Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коты - мерзкие, хитрые, но ***** твари. Ненавижу.
Пожалуй, кошак и голубь - два животных, которых я смог бы *****. И совесть не мучила бы.

Модератор не должен поддаваться таким чувствам. Он же как судья.
Типа.

Это в теории, на практике бороться со своим Я очень тяжело.Если мировоззрение в чем то не совпадает... можно найти множество причин оправдать свою точку зрения.
Регулярно.![]()

У Фаталекса явно к Поручику неразделенная любовь. Вот он и пытается как-то привлечь внимание Еблонского. А тот - прямо каменное сердце, вот Фаталекса время от времени прижимает тоска, берет он банилку в руки - и давай банить Поручика до кровавых мозолейКто-то всё-таки выяснил, за что Поручика?
Интересно.
Посмотрел посты, которые Фаталекс, заметая следы своего преступления предусмотрительно снёс, ничего там нет.
Похоже, Фаталекс таки ......

Упс... Так мы тут в армии или кто?Потому что не надо пререкаться и вступать в бесполезные дискуссии
В армии не служил?

Потому что не надо пререкаться и вступать в бесполезные дискуссии
В армии не служил?
Ты выложи посты удаленные модератором, чтобы мы смогли оценить степень правдивости твоих слов. А то я пока не разобрался, кто в тут самоутверждается. Может это ты?
Мы почитаем, раскинем. А на слово тебе верить, резона нету.
Ты выложи посты удаленные модератором, чтобы мы смогли оценить степень правдивости твоих слов. А то я пока не разобрался, кто в тут самоутверждается. Может это ты?
Мы почитаем, раскинем. А на слово тебе верить, резона нету.
****ец ...это на каком языке?По этому ляпать языком абы шо, не хочу.
Не вопрос. Я тоже не вижу, за что тут банить. Откройте тему в вопросах по форуму. Вас россудят.
Я не знаю, за что забанили Поручика. Сколько у него было штрафных баллов. Кто их выставлял. Кто поставил и в какой теме. По этому ляпать языком абы шо, не хочу.
Ша. Это наш суржик - неофициальный государственный язык Украины.****ец ...это на каком языке?
****ец ...это на каком языке?
В Вопросах по форуму может отписываться только ТС и модеры. Ну, и угадай, что там обычно пишут модеры? Они как правило кучей набрасываются на ТСа и пишут всякую херню, которая им кажется смешной. Поржут вместе, картинок напостят, советов типа смешных, снова поржут - и всё.Не вопрос. Я тоже не вижу, за что тут банить. Откройте тему в вопросах по форуму. Вас россудят.
Я не знаю, за что забанили Поручика. Сколько у него было штрафных баллов. Кто их выставлял. Кто поставил и в какой теме. По этому ляпать языком абы шо, не хочу.
я не против суржика, я против тупой безграмотности ))Ша. Это наш суржик - неофициальный государственный язык Украины.
Кому шо не подобается?
В Вопросах по форуму может отписываться только ТС и модеры. Ну, и угадай, что там обычно пишут модеры? Они как правило кучей набрасываются на ТСа и пишут всякую херню, которая им кажется смешной. Поржут вместе, картинок напостят, советов типа смешных, снова поржут - и всё.
Это раньше можно было в Вопросах что-то доказать,когда подтягивались другие юзеры. Но модеры жаловались, что им так работать тяжело. И Вопросы стали клубом для избранных, где обычного юзера пинают все, кому не лень, а админ часто вообще не снисходит. Видела не раз, ага.
Шо за бред."Шо" - харьковский сленг.