Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну если конфетами, "Вишня в коньяке" то я согласен.:пиво:

Варениками. :ги:
Знающий, я тебя прошу - не трогай ты стадо, ради бога. Вони не оберёмся потом.

В свое время четыре раза пересматривал...:D

Я и до половины не досмотрела.

В очередной раз убедилась, шо ******ы могут делать только ***** фильмы.:ги:

Та чего? Вот над Bad Boys я поржал от души. У них такой колоритный говорок... :іржач: В переводе очень многое теряется.

Та чего? Вот над Bad Boys я поржал от души. У них такой колоритный говорок... :іржач: В переводе очень многое теряется.

Первая часть ещё ничё...но эти ****ы...я смотрела и охуевала - Уилл Смит играет супервостребованного мужика - ну, типа тебя, ага. Только он же ж ****. :незнаю: И как это совместить?

У меня в доме уже есть кабель Триолана. Они меня по телефону каждый месяц спрашивают, не желаю ли я подконнектиться к их интернету?

А я с Триолана собираюсь бежать. Как вариант рассматриваю Телеком. Не знаю, насколько ткбя расстраивает Телеком, но Триолан тебя не успокоит точно. ;)

Варениками. :ги:
Знающий, я тебя прошу - не трогай ты стадо, ради бога. Вони не оберёмся потом.

А чё....., разве не прикольно понаблюдать за полётом "навозной" мухи?

Толстая, жирная....., а какая важная.....:іржач:

А я с Триолана собираюсь бежать. Как вариант рассматриваю Телеком. Не знаю, насколько ткбя расстраивает Телеком, но Триолан тебя не успокоит точно. ;)

Тюю....., с Трионалом вообще проблем нет. Уже поди лет семь.:confused: Чё там за глюки?:rolleyes:

А чё....., разве не прикольно понаблюдать за полётом "навозной" мухи?

Толстая, жирная....., а какая важная.....:іржач:

Пусть они там у себя, между сробой роятся. А то снова визг поднимут, шо мы тут без них никак. Оно надо? У нас тут, слава богам, всё спокойно и интеллигентно с момента развода, они тож там тусят по-своему - ну, и пусть статус кво сохраняется.

Да, братья Wayans молодцы, да.

А мне ещё Крис Рок очень нравится.

OI95dZ50rsw

Тюю....., с Трионалом вообще проблем нет. Уже поди лет семь.:confused: Чё там за глюки?:rolleyes:

Пропадает сеть, через 30 секунд появляется, через 30 секунд пропадает опять и так часа по 3-4. До НГ было постоянно, весь декабрь почти. Звоню - морозятся, включают *****а. Сегодня вечером было часа 1,5. Приятель перешел на Киевстар, нарадоваться не может.

Назад
Зверху Знизу