Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Или она к нам. Это хорошо или плохо. Мне вот плювать на сколько россия ближе по времени.

это украина часы вперёд перевела, а не россия :D

мои поздравления )

спасибо, но я бы вообще убрал и этот препон :D

наверное на этом и останется, перехода на зимний уже не будет, хотя ..

счас мы под польшу подстроились, а дальше посмотрим

Да, самая главная проблема в стране - переходить или не переходить взад-назад.
а вот по мне сегодня ДА, сейчас самое главное, вот *** эти переводы нужны?
Ты еще не знаешь каким матом кроют этот перевод те, кто расписания ЖД, Авиа состыковывают

Вячко сказав(ла):
Затем, что ТимошЭнко на диоксиновом майданчике повелевала вам ТАК сделать, любезный? :D
Ну почему эти оранжевые такие фантазёры? (с) :trollface:;)

а вот по мне сегодня ДА, сейчас самое главное, вот *** эти переводы нужны?
Ты еще не знаешь каким матом кроют этот перевод те, кто расписания ЖД, Авиа состыковывают
Ну, перевод производится автоматически, тем более почти все страны переводят, а вот у России и РБ должны с этим возникать проблемы, я имею ввиду международное сообщение. Не зря уже ходили слухи что россия опять может переводить стрелки.

По моему все в своем репертуаре...регионалы мечются между двух временных огней, в желании угодить и вашим и нашим, но в результате как всегда - цирк шапито...и чего уж там скрывать, такова политическая модель поведения Украины с 91-го года.

Затем, что ТимошЭнко на диоксиновом майданчике повелевала вам ТАК сделать, любезный? :D
Ну почему эти оранжевые такие фантазёры? (с) :trollface:;)

вернись в этот мир, а то мир зомби это такая ******ь :D

По моему все в своем репертуаре...регионалы мечются между двух временных огней, в желании угодить и вашим и нашим, но в результате как всегда - цирк шапито...и чего уж там скрывать, такова политическая модель поведения Украины с 91-го года.

я же и говорю, что у тебя каша в голове :D

Назад
Зверху Знизу