Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Вкладення

• DSC04487.webp
    DSC04487.webp
    145.9 КБ · Перегляди: 87
***, опять кошатню постить начали....

это ваша??? -красивая :)

Красивая, и очень ласковая. Ну а насчет моя не моя - это уже бабушка на двое сказала, иногда мне кажется что она для меня слишком умна :).
Кошка была подобрана на Старом Салтове (Рубежное) при достаточно непонятных для меня обстоятельствах.

От изверг. Рассказывай уже.

Любопытство погубило кошку(с).

Любопытство погубило кошку(с).
Оно ее спасло ))). Но всеравно рассказываю.
Зима, крестьянин торжествует...ну или что он там делает в это время года.
Мы с друзяками на пригороднем автобусе ранним утром прямуем к одному из оных друзяк на дачу. За город, на Старый Салтов. Приезжаем на автобусе, потом по колено в снегу еще некоторое время идем. Но это все даже делает процесс интереснее. Потом наконецто замерзщие и уставшие под грузом рюкзаков с едой, немного останавливемся. Становиться слышно что кто то неистово орет кошачьим голосом со стороны дачной избушки моего друга. А вокруг "степь" и снег по колено, не говоря уже о морозе. И вот вбегает это чудо природы и прямой наводкой (нифига не стесняясь) лезет в рюкзак - только хвост торчит. Вытаскиваю котообразное из рюкзака в паническом режиме, в этом же режиме лезу в рюкзак и достаю первое что попалось - черный хлеб (порезанная буханка была). Тот у кого есть в хозяйстве котецкий, думаю, меня поймет. Никогда не видел чтобы кошатина так ела черный хлеб. Ну вот так мы с ней и подружились :).

Никогда не видел чтобы кошатина так ела черный хлеб. Ну вот так мы с ней и подружились :).
какой же вы молодец...она сама вас нашла, а вы ей не отказали в беде...(нету такого смайла-чтобы выразить мои эмоции.../мир не без добрых людей/..)

Тори очень любит змей, она балдеет от них, у нее при виде змей карма расцветает и чакры забубениваются. Так что только змеи
ай шайтан...зачем обманываете??;)

Тот у кого есть в хозяйстве котецкий, думаю, меня поймет. Никогда не видел чтобы кошатина так ела черный хлеб.

Моя кошка очень любила чёрный хлеб. Она могла воровать слойки и круассаны, но до чёрного хлеба была просто дурная.

Назад
Зверху Знизу