гы. а вот интересно, какое у меня нутро? Или вы считаете, что если я *****ю в интернете и пишу всякие не совсем нормальные вещи, то это моё нутро?![]()
Мне до вас вообще нет дела. ______________________
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гы. а вот интересно, какое у меня нутро? Или вы считаете, что если я *****ю в интернете и пишу всякие не совсем нормальные вещи, то это моё нутро?![]()
Бльо, сёдня зашёл в аптеку, чтоб купить "Пятирчатку" (тока она помогает при мигрени), а мне радостно сообщают, что с 15 числа анальгетики только по рецепту отпускаются. Не удержался, спросил у девушки: "А активированный уголь пока ещё без рецепта отпускают?" Она на меня так жалобно посмотрела, что мне почти стало стыдно за свой сарказм. Пожелал ей успехов в наполнении кассы и побрёл домой...
Ото таке.![]()
Вскрытие покажет твое или нет.то это моё нутро?

Или вы считаете, что если я *****ю в интернете и пишу всякие не совсем нормальные вещи, то это моё нутро?![]()
Вскрытие покажет твое или нет.![]()
Какой? Кинь ссылочку на он-лайн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет ли новостей про *******? *жалостливофух ... даффайте выпьем ...
А ты не знал?
нет ли новостей про *******? *жалостливо

ты кто? Мы с тобой когда нибудь встречались? ты знаешь моих друзей? Какие выводы ты можешь обо мне сделать? Это всё равно, что делать выводы о Буницыне или Панише только по тем постам, которые они здесь пишут

Зачем тебе *******?
Давай колы тяпнем, и фсё.
Я тебе кота покажу.![]()

Кхм, могу ошибаться, но моё зрение ещё на настолько ужасно, чтобы не заметить, что мессага Торьки была ответом на мессагу GR_. Каким боком ты заметил в ней себя, хез. Это уже вопрос к твоемуподсознательномунутру.![]()

жива-здорова. Привет тебе передаёт
Шапка огнеопасная какая-то.![]()

после колы кота, а после самогона - белочку![]()
Я практически никогда не ошибаюсь в людях.
Как и ты.
нед. кола - зло. *******-коллегам. и всех котов убьем нафик. и чаю травяного по чайничку.Зачем тебе *******?
Давай колы тяпнем, и фсё.
ну да. и речь там совсем не обо мне..

Заводской я тебе не дам-я же не враг тебе.Но в поисках качественного самогона пока потерпел фиаско.Все заводские умельцы честно говорят что не хотят заморачиваться. Но попытаюсь успеть-рою глубше.нет ли новостей про *******? *жалостливо