Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Расскажу, но это будет очень нескоро. Думаю, с полгода проваландаются, не меньше.

если не больше.
такие дела оооочень долго рассматривают, по-крайней мере у нас в Харькове, постоянно заседания переносят по поводу и без - это же не важно по мнению отдельных.
а у девушки вообще нет шансов на выздоровление?

Считать это в смысле... тратить :) это да...тут вне конкуренции :)

:( и не говори - то молоко домой нужно купить, то мяса, то хлеба...а потом: куда деньги деваются?:незнаю:

если не больше.
такие дела оооочень долго рассматривают, по-крайней мере у нас в Харькове, постоянно заседания переносят по поводу и без - это же не важно по мнению отдельных.
а у девушки вообще нет шансов на выздоровление?

Хзн. Родители её сегодня приезжали ко мне. Цветы привезли, благодарили - не понимаю, правда, за что. Уже с Олегом встречались, он пообещал не затягивать дело, а он умеет это - очень известный адвокат.
Я спросила насчёт перспектив - сказали, надежда есть, но надо в Германию ехать, там могут помочь, у нас - нет. Продают сейчас дом, ну, надеются, конечно. Даст Бог, всё наладится у них.

Блин, интернет сегодня подвел. Договорились с моими сегодня в 9 часов в скайп выйти, а в 8 интернет отключился. Только сейчас появился, а звонить уже поздно:(

Хоттабычь, как самочувствие?
Уже нормально. Ночью, правда, почти не спала - так от кофе перевозбудилась:D Еще ночью и шорохи всякие - то черепаха на полку лезет, то рыбы буянят. Вообщем, ночь не удалась.

Ага...хлебушка :D Интересно...есть такая сумма которую женщины не смогли бы освоить :)
Да ладно... Вон в супермаркете каждую неделю продуктов на 1000 покупаю - и без излишеств, а смотреть не на что.

Уже нормально. Ночью, правда, почти не спала - так от кофе перевозбудилась:D Еще ночью и шорохи всякие - то черепаха на полку лезет, то рыбы буянят. Вообщем, ночь не удалась.

Можно о буйстве рыб поподробнее?:іржач::іржач::іржач:

Блин, интернет сегодня подвел. Договорились с моими сегодня в 9 часов в скайп выйти, а в 8 интернет отключился. Только сейчас появился, а звонить уже поздно:(
может утром попытаться...(да и не расстраивайся-уже скоро домой приедет, натискаешь его и зацелуешь..)

Еще ночью и шорохи всякие - то черепаха на полку лезет, то рыбы буянят. Вообщем, ночь не удалась.
страсти мордасти...

Укртелеком? У меня такая же хрень токашо была. Телефон техподдержки не отвечал. Самое странное, что на даже МТСовский инет не работал. Тока-тока восстановился коннект.

Да ладно... Вон в супермаркете каждую неделю продуктов на 1000 покупаю - и без излишеств, а смотреть не на что.

Вы смотрите, а то помесь полки и черепахи - это слишком!:)

1000 без излишеств:confused:
Неее..., такие булгактера нам не нужны... :пиво::D

Да, была у меня в запасе одна история про елку и сапоги. Но не расскажу.:D

Укртелеком? У меня такая же хрень токашо была. Телефон техподдержки не отвечал. Самое странное, что на даже МТСовский инет не работал. Тока-тока восстановился коннект.

То же самое было. И у мамы в Никополе та же фишка была.

Можно о буйстве рыб поподробнее?:іржач::іржач::іржач:
Да есть у меня два *****а - акульих сома, ок. 30 см в длину. Слишком пугливые. Если испугался - начинает метаться по аквариуму, сбивает все, что там есть. Вода из-под крышки аж выплескивается. Сегодня их кормила, так он меня облил так, что вся голова мокрая:D

Назад
Зверху Знизу