(ещебы Ивановым назвала)здраствуй Кейси![]()
На ХС был такой Прохожий Чел.
Не портьте сложившуюся картину.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(ещебы Ивановым назвала)здраствуй Кейси![]()
так значит Прохожий?? (насколько помню, дело давно было-по стилю..отличаетесь)На ХС был такой Прохожий Чел.
Не портьте сложившуюся картину.
завидуете, вас тоже юбкой, или еще чем, прикрыть нужно???![]()
Точно что конык
Это мужчины должны женщин защищать, а не наоборот 
То вы со мной еще толком нетак значит Прохожий?? (насколько помню, дело давно было-по стилю..отличаетесь)

и-го-гоТочно что конык
Это мужчины должны женщин защищать, а не наоборот
![]()

более того скажу и не толком и не бестолкуТо вы со мной еще толком непереспалипересекались.![]()

и-го-го![]()
/хотите меня позащищать??? извините конечно, но думаю, что вы не сумеете, чтобы быть "каменной стеной" нужна не абы какая сила воли../

Бери выше - грудьюженщины прикрыли своими юбками Поручика.
.
Ты еще здесь? А поезд вчера ушел-ты в курсе?всё равно![]()

Ты еще здесь? А поезд вчера ушел-ты в курсе?![]()
на улице Московскойвсё равно![]()
Как так всеравно?
Ну а де ти ще можешь бути?на улице Московской

Ну а де ти ще можешь бути?![]()
наверно для вас ближе проспект. А про улицу спросите у Дикого Мыша 
Небось еще и в штабе партии Регионов?я счас в Киеве на улице Московской
Небось еще и в штабе партии Регионов?
КЦ Зоряний конгресс дистрибьютеров ШЭУВ Киево-Печерскую Лавру сходи, она там совсем рядом, в полукилометре. И парк Славы там же.видел табличку КЦ Зоряний конгресс дистрибьютеров ШЭУ
Вопрос немножко по-*****ьному сформулирован.
В твоей подписи картинка 801 х 56, тогда как правилами дозволено "максимальный размер 400 на 80 пикселей или 64.0 Кб".
В Киево-Печерскую Лавру сходи, она там совсем рядом, в полукилометре. И парк Славы там же.
я выше уже писАл, что дожились - женщины защищают нашего Ромео. Это наводит на подозрительные мысли...