Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Это очень радикальное решение. :іржач:

Разобрался. В Internet Explorer, в Свойствах, в Параметрах временных файлов и журнала, надо выбрать обновление страницы при каждом посещении веб узла.

интересно, есть ли зависимость характера человека от выбранного браузера :rolleyes:

Да, я ужасно консервативен, скучен и прост. Ты это имел в виду?:D:D

У меня тоже такая ***** была с Оперой. Снес ее *****.

Хинт, а по этому решению, что скажешь?;)

ну наверное :-)

решение - экспрессивное, не в моем стиле, если, ****, не работает по моему, разломаю, но сделаю, чтоб работал :-)) У меня хром, под убунту стоит, проблем нет вообще, если, что, терминал в помощь

hint сказав(ла):
У меня хром, под убунту стоит, проблем нет вообще, если, что, терминал в помощь

Естественно, красноглазые братья не любят мелкомягких...

Не Зая, просто IE со своей системной интеграцией наиболее вирусоопасен.

Я по ****ушным сайтам с IE не хожу....

Вообще, у меня примета такая, как только я дома на компе поднимаю Java-машину для работы, так в течении недели ловлю вирусняк и переустанавливаю систему по-жеткому с форматированием винта(системного раздела). Скоро до дыр его протру ....

Wild Mouse сказав(ла):
переустанавливаю систему по-жеткому с форматированием винта(системного раздела). Скоро до дыр его протру ....

Давным-давно держал в руках книгу "Секреты жёсткого диска" (русский перевод кого-то). Вдохновил оптимистический эпиграф:

Все жёсткие диски делятся на две категории: те, которые умерли, и те, которым ещё предстоит *******.

Так что пора подумать о резервном копировании... :)

Разобрался. В Internet Explorer, в Свойствах, в Параметрах временных файлов и журнала, надо выбрать обновление страницы при каждом посещении веб узла.

Я именно об этом и говорил. А ты меня сразу нафиг послал...

Не Зая, просто IE со своей системной интеграцией наиболее вирусоопасен.

Я по ****ушным сайтам с IE не хожу....

Вообще, у меня примета такая, как только я дома на компе поднимаю Java-машину для работы, так в течении недели ловлю вирусняк и переустанавливаю систему по-жеткому с форматированием винта(системного раздела). Скоро до дыр его протру ....

Ты знаешь, у меня полностью все обеспечение на ноуте белое, антивирусник Езет Нод честный, обновляется каждый час. Я в нем уверен на сто процентов. Ну, на 99.:D:D

Был забавный казус, в Спезвузавтоматике мне в ноут пытались с флешки установить одну хитрую програмку, а антивирус возмутился. И оказался прав.

Согласен. Но могу я хоть в этом случае быть доверчивым? Это так приятно.:D

Утешься тем, что антивирусняки отлавливают хорошо известные вирусы.
Сам понимаешь, если вирус новый ....

Ну и, кроме того, твоему процессору есть чем заняться. В свободное от работы по ловле вирусов, он обслуживает тебя, не?

Ты знаешь, у меня полностью все обеспечение на ноуте белое, антивирусник Езет Нод честный, обновляется каждый час. Я в нем уверен на сто процентов. Ну, на 99.:D:D

Был забавный казус, в Спезвузавтоматике мне в ноут пытались с флешки установить одну хитрую програмку, а антивирус возмутился. И оказался прав.

Авторы вирусов стали примитивнее. Куда им до полиморфика OneHalf...

Существует масса приёмов обойти любую защиту.
"Сила действия равна силе противодействия." (С) Исаак Ньютон.

Назад
Зверху Знизу