Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Поручик Еблонский сказав(ла):
Конечно, нет. Я даже "десятку" за полчаса не нарисую.

А за тридцать одну минуту нарисуешь? :)

Wild Mouse сказав(ла):
Шо-то я среди калькуляторов, даже на ножках, умных не встречал...

Калькуляторы, даже на ножках... Какие грибы куришь? :)

Не пробовал поискать среди калькуляторов с ручками?
Или среди табуретов с ножками?
Среди табуретов с ножками не то что умных, гениальных пруд пруди...

Стукачек, почему ты не обсуждаешь подпись своей почитательницы Тори?
У нее ведь нарушение значительно больше.

Ты ап чьом, сердешный? Кому я чего стуканул? :eek:
Говорил же тебе, что по пикселям твоя подпись выходит за рамки разрешённого, а ты упёрся в её вес. Вот и получил по щщачлу. Я-то здесь при чём? :незнаю:

К твоему сведению, я не меряюсь ни "величиной нарушения", ни чем-либо ещё. :D

Ты ап чьом, сердешный? Кому я чего стуканул? :eek:
Говорил же тебе, что по пикселям твоя подпись выходит за рамки разрешённого, а ты упёрся в её вес. Вот и получил по щщачлу. Я-то здесь при чём? :незнаю:

К твоему сведению, я не меряюсь ни "величиной нарушения", ни чем-либо ещё. :D
Ты, стукачек, когда накого-то пальцем тычешь и его закладываешь #1278, считаешь себя не стукачем?
Это не удивительно.

А по поводу твоего правдолюбия в отношения чьих-то подписей, обсуждай подпись Тори.
Ей это будет приятно (хоть какое-то внимание).

Ты, стукачек, когда накого-то пальцем тычешь и его закладываешь #1278, считаешь себя не стукачем?
Это не удивительно.

Тю! Назвать клона его первым именем уже стукачество? Форумный ник - он ведь как имя человеку. Даётся в начале жизни один раз. Все последующие - это не имена, а так... клИчки. :незнаю:

Форумный ник - он ведь как имя человеку. Даётся в начале жизни один раз. Все последующие - это не имена, а так... клИчки.
это ваши фантазии, поручик, я на этом форуме с 2005 года, если даже не с 2004, и уже первый ник забыл совсем, регился чтоб какие то фото посмотреть помоему, тогда это было для регистрированных, потом еще несколько раз регистрировался и забывал. Ну и ...

Останнє редагування:
это ваши фантазии, прапорщик, я на этом форуме с 2005 года, если даже не с 2004, и уже первый ник забыл совсем, регился чтоб какие то фото посмотреть помоему, тогда это было для регистрированных, потом еще несколько раз регистрировался и забывал. Ну и ...

По поводу прапорщика обращайся к Знающему, а мой ник изволь не коверкать. За это полагается штраф. Вон я как-то назвал Циперовича "валейкой", так он обиделся, нажал кнопочку, а модер радостно впаял мне предупреждение. :іржач: Так что если я назову лепшика mamadu, это не будет нарушением, но если я тебя сейчас назову лепшиком, мне fatalex впаяет нарушение, хутчiш не буває. :D

это его первый ник

все ужо глянула в гугле..(думала, что это оскорбление какое:D, оказалось-река на Алтае)

Вон я как-то назвал Циперовича "валейкой", так он обиделся, нажал кнопочку, а модер радостно впаял мне предупреждение. Так что если я назову лепшика mamadu, это не будет нарушением, но если я тебя сейчас назову лепшиком, мне fatalex впаяет нарушение, хутчiш не буває.
Правильно , модер знал что делал, так что обращай внимание на дату регистрации, а для чего тогда она?

Поручик Еблонский сказав(ла):
dav_poltava сказав(ла):
Странно, 98*98 множишь за полсекунды, а такую фразу не придумал бы.

Дык там результат выговорить понадобится больше времени.

Что там умножать? Первую и вторую цифры получаем так 98 - 2 = 96. Третью и четвёртую 2*2 = 04.
В итоге 9604. Идея старая, взята отсюда:

Детская энциклопедия для среднего и старшего возраста. Ред. Благой Д. Д., Варсанофьева В. А. и др. В 10 томах. 6000
c. 1958—1962 гг. 300 тыс. экз. М.: Изд-во Академии педагогических наук РСФСР.

Том 3.«Числа и фигуры. Вещество и энергия». 1959 г.

:)

И про "проговорить" речь не шла

С фразой сложнее. Потому что идиома.

dav_poltava сказав(ла):
Пигстикер, ивжбмпхио!

Плагиатор! :)

Назад
Зверху Знизу