Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Бльо, сёдня зашёл в аптеку, чтоб купить "Пятирчатку" (тока она помогает при мигрени), а мне радостно сообщают, что с 15 числа анальгетики только по рецепту отпускаются. Не удержался, спросил у девушки: "А активированный уголь пока ещё без рецепта отпускают?" Она на меня так жалобно посмотрела, что мне почти стало стыдно за свой сарказм. Пожелал ей успехов в наполнении кассы и побрёл домой...
Ото таке. :(

А ты не знал?
Я последний месяц на этих таблетках плотно сидела - так шо да, тока рецепт.

Или вы считаете, что если я *****ю в интернете и пишу всякие не совсем нормальные вещи, то это моё нутро? :рл:

Это твоё подсознательное.
Нутро может быть разной консистенции, цвета и даже запаха.
Точно так же, как и рот. Что в реале, что в виртуале бывает симптом черноротости.
Кстати, как там КаринаМ поживает?

Та откуда ж мне знать? Мне последнего блистера хватило на год, если не больше. Тока на прошлой неделе заточил последнее колесо перед сном, бо чувствовал, как начинает накатывать. Сегодня решил купить блистер "про запас", но покращуватели уже и об этом позаботились.

ты кто? Мы с тобой когда нибудь встречались? ты знаешь моих друзей? Какие выводы ты можешь обо мне сделать? Это всё равно, что делать выводы о Буницыне или Панише только по тем постам, которые они здесь пишут

Кхм, могу ошибаться, но моё зрение ещё на настолько ужасно, чтобы не заметить, что мессага Торьки была ответом на мессагу GR_. Каким боком ты заметил в ней себя, хез. Это уже вопрос к твоему подсознательному нутру. :незнаю:

Кхм, могу ошибаться, но моё зрение ещё на настолько ужасно, чтобы не заметить, что мессага Торьки была ответом на мессагу GR_. Каким боком ты заметил в ней себя, хез. Это уже вопрос к твоему подсознательному нутру. :незнаю:

Шапка огнеопасная какая-то. :D:D:D

жива-здорова. Привет тебе передаёт

Выдай её замуж за Сатира.

Шапка огнеопасная какая-то. :D:D:D

Президентская. :увага:

c-wochek-burning-hat-e1348676643868.jpeg

гы. а вот интересно, какое у меня нутро? Или вы считаете, что если я *****ю в интернете и пишу всякие не совсем нормальные вещи, то это моё нутро? :рл:

думаю, да ...
не скидывай психошлак в паблик ....

Я практически никогда не ошибаюсь в людях.
Как и ты.

даладна ...

• Це лайк!
Реакції: Tori
нет ли новостей про *******? *жалостливо
Заводской я тебе не дам-я же не враг тебе.Но в поисках качественного самогона пока потерпел фиаско.Все заводские умельцы честно говорят что не хотят заморачиваться. Но попытаюсь успеть-рою глубше.

Назад
Зверху Знизу