Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Во времена моего далёкого детства самой бэстовой вокалисткой считалась вот она.

IqgcByaNyhc

HrPm-TAoRLM

Не-ну кто же киску Сару не знает? Ты меня совсем темным считаешь.
Ну чьто ты.. светлее тебя только снег на вершине Эвереста.;)

А где мнение Паваротти? :незнаю:
А его по ходу не очень спрашивали. Судя по тому, как блеяла Марайка и вымученно улыбался Лучано, или бабла отвалили немерянно или сильно "попросили".:D

Начали спорить о вкусах? Приду страничек так через пятьдесят. :)

Привет народ.

Прошу прощения за вопрос чайника, но мне интересно. Почему я сейчас открываю страницу раздела "Политика" и вижу темы на которых последние сообщения 17.00.

Захожу в тему, все в порядке, люди общаются. Сообщений много, последнее 22.00.

Опять захожу на страницу Политики, та же картина, 17.00. Прошу прощения если вопрос уж очень тупой, но интересно, это у всех так или только у меня глюк.

Водки не пил, ********ов не употреблял, зрение недавно проверял, тупой с детства.

Привет народ.

Прошу прощения за вопрос чайника, но мне интересно. Почему я сейчас открываю страницу раздела "Политика" и вижу темы на которых последние сообщения 17.00.
Обнови страничку раздела. )

Обнови страничку раздела. )

Ты еще хуже меня чайник. Раз я зашел второй раз на ту же страницу, то она автоматически обновилась.

Но я на всякий случай и сам догадался обновить.:клас::D

Не помогло. Последнее сообщение - 17.00.

Ты еще хуже меня чайник. Раз я зашел второй раз на ту же страницу, то она автоматически обновилась.
)))))))
Я когда запускаю браузер с вкладками, они показывают время последнего посещения.
А при обновлении естественно уже показывают текущее почещение последнего юзверя.

Но я на всякий случай и сам догадался обновить.

Тогда к врачу :D
зы. Так сходу те даже программист не всегда скажет в чем причина. Баги они такие, зависят от много чего.

Но я на всякий случай и сам догадался обновить.:клас::D

Удерживая клавишу Shift на клавиатуре, нажми кнопку обновить в браузере. Обычно при этом "прокачивается кэш страницы"....

Удерживая клавишу Shift на клавиатуре, нажми кнопку обновить в браузере. Обычно при этом "прокачивается кэш страницы"....

О, это уже совет не мальчика, но мужа(с) Уже наладилось, но у меня это часто бывает, если поможет, с меня пузырь.:пиво:

В настройках браузера должно быть что-то по поводу обновления страниц. Браузер какой?

0_71568_1af51406_orig

:)

Останнє редагування:
В настройках браузера должно быть что-то по поводу обновления страниц. Браузер какой?

Не, частоту обновления страницы я знаю, как выставлять. Я ж говорю, можно несколько раз открыть страницу Политики, даже другого раздела, а там не отражаются последние сообщения. Приходится заходить по последнему отображенному сообщению. а уже в теме клацать по последней странице. Трафика не жалко, просто *******ство.:(

Ну ежели тебе трафик не жалко(чего его жалеть на безлимите) и ежели у тебя Опера, то нажми Alt+P(Ctrl+F12 - Инструменты -> Общие настройки). Перейди на закладку "Расширенные", слева выбери пункт "История".

Справа "Кеш в памяти" в состояние отключено. Далее Ок.

Должно помочь ...

ps. Можешь еще там же отключить к херам птицу "Помнить содержимое посещенных страниц".
Тоже хорошо мозги прочищает. При хорошем канале оно нафиг не надо...

Останнє редагування:
Привет народ.

Захожу в тему, все в порядке, люди общаются. Сообщений много, последнее 22.00.

Опять захожу на страницу Политики, та же картина, 17.00. Прошу прощения если вопрос уж очень тупой, но интересно, это у всех так или только у меня глюк.

Водки не пил, ********ов не употреблял, зрение недавно проверял, тупой с детства.
У меня тоже такая ***** была с Оперой. Снес ее *****.

sniper85 сказав(ла):
Sarah Brightman & Andrea Bocelli
против Паваротти с Марайкой. Найдите как говорится 10 отличий

Некорректное сравнение.
1. Паваротти с Кери поют не оперное произведение.
2. Кери и Брайтнам - певицы разных жанров.

В общем, будем спорить, что вкуснее - яблоко или груша?

Кстати, кроме Брайтнам больше не было и нет сопрано?
Q8qOkE9LSfI

Назад
Зверху Знизу