Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

К чему такое количество букв? К чему эти ужимки и прыжки? В "go out" - "выйди" есть посыл или нет?
Да или нет?

К тому, что ты тупо выдрал из контекста фразу, влепил её вообще не к месту, и зачем-то продолжаешь надувать щёки. :незнаю:
В слове "ступай" тоже есть "посыл". Так вот в твоей цитате шла речь, типа, "Ах, вы думаете, у вас получится лучше? Ну-ну, ступайте, покажите..."

Переводят не словарями, а головой. А мультитран пока что лучший словарь онлайн. Если тебе так интересна работа переводчика, добро пожаловать на форум мультитрана или проз.кома.

When you take yourself and go out to Arizona...

Это посыл? :eek:

И вообще, PigSticker

422829_372228412807503_179125092117837_1208463_2012824847_n.jpg

рено??? хорошая машина., ...
:eek: Рено??? :буе:
Все французики и итальяшки - ****ище редкое.
А кто послал Вячко так далеко, что он до сих пор не приехал? :ги:

Renault - это не авто, а жалкая кучка дерьмища, напичканная сверх меры электроникой, гидравликой и упакованная настолько плотно, что для того, чтоб поменять какой-то там топливный фильтр, нужно разбирать эьто уе...анское корыто. А, еще раздражает гребанный электронный моск, кторый выносит моск водителю. Да, первый печальный опыт родителей в 1987 году, когда они купили это чудище 25-ой модели, по тем временам весьма покрученного корытца. После этого только немцы, на худой конец итальянци...
:клас::yahoo:
Немцы тоже не фонтан. Только на очень худой конец.
Как грицца лучше б/у "немец", чем новый "азиат".
Бред полнейший. Лучше б/у японец, чем новый VW.

А жалко....

Просто пьющие косо смотрят. Типа больной...
А то, ты здоровый! :іржач:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Рено???
Все французики и итальяшки - ****ище редкое.
Миша,не гони. Все в этом мире относительно.;). А про итальянцев согласен-корыта быстроржавеющие.
Если еще учесть цену на этот VW. За шо дерут такие бабки?

За японца согласен. Только вот они, сволотчи, праворукие, была "каринка", праворукая зараза. А новые китайцы и индусы - это вообще опасно для жизни.

За японца согласен. Только вот они, сволотчи, праворукие, была "каринка", праворукая зараза. А новые китайцы и индусы - это вообще опасно для жизни.

Про китайцев речь не идёт. А японцы рулили, рулят, и рулить будут.
Кто мешает нормального купить, не праворукого?

Поручик Еблонский сказав(ла):
К тому, что ты тупо выдрал из контекста фразу, влепил её вообще не к месту, и зачем-то продолжаешь надувать щёки.
В слове "ступай" тоже есть "посыл". Так вот в твоей цитате шла речь, типа, "Ах, вы думаете, у вас получится лучше? Ну-ну, ступайте, покажите..."

Переводы бывают такими художественными... :) И поэтому такими разными... :)

Переводят не словарями, а головой. А мультитран пока что лучший словарь онлайн. Если тебе так интересна работа переводчика, добро пожаловать на форум мультитрана или проз.кома.

Конечно, у тебя же единственная голова в Харькове, способная на перевод... :іржач:
Мои знакомые переводчики для тебя - не авторитет.

When you take yourself and go out to Arizona...

Это посыл?

В каком-то смысле - в Аризону...:)

И вообще, PigSticker

...

Я сегодня заработал за четыре часа с перерывами 140 евро. Могу тебе ещё что-нибудь сказать "глупое", как тебе представляется.

И ты поосторожнее со словами "тупо" и "глупо". Есть сферы деятельности, где ты со своим знанием языков - ноль по модулю.

mikele сказав(ла):
Und? Was willst Du damit sagen?

Так и знал. Как только разговор заходит о деньгах, так сразу кто-нибудь калибра mikele тут как тут.
Ну раз ко мне на "ты", то отвечу взаимностью.
Ты с демотиватором в сообщении #1189 разобрался? Ты вообще в теме?

И ты поосторожнее со словами "тупо" и "глупо". Есть сферы деятельности, где ты со своим знанием языков - ноль по модулю.

Не сомневаюсь. Вот и найди мои сообщения в темах, касающихся этих сфер. Jolly good luck.

Так и знал. Как только разговор заходит о деньгах, так сразу кто-нибудь калибра mikele тут как тут.
Ну раз ко мне на "ты", то отвечу взаимностью.
Ты с демотиватором в сообщении #1189 разобрался? Ты вообще в теме?

А шо такое демотиватор?

mikele сказав(ла):
А шо такое демотиватор?

:рл:

Из Википедии:

Демотиватор (демотивационный постер) — изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Вскоре после появления демотиваторы стали интернет-мемом.

История и распространение

Продолжая традицию имиджборда 4chan, демотивационные постеры часто размещались и на имиджбордах на русском языке. Многие надписи на демотиваторах впоследствии стали мемами. Изначально демотивационные постеры появились как пародия на мотивационные постеры (плакаты) или мотиваторы — вид наглядной агитации, предназначенный создать подходящее настроение в школах, университетах и на рабочих местах.

Мотивационные постеры очень часто бывали скучны, поэтому широко распространилась практика их пародирования, обычно
заключавшаяся в составлении постеров по такому же стандарту, но (предположительно) вызывающих вместо положительных
эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров.

Примеры демотиваторов можно найти на многочисленных ресурсах Интернета. Тем не менее, все больше и больше картинок, называемых «демотиваторами» и распространяемых в интернете не соответствуют самому понятию «Демотиватор», а являются просто юмористическими картинками.

Формат постеров

В обоих вариантах постер строится по достаточно жёсткому формату. Практически всегда он представляет собой плакат чёрного цвета, на котором размещены следующие элементы:

Изображение в рамке, иллюстрирующее постер.
Лозунг или одно слово, набранные крупным шрифтом.
Набранное более мелким шрифтом пояснение или цитата, объясняющие идею подробнее (эта деталь иногда отсутствует).

Про китайцев речь не идёт. А японцы рулили, рулят, и рулить будут.
Кто мешает нормального купить, не праворукого?

Останнім часом Тойоти і Нісани здали позиції в надійності. Мабуть япохи також починають економити, китайці підпирають))

японцы гавно, особенно ниссан :) немцы лучшие. недаром на них все равняются

Ниссан - это Корея.
И когда ты в нём ездил, то ни разу не жаловался. А в Харьков он тебя отлично довёз, не?
Ты ведёшь себя истерично и недостойно, Вячко.
При каждом удобном и неудобном случае поливать грязью меня и всё, что имеет ко мне отношение - это достойно презрения. После всех твоих песен о резонансе.

Ниссан - это Корея.
И когда ты в нём ездил, то ни разу не жаловался. А в Харьков он тебя отлично довёз, не?
Ты ведёшь себя истерично и недостойно, Вячко.
При каждом удобном и неудобном случае поливать грязью меня и всё, что имеет ко мне отношение - это достойно презрения. После всех твоих песен о резонансе.

:рл: Ниссан это Япония, Тори. Учи матчасть.
А Ниссан состоит в одной фирме с Рено. У них один управляющий - Карлос Гон, который эти две фирмы из Жопы (с большой буквы Жо) вытаскивал. А про Рено тут уже написали, что это за гавно. Следовательно, и Ниссан тоже самое, как и Рено :D
П.С. А веду я себя нормально, никого не трогаю, т.к., я ****** не трогаю :)

Назад
Зверху Знизу