Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ещё раз просмотрел аву-ничего не горит.И кипа не шапка-а предмет культа,так сказать принадлежность профессии.Никому же в голову не придет назвать шапкой, скажем-гермошлем.
но это же иносказание...в реале то ничего гореть то и не должно...
( а упомянутый вами гермошлем, мне например, придет в голову назвать шапкой, ну даже "не знаю почему":D )

но это же иносказание...в реале то ничего гореть то и не должно...
Ну это вы уж очень повелись на иносказания ГРа.Мало ли какие бывают иносказания,ну например "Правда глаза колет". Ежели бы она, хорошая, могла колоть, то ГР и многие его друзья были бы уже давно инвалидами по зрению,а не по другим уважительным причинам.

Ну это вы уж очень повелись на иносказания ГРа.Мало ли какие бывают иносказания,ну например "Правда глаза колет". Ежели бы она, хорошая, могла колоть, то ГР и многие его друзья были бы уже давно инвалидами по зрению,а не по другим уважительным причинам.
ну да ну да, вот еще есть одно меткое высказывание мудрого народа-про бревно в чужом глазу, так ежели принять его во внимание-то получается именно по этой причине вы не заметили "пылающую" шапку на своей главе:D

ну да ну да, вот еще есть одно меткое высказывание мудрого народа-про бревно в чужом глазу, так ежели принять его во внимание-то получается именно по этой причине вы не заметили "пылающую" шапку на своей главе:D

Шапка на аве может загореться только у тех кто на этой аве курит. Я не курю-и вам не советую. Особенно голландские сорта сигарет.Заодно и глюки о горящих шапках на чужих главах пройдут."Это надо будет где то недельку не ********" (С) "Растаманские сказки"

Шапка на аве может загореться только у тех кто на этой аве курит. Я не курю-и вам не советую. Особенно голландские сорта сигарет.Заодно и глюки о горящих шапках на чужих главах пройдут."Это надо будет где то недельку не ********" (С) "Растаманские сказки"
вах..:D красота неимоверная, обиделись, зря..не было моей целью-обидеть, а уж тем более кота, да еще и в ермолке..

вах..:D красота неимоверная, обиделись, зря..не было моей целью-обидеть, а уж тем более кота, да еще и в ермолке..

в детстве я спросил у деда, 1900 г.р., какое в их время было самое страшное ругательство.
"Свинья в ярмолке" - ответил дед. :D

в детстве я спросил у деда, 1900 г.р., какое в их время было самое страшное ругательство.
"Свинья в ярмолке" - ответил дед. :D
Дык свинья может быть и в ярмолке и без,но свиньей от этого быть не перестает.Но зато если она без ярмолки ,то может гордиться тем,что она не такая свинья как та ,что в ярмолке-много лучше и грязь её лучше пахнет.Для неё во всяком случае.

Загадка.

Стоит Егорка в красной ермолке, всяк, кто не пройдет, ему поклон отдает.

Ответ. Земляника.

Загадка.

Стоит Егорка в красной ермолке, всяк, кто не пройдет, ему поклон отдает.

Ответ. Земляника.

:rolleyes:

Встречает как-то Василия Иваныча Фурманов, и, как обычно, начинает донимать - дескать, темный ты, комдив, и необразованный.
- Вот отгадай, к примеру, Василий Иваныч, загадку. Без окон без дверей - полна горница людей. Василий Иваныч подумал с минуту и говорит:
- ****!
- Нет, Василий Иваныч, это огурец! Или вот еще одна: два конца, два кольца, посредине - гвоздик. Василий Иваныч задумался на минутку:
- ****!
- Эх, Василий Иваныч, темный ты! Ножницы это! - и пошел дальше. Вскоре встречает Василий Иваныч Петьку:
- Слышь, Петька, мне давеча Фурманов загадку загадал, попробуй отгадать: без окон, без дверей - полна **** огурцов.
- Василий Иваныч, фигня это какая-то!
- Вот и я думаю - фигня. А Фурманов говорит - ножницы!

Зобанили всех

Назад
Зверху Знизу