a999
A
Во времена моего далёкого детства самой бэстовой вокалисткой считалась вот она.
IqgcByaNyhc
HrPm-TAoRLM
IqgcByaNyhc
HrPm-TAoRLM
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну чьто ты.. светлее тебя только снег на вершине Эвереста.Не-ну кто же киску Сару не знает? Ты меня совсем темным считаешь.

А его по ходу не очень спрашивали. Судя по тому, как блеяла Марайка и вымученно улыбался Лучано, или бабла отвалили немерянно или сильно "попросили".А где мнение Паваротти?![]()

Как по мне тут больше шоу, чем пения...Во времена моего далёкого детства самой бэстовой вокалисткой считалась вот она.

привет , Заяц.Привет народ.
Водки не пил, ********ов не употреблял, зрение недавно проверял, тупой с детства.

Обнови страничку раздела. )Привет народ.
Прошу прощения за вопрос чайника, но мне интересно. Почему я сейчас открываю страницу раздела "Политика" и вижу темы на которых последние сообщения 17.00.

Обнови страничку раздела. )

)))))))Ты еще хуже меня чайник. Раз я зашел второй раз на ту же страницу, то она автоматически обновилась.
Тогда к врачуНо я на всякий случай и сам догадался обновить.
Не помогло. Последнее сообщение - 17.00.

Ты еще хуже меня чайник. Раз я зашел второй раз на ту же страницу, то она автоматически обновилась.
Но я на всякий случай и сам догадался обновить.
Не помогло. Последнее сообщение - 17.00.
Удерживая клавишу Shift на клавиатуре, нажми кнопку обновить в браузере. Обычно при этом "прокачивается кэш страницы"....

В настройках браузера должно быть что-то по поводу обновления страниц. Браузер какой?

У меня тоже такая ***** была с Оперой. Снес ее *****.Привет народ.
Прошу прощения за вопрос чайника, но мне интересно. Почему я сейчас открываю страницу раздела "Политика" и вижу темы на которых последние сообщения 17.00.
Захожу в тему, все в порядке, люди общаются. Сообщений много, последнее 22.00.
Опять захожу на страницу Политики, та же картина, 17.00. Прошу прощения если вопрос уж очень тупой, но интересно, это у всех так или только у меня глюк.
Водки не пил, ********ов не употреблял, зрение недавно проверял, тупой с детства.
sniper85 сказав(ла):Sarah Brightman & Andrea Bocelli
против Паваротти с Марайкой. Найдите как говорится 10 отличий