Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

та ну...коньяк-не только в поездах хорошо идет...также-не заменимая вещь на концертах, в любых походах...

Шорошо шо я точно знаю, шо моя жена на ХФ не ходит. А то я бы уже забеспокоился ... :D

"Коньяк везде хорошо идет" (с)

да уж...а мы тут подумали, что это жутко опасно для окружающих...стреляешь ведь:D

НЕ. У меня халтурно сделанный организм: не переносит алкоголя вообще. Так, раз в год пятьдесят граммов кагора...и то половина в бокале останется. Я не специально, не ради идеи трезвости. Такая вот особенность организма, ***ть. :(

Renault - это не авто, а жалкая кучка дерьмища, напичканная сверх меры электроникой, гидравликой и упакованная настолько плотно, что для того, чтоб поменять какой-то там топливный фильтр, нужно разбирать эьто уе...анское корыто. А, еще раздражает гребанный электронный моск, кторый выносит моск водителю. Да, первый печальный опыт родителей в 1987 году, когда они купили это чудище 25-ой модели, по тем временам весьма покрученного корытца. После этого только немцы, на худой конец итальянци...

Renault - это не авто, а жалкая кучка дерьмища, напичканная сверх меры электроникой, гидравликой и упакованная настолько плотно, что для того, чтоб поменять какой-то там топливный фильтр, нужно разбирать эьто уе...анское корыто. А, еще раздражает гребанный электронный моск, кторый выносит моск водителю. Да, первый печальный опыт родителей в 1987 году, когда они купили это чудище 25-ой модели, по тем временам весьма покрученного корытца. После этого только немцы, на худой конец итальянци...

Наши узклоглазые друзья тоже нехилые мафынки сооружают, кстати.

Наши узклоглазые друзья тоже нехилые мафынки сооружают, кстати.
Кетайцы? Хилые и дохлые мафынки...
Корейцы? Еще пока не испохабились...
Японцы? Дорого-невыгодно.
Как грицца лучше б/у "немец", чем новый "азиат".

Сигареты когда много выпьет?;)
из ружжжа:D:D(она и не курит)

"Коньяк везде хорошо идет" (с)
:D:D однако летом лучше светлое пиво

Такая вот особенность организма, ***ть. :(
ну...в общем ты не много теряешь...и без алкоголя и излишеств всяких-нехороших (с) прожить можно

Как грицца лучше б/у "немец", чем новый "азиат".
возможно...вот мой приятель на вектре уже лет 15 катается и менять не хочет.., однако купил еще одну себе для души-и записался в клуб любителей хонда:D

Просто пьющие косо смотрят. Типа больной...
да пусть себе косят...а реально то всем начхать...я вот тоже раньше(это лет 10 назад) стеснялась на улице курить...а щас мне пофиг, кому какое дело...

Renault - это не авто, а жалкая кучка дерьмища, напичканная сверх меры электроникой, гидравликой и упакованная настолько плотно, что для того, чтоб поменять какой-то там топливный фильтр, нужно разбирать эьто уе...анское корыто.
Не гони-там все меняется быстро. Ты наверное в Тазиках ничего никогда не менял.
Да, первый печальный опыт родителей в 1987 году, когда они купили это чудище 25-ой модели, по тем временам весьма покрученного корытца.
Вспомнила бабушка как молодою була.
После этого только немцы, на худой конец итальянци...
У немцев цена завышена,имхо. А итальянцы это куча ******, кроме дорогих суперкаров.
Не знаю, мне как то в Рено комфортнее.
но на мой взгляд-машина должна окупаться, нельзя пахать только на машину...
А это не так, дай Бог тебе здоровья?

возможно...вот мой приятель на вектре уже лет 15 катается и менять не хочет.., однако купил еще одну себе для души-и записался в клуб любителей хонда:D
Авто должно приносить деньги или по крайней мере ускорять некоторые процессы. А для души - ни грамма смысла в этом не вижу...
Не гони-там все меняется быстро. Ты наверное в Тазиках ничего никогда не менял.
Как раз менял. Легко, с помощью нехитрого инструмента и матюков, прям в дороге. Реношки в этом отношении не ремонтабельны в таких условиях. И большой минус - много, фанатично много электроники.
У немцев цена завышена,имхо. А итальянцы это куча ******, кроме дорогих суперкаров.
За итальянцев категориск не согласен. Что до их сельхозтехники и грузвых авто, то лучше, качественнее и дешевле не найти. Да и грузопассажирский Фиат по цене весьма выгоден, ремонтопригоден (если вообше ломается там что-то).
Не знаю, мне как то в Рено комфортнее.
Я ся и в УАЗе чуйствую комфортно. А хоть и обзор из-за бронещитка малость ограничен, так с такой массой это не мои проблемы.

.А это не так, дай Бог тебе здоровья?
спеклась наша машина..продали в январе...сегодня этот комфорт мне не по карману...

Авто должно приносить деньги или по крайней мере ускорять некоторые процессы. А для души - ни грамма смысла в этом не вижу...
практик...:)
а для чего тогда вообще отдых???(пикники, посиделки в барах, всяческие кино-концерты...), но каждому свое конечно...машина может и должна быть средством повышения комфотра.../или увлечением../

Кстати, стану на сторону ГРа. Французские машины сделаны для человека. У них душа вложена в салон. Очень уютные, мягкие и тихие. У меня француза никогда не было, а у приятелей были. В ней даже пассажиром ездить приятно. Это ИМХО.

По поводу поломок, думаю это уже в прошлом. Сейчас никто не знает, где делают запчасти для форда, где для француза, а где для для японца. Скорее всего на одном и том же заводе в Китае.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Кстати, стану на сторону ГРа. Французские машины сделаны для человека. У них душа вложена в салон. Очень уютные, мягкие и тихие. У меня француза никогда не было, а у приятелей были. В ней даже пассажиром ездить приятно. Это ИМХО.

По поводу поломок, думаю это уже в прошлом. Сейчас никто не знает, где делают запчасти для форда, где для француза, а где для для японца. Скорее всего на одном и том же заводе в Китае.
ППКС,Зая.:) По комфорту они мало кому уступают.
Я уже писал что хотели взять другого производителя, но посидев/поездив в других и сравнив их с нынешней остановились на последней.:)
Тем более что она французской сборки.
А ломаются все машины.
И те же Тазики сейчас напичканы электроникой.
спеклась наша машина..продали в январе...сегодня этот комфорт мне не по карману...
Да,покращення накрыло многих. И нехило.

Вчера рассказали мне, как китайцы здесь собирают свою новую печатную машину... Не везде хватает отверстий или немного не там расположены... Точно так же, как русские на луне, работники китайского "сервиса" при помощи молотка, дрели и китайской матери собирают невпихуемое...:D:D

Вчера рассказали мне, как китайцы здесь собирают свою новую печатную машину... Не везде хватает отверстий или немного не там расположены... Точно так же, как русские на луне, работники китайского "сервиса" при помощи молотка, дрели и китайской матери собирают невпихуемое...:D:D

это правда пятилетней давности, сейчас получше. Я когда там был, просто ахуел от их гаражной сборки всего, от ***ни до самолета

это правда пятилетней давности, сейчас получше. Я когда там был, просто ахуел от их гаражной сборки всего, от ***ни до самолета

Я еще с советских времен произвожу амортизатор на определенную технику. Мне его еще при Союзе на Малышева втихаря делали. Соответственно, каждую деталь, пружину и остальное. Есть там металлическая труба сантиметров двадцать, тонкостенная. Вечно у меня с ней проблемы. Ничего сложного, просто металлическую трубу ******** на заготовки по 20 см.

Загоняют ее в станок, затягивают, и резцом режут. Станок длинной пять метров и весом тонн в пять. Видел я как ту же самую трубу режут в Китае. Цех меньше нашей трехкомнатной квартиры. Стоит хитрая машинка на стуле. Китаец с одной стороны трубу заводит, с другой стороны заготовки выплевывает. То что мне в союзе делали за неделю, в наше время за день, китаец делал за двадцать минут. Немного приукрасил, но сам смысл именно такой.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Пигстикер, не нуди. Даже в младших группах детки не посылают друг друга жалким "go out", тем более в таком контексте, откуда ты выдрал ту несчастную фразу, втулив её ни к селу, ни к городу. В конце-концов, во внешне приличной фразе "Good day" может быть больше "посыла", чем в твоей цитате. Так что, теперь считать всех австралийцев с их "G'day" (произносится "Г'дАй") похабными посылальщиками? Я бы ещё поговорил на эту тему с человеком, который
хоть что-то смыслит в английском языке, но не с тем, кто его даже не "чувствует".

Да ты, как я смотрю:

и

К чему такое количество букв? К чему эти ужимки и прыжки? В "go out" - "выйди" есть посыл или нет?
Да или нет?

Очередное издевательство над dav_poltava...

Ко мне твой шедевр не относится. Я не "gonzo".
:)

sivanmy сказав(ла):
go out | g-sort
общ. выйти прогуляться; пойти прогуляться; выезжать в свет (о девушке, молодой женщине); выходить (из помещения);
проводить время; бастовать; выходить из строя; приходить в негодность; гаснуть (об огне Vadim Rouminsky); глохнуть;
отправиться (to; в далекое путешествие); встречаться; портиться; догореть погаснуть (Franka_LV); пойти в ресторан (ART Vancouver); пойти на вечеринку (My sister was getting ready to go out and she asked me if I liked the dress.
ART Vancouver); сделать обход (SAKHstasia); отключаться (The automatic lights go out at midnight. - отключаются ART Vancouver); иссякать (об огне, звуке, припасах и, вообще, о чем угодно Vadim Rouminsky); прекращаться (Vadim Rouminsky); затухать (Vadim Rouminsky); выйти в свет (о книге)
общ. погаснуть (о лампах)
амер. встречаться (to be a girlfriend and boyfriend)
воен., разг. увольняться со службы
дип. выйти в отставку (о правительстве)
Макаров заканчиваться; исчерпываться; терпеть неудачу
матем. выйти
мор. выезжать
нефт.газ. прекращать функционировать
разг. выйти из моды; ходить (встречаться, гулять Халеев)
сл. "отключиться"; потерять сознание
тех. погаснуть; тухнуть (гаснуть); погасить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще 310 фраз и значений:)

Ещё один лингвист выискался...

Слышала звон, да не знает где он. Пример был с повелительным наклонением глагола, а не с его неопределённой формой.
И идиомы английского языка по частям решила переводить...

Термины по тематике Табуированная лексика, содержащие go out: все формы слов (2) | только заданная форма слов (1) | в заданном порядке
go out and see a man мочиться (см. see a man about a dog)
Remember the girl who went out to buy a knicknack and came back with a titbit предупреждение девушке об осторожности на свидании (подразумевается сов

Термины по тематике Разговорное выражение, содержащие go out: все формы слов (8) | только заданная форма слов (7) | в заданном порядке
go in one ear and out the other в одно ухо влетает, в другое вылетает (Squirell)
go out for a meal есть вне дома (Andrey Truhachev)
go out of window накрыться медным тазом (yumzik)
go out on a limb рискнуть (Lascutik)
go out the window улетучиваться (Viacheslav Volkov)
go out выйти из моды
go out ходить (встречаться, гулять Халеев)
it went clean out of my mind

Вот интересно. В словарях нет, а на практике есть.

Thomas: I don't know about everybody else, but it's easier for me to avoid the hype and everything like that when I'm acting as normal as I possibly can! (laughs) I'm still living with the same guys that I've been living with for four years, still training in the same spot, still driving the same Moped, and still going to class.

When you take yourself and go out to Arizona and hide away with the other prospects, I think that only increases the nervousness and hype because you're away from home and in an awkward situation that you wouldn't be in unless you were preparing for the NFL draft.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты со словарями переводишь? :кручусь:

dav_poltava сказав(ла):
А Пиг думал, что "пошел вон" - это калька с английского?

Я, в отличие от тебя, прежде чем что-либо написать на форуме, тщательно обдумываю содержание и форму.
Ответ, что я думаю, выше.

И не надо сокращать мой ник, хорошо?

Человек банально выдернул из контекста фразу, не разобрался в её смысле и втулил её совершенно невпопад, а теперь упорствует фиг знает с какой радости.

Я тебе уже ответил. Плюс пример выше. Если ты чего-то не нашёл в словарях, то это не значит, что ты пересмотрел все словари.

Назад
Зверху Знизу