСЬ день... :D

Поручик,а все же-как назвать страну в которой садят в тюрьмы детей?

А где шла речь об одном годе и о количестве казненных?

Плиз цитату моих слов или условий спора с такими вводными.

Еще раз запостишь дрочащий смайлик, пошлю *****.

Я всего лишь требую скурпулезно относится к написанному мною и не перевирать мои слова. Если я этим тебя задрачиваю, дело в тебе. Нормальные люди, люди дела и слова, всегда уважительно относятся к сказанному и отвечают за свои слова. И не любят, когда их перевирают всякие поруччики.

Назад
Зверху Знизу