Первый клип ничё так ,а второй полная хигня ,никакого сравнения с Дином. Не спорь со мной если у тебя отсутствует музыкальный вкус,не спорь.
Нужно все таки заняться твоим музыкальным образованием.
Бля, пиздец, сравнить Дина Рида с Элвисом может только абсолютно тупой человек.Элвис нервно в затяжку курил в холодке когда этот парень пел
Элвис нервно в затяжку курил в холодке когда этот парень пел:
Elvis Aaron Presley (January 8, 1935 – August 16, 1977)
Dean Cyril Reed (September 22, 1938 – June 13, 1986)
Элвис выпустил свой первый сингл, когда Рид только школу закончил...
И вообще, интересно, много ли американцев (да и не только их) знает, кто такой Дин Рид?
Я тебе больше скажу, его даже немцы не знают (западные). Восточные помнят, но путают с Гойко Митичем....
Одни ортодоксальные эстеты собрались.
Смотрите и слова запоминайте
Это ваще гений музыки!Одни ортодоксальные эстеты собрались.
Смотрите и слова запоминайте
Я уже полтора дня жду, когда кто-то запостит Киркорова...
Зчем Кирю, когда можно оригинал...
Том Джонс ващще русский. Ты не знал?
Щас подтянется прут со стонами про русофобию.
Магомай эту песню на порядок лучше оригинала исполнял.Зачем Кирю, когда можно оригинал...
8a_T3U1rg2I
''Leider ist dieses Video, das Musik von UMG enthält, in Deutschland nicht verfügbar. Die GEMA hat die Verlagsrechte hieran nicht eingeräumt. ''
Какаяя руссофобия-прутофобия? Он видишь-мне и азербайджанские певцы нравятся. Я не затачиваю свои музыкальные вкусы согласно политическим убеждениям.ну как некоторые-которые зря пять лет угробили в музыкальной консерватории.Хотя может быть не они ,а консерватория виновата?Том Джонс ващще русский. Ты не знал?
Щас подтянется прут со стонами про русофобию.
Какаяя руссофобия-прутофобия? Он видишь-мне и азербайджанские певцы нравятся. Я не затачиваю свои музыкальные вкусы согласно политическим убеждениям.ну как некоторые-которые зря пять лет угробили в музыкальной консерватории.Хотя может быть не они ,а консерватория виновата?