Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Коты,зайцы,йежики... это все прошлый век.Вот современные герои:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коты - мерзкие, хитрые, но ***** твари. Ненавижу.
Пожалуй, кошак и голубь - два животных, которых я смог бы *****. И совесть не мучила бы.

А на пингвина руку поднять сможешь?;)

Модератор не должен поддаваться таким чувствам. Он же как судья.
Типа.

Так то модератор, а не "человек похожий на модератора":D

Это в теории, на практике бороться со своим Я очень тяжело.Если мировоззрение в чем то не совпадает... можно найти множество причин оправдать свою точку зрения.

Очень правильно. Как говорил один сатирик - *****ов много, умных мало. Из кого ж выбирать?

то он не видал линейку!:D

Кто-то всё-таки выяснил, за что Поручика?
Интересно.
Посмотрел посты, которые Фаталекс, заметая следы своего преступления предусмотрительно снёс, ничего там нет.
Похоже, Фаталекс таки ......

Кто-то всё-таки выяснил, за что Поручика?
Интересно.
Посмотрел посты, которые Фаталекс, заметая следы своего преступления предусмотрительно снёс, ничего там нет.
Похоже, Фаталекс таки ......
У Фаталекса явно к Поручику неразделенная любовь. Вот он и пытается как-то привлечь внимание Еблонского. А тот - прямо каменное сердце, вот Фаталекса время от времени прижимает тоска, берет он банилку в руки - и давай банить Поручика до кровавых мозолей :D

Потому что не надо пререкаться и вступать в бесполезные дискуссии :)
В армии не служил?
Упс... Так мы тут в армии или кто? ;)

Упс... Так мы тут в армии или кто? ;)

pingvin_std.webp

Потому что не надо пререкаться и вступать в бесполезные дискуссии :)
В армии не служил?

При чём здесь армия?

Я понимаю, что имея власть, можно самоутверждаться, даже если в жизни ты никто... Но, не до такой же степени.

Ты выложи посты удаленные модератором, чтобы мы смогли оценить степень правдивости твоих слов. А то я пока не разобрался, кто в тут самоутверждается. Может это ты?

Мы почитаем, раскинем. А на слово тебе верить, резона нету.

Ты выложи посты удаленные модератором, чтобы мы смогли оценить степень правдивости твоих слов. А то я пока не разобрался, кто в тут самоутверждается. Может это ты?

А мне? Мне ты поверишь на слово, если я скажу, что видела эти посты и считаю проявлением волюнтаризма - банить Поручика за них?

Да, нет проблем:

Читай, если не разучился.

О, Микеле апиридил...
Я вот читал их - так и не понял в чем там проблемы? Окромя как у Фаталекса с головой разве что...

Не вопрос. Я тоже не вижу, за что тут банить. Откройте тему в вопросах по форуму. Вас россудят.

Я не знаю, за что забанили Поручика. Сколько у него было штрафных баллов. Кто их выставлял. Кто поставил и в какой теме. По этому ляпать языком абы шо, не хочу.

Не вопрос. Я тоже не вижу, за что тут банить. Откройте тему в вопросах по форуму. Вас россудят.

Я не знаю, за что забанили Поручика. Сколько у него было штрафных баллов. Кто их выставлял. Кто поставил и в какой теме. По этому ляпать языком абы шо, не хочу.

Отходишь от традиций? Обычно ты ляпаешь шо попало.

Вопросы по форуму - это клоака, где всё загнивает...

****ец ...это на каком языке?

На русском Майк. "Шо" - харьковский сленг. Абы - "За чужим не гонюся, абы свое было цело"(с). Все в порядке.

Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю. Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять ...(с)

Можешь в подпись взять.

Поэтому слитно , зачем там запятая?

В Вопросах по форуму может отписываться только ТС и модеры. Ну, и угадай, что там обычно пишут модеры? Они как правило кучей набрасываются на ТСа и пишут всякую херню, которая им кажется смешной. Поржут вместе, картинок напостят, советов типа смешных, снова поржут - и всё.
Это раньше можно было в Вопросах что-то доказать,когда подтягивались другие юзеры. Но модеры жаловались, что им так работать тяжело. И Вопросы стали клубом для избранных, где обычного юзера пинают все, кому не лень, а админ часто вообще не снисходит. Видела не раз, ага.

В Вопросах по форуму может отписываться только ТС и модеры. Ну, и угадай, что там обычно пишут модеры? Они как правило кучей набрасываются на ТСа и пишут всякую херню, которая им кажется смешной. Поржут вместе, картинок напостят, советов типа смешных, снова поржут - и всё.
Это раньше можно было в Вопросах что-то доказать,когда подтягивались другие юзеры. Но модеры жаловались, что им так работать тяжело. И Вопросы стали клубом для избранных, где обычного юзера пинают все, кому не лень, а админ часто вообще не снисходит. Видела не раз, ага.

Это не правда. Я персонально качелил с Фаталексом в ВпФ. Админ принял мою точку зрения, а не Фаталекса.

"Шо" - харьковский сленг.
Шо за бред.
Шо никогда не было харьковским сленгом. Шо - это наше всеукраинкое.
А - абы шо - чистой воды суржик.

В русском - Что попало

В украинском - Абищо

Назад
Зверху Знизу