Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато у них деньги есть....а у южан как то с этим не очень.
Вполне могут.Будет хохма, если ****омакароны ещё и испанцев дрюкнут в финале.
Зато Марио какие два классных вколотил.И Немецкая машина глюкнула.Ага, а я за немцев болела
Как по мне так это был один из лучших чемпионатов и финалов.Вот в этом матче играли немцы, а не "игроки сб. Германии"...
А я вот не пойму как можно болеть за сборную другой страны.Радуйся, ты не одна за них болела.
А я вот не пойму как можно болеть за сборную другой страны.Симпатизировать -да, но не болеть.
А я вот не пойму как можно болеть за сборную другой страны
Поболеть или посимпатизировать?Ну есть у человека необходимость в эмоциях, почему бы и не поболеть за кого-то? Не всегда ж за "33 богатыря".
Ну, это частный случай.Если эта страна совсем не "другая", а роднее теперешней, то пуркуа бы и не па? Я за немцев с 1978 года вполне сознательно топлю.
Владимир Владимирович?Если эта страна совсем не "другая", а роднее теперешней, то пуркуа бы и не па? Я за немцев с 1978 года вполне сознательно топлю.![]()
А разница? Не, ну если "болеть" - это слечь после проигрыша с тем-рой 39-40, то да, я тож не понимаю.Поболеть или посимпатизировать?
Там люди лучше, чем в городе
Поручик Еблонский сказав(ла):Если эта страна совсем не "другая", а роднее теперешней, то пуркуа бы и не па? Я за немцев с 1978 года вполне сознательно топлю.
Владимир Владимирович?![]()
Симпатяги![]()
6 штук - 4 чёрненьких, 2 серых в полоску. В воскресенье видео выложу![]()
Топить их когда будешь?
топят их сразу после рождения в первую же минуту, потом нельзяТопить их когда будешь?
топят их сразу после рождения в первую же минуту, потом нельзя