3000 грн на місяць

Кулуары - Part 2

Или она к нам. Это хорошо или плохо. Мне вот плювать на сколько россия ближе по времени.

это украина часы вперёд перевела, а не россия :D

мои поздравления )

спасибо, но я бы вообще убрал и этот препон :D

наверное на этом и останется, перехода на зимний уже не будет, хотя ..

счас мы под польшу подстроились, а дальше посмотрим

Да, самая главная проблема в стране - переходить или не переходить взад-назад.
а вот по мне сегодня ДА, сейчас самое главное, вот нах эти переводы нужны?
Ты еще не знаешь каким матом кроют этот перевод те, кто расписания ЖД, Авиа состыковывают

Вячко сказав(ла):
Затем, что ТимошЭнко на диоксиновом майданчике повелевала вам ТАК сделать, любезный? :D
Ну почему эти оранжевые такие фантазёры? (с) :trollface:;)

а вот по мне сегодня ДА, сейчас самое главное, вот нах эти переводы нужны?
Ты еще не знаешь каким матом кроют этот перевод те, кто расписания ЖД, Авиа состыковывают
Ну, перевод производится автоматически, тем более почти все страны переводят, а вот у России и РБ должны с этим возникать проблемы, я имею ввиду международное сообщение. Не зря уже ходили слухи что россия опять может переводить стрелки.

По моему все в своем репертуаре...регионалы мечются между двух временных огней, в желании угодить и вашим и нашим, но в результате как всегда - цирк шапито...и чего уж там скрывать, такова политическая модель поведения Украины с 91-го года.

Затем, что ТимошЭнко на диоксиновом майданчике повелевала вам ТАК сделать, любезный? :D
Ну почему эти оранжевые такие фантазёры? (с) :trollface:;)

вернись в этот мир, а то мир зомби это такая тупость :D

По моему все в своем репертуаре...регионалы мечются между двух временных огней, в желании угодить и вашим и нашим, но в результате как всегда - цирк шапито...и чего уж там скрывать, такова политическая модель поведения Украины с 91-го года.

я же и говорю, что у тебя каша в голове :D

Назад
Зверху Знизу