Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Меня дотсали Луценко, Портвейн и десяток их(или не их) клонов в Главном
Перенес темы про Кирша и Авакова сюда. Зашел, а сверху вниз десяток нарушений мигает...

ну ты сам говорил - модерите когда можете, это не работа ...
в чём проблема-то?
придут и отмодерят жалобы ...
тебе вот эта тема в Главном: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2818994 нашего политтролля никак глаза не мозолит? в топе Главного висит ... прикольно ... и стыдно ...
чёрт заходит только для "обосрать", не более того ... поверь моему опыту ...

• Це лайк!
Реакції: Saut
Не знаю... Наверно за то что в посту не было написано что это не ей...
и вообще я лично не понял в чем "Лицемерие". Он что ей или Сатиру публично в любви признается, а в личку гадости пишет?

Дима, я объясню, если позволишь.
Лицемерие было в двух совершенно разных по тональности сообщениях. Одно, тремя месяцами раньше - скрин ты видел. Второе вчера - прямо противоположного мсодержания. То есть, три месяца назад гражданин совершал то, что совершал, а сейчас сеет разумное, доброе, вечное. Мне это показалось несколько неискренним. Мягко говоря.
Вот и всё.
Что я этим нарушила, ума не приложу. Ну, да ладно, что теперь толковать.

Ну, и что, что ******ка?:D:D:D
И скажи, шо ты меня не любишь. :rolleyes:

хмм ...
я тебя не люблю ...
нормально произносится, без напряга ...
не знаю в чём подвох ... :незнаю:

хмммм ... это не повод спросить модера, за что он выдал бан?

Дима, я объясню, если позволишь.
Лицемерие было в двух совершенно разных по тональности сообщениях. Одно, тремя месяцами раньше - скрин ты видел. Второе вчера - прямо противоположного мсодержания. То есть, три месяца назад гражданин совершал то, что совершал, а сейчас сеет разумное, доброе, вечное. Мне это показалось несколько неискренним. Мягко говоря.
Вот и всё.
Что я этим нарушила, ума не приложу. Ну, да ладно, что теперь толковать.

а вот тут ты неправа ...
если он реально сеет доброе-вечное, то пох на то, что было вчера ...
тока .... гхм ... ну понятно, да?

Ну да, вчера признался, что замочил бы детей в американской школе, а сегодня размещает тему под видом целителя этих самых деток. И всё пучком. :незнаю:

Ну да, вчера признался, что замочил бы детей в американской школе, а сегодня размещает тему под видом целителя этих самых деток. И всё пучком. :незнаю:

я доредактировал свой пост, пересмотри ...

кароч ... надоели с разборками ...
это Кулуары или как?
бздынь всем .... с прошедшим Крещением ... что ли ... )))

а вот тут ты неправа ...
тока .... гхм ... ну понятно, да?

Человек не меняется, Фаталекс. Тебе ли не знать. А уж за такой короткий срок...
Тем более - в свете того, что он мне сказал в голосовом чате, уже будучи модером. Я в паблике процитировать не рискну.
И тут учит всех жить. Типа, и не он всё это, да.
В этом лицемерие. Я считаю.
А Димокс может считать по-другому, все мы люди и все мы разные.

хмммм ... это не повод спросить модера, за что он выдал бан?

...и заодно поинтересоваться причиной, по которой этот самый модератор снёс Торькину тему с влепливанием штрафных баллов и комментарием "такие темы создавай там, где нет Ллллёхи". :D

Человек не меняется, Фаталекс. Тебе ли не знать. А уж за такой короткий срок...
Тем более - в свете того, что он мне сказал в голосовом чате, уже будучи модером. Я в паблике процитировать не рискну.
И тут учит всех жить. Типа, и не он всё это, да.
В этом лицемерие. Я считаю.
А Димокс может считать по-другому, все мы люди и все мы разные.

а ты рискни ... а то всё тока намёки ... :rolleyes:

...и заодно поинтересоваться причиной, по которой этот самый модератор снёс Торькину тему с влепливанием штрафных баллов и комментарием "такие темы создавай там, где нет Ллллёхи". :D

ну ... Дима, тоже вопрос ...
помнится ты просил "Главный не трогать" ... ну без явных нарушений ...
тут явного нарушения не было, тема реально интересная ... подумывал над ответом ...
так блин почему?

Не знаю... Наверно за то что в посту не было написано что это не ей...
и вообще я лично не понял в чем "Лицемерие". Он что ей или Сатиру публично в любви признается, а в личку гадости пишет?

я по склонению сразу догадался, что не ей.
Лицемерие в том, что человек не может скрыть свое нутро, даже сидя оппой на кнопке. Или на золотом унитазе...

ну ... Дима, тоже вопрос ...
помнится ты просил "Главный не трогать" ... ну без явных нарушений ...
тут явного нарушения не было, тема реально интересная ... подумывал над ответом ...
так блин почему?

Потому что.:D:D:D
2 балла выдал мне за эту тему. Главный - не для тем о любимых книгах. Видимо.

Бльо, сёдня зашёл в аптеку, чтоб купить "Пятирчатку" (тока она помогает при мигрени), а мне радостно сообщают, что с 15 числа анальгетики только по рецепту отпускаются. Не удержался, спросил у девушки: "А активированный уголь пока ещё без рецепта отпускают?" Она на меня так жалобно посмотрела, что мне почти стало стыдно за свой сарказм. Пожелал ей успехов в наполнении кассы и побрёл домой...
Ото таке. :(

Назад
Зверху Знизу