Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вы мне зубы не заговаривайте...1000 ... а остальные где...:D
Ну где? То цветочек (кстати, уже присмотрела себе за 800 грн., надо брать, пока муж в отъезде), то прическа, то косметолог, то еще какая-нибудь мелочевка:girl:

Ну, щитай, шо уже поломался. :D:D:D

Та прям! А сила воли! 3,2,1...

Ну вот значит.
У товарища жена решила купить елку искусственную. Нет проблем - деньги на! Звонит она ему с базара и молвит
- Дорогой, на улице так мокро, что сапоги накрылись, а тут такие чудные и красивые резиновые итальянские продаются......
Короче - новый год с каноничной елкой и сапожками!!! :D

Если периодически не задавать такие вопросы...по миру пойдешь :D

Ну ты вон уже до Питера дошел ))))

Укртелеком? У меня такая же хрень токашо была. Телефон техподдержки не отвечал. Самое странное, что на даже МТСовский инет не работал. Тока-тока восстановился коннект.
Ого - это ж Укртелеком?
Я уже все проводки подергала, которые нашла - не получилось:rolleyes:

Да есть у меня два *****а - акульих сома, ок. 30 см в длину. Слишком пугливые. Если испугался - начинает метаться по аквариуму, сбивает все, что там есть. Вода из-под крышки аж выплескивается. Сегодня их кормила, так он меня облил так, что вся голова мокрая:D

И нечего повторять трюки из дельфинария и кормить рыбу со рта! :D

Да есть у меня два *****а - акульих сома, ок. 30 см в длину. Слишком пугливые. Если испугался - начинает метаться по аквариуму, сбивает все, что там есть. Вода из-под крышки аж выплескивается. Сегодня их кормила, так он меня облил так, что вся голова мокрая:D

У меня когда аквариум был, то жили: стайка тернеций, стайка миноров, два телескопа, штук семь лялиусов и маленькие сомики.
Жаль, сейчас нет...

Паршивая дыра - этот Никополь, ненавижу его.

я была там пару раз - мне понравилось на водохранилище(или то не водохранилище...не помню) в лесу, мы там ДР отмечали, уху варили, шашлыки жарили и тир закрылся из-за того, что я все призы выиграла.:D

красивые рыбки..видать не маленькие..:D:D

Та прям! А сила воли! 3,2,1...

Ну вот значит.
У товарища жена решила купить елку искусственную. Нет проблем - деньги на! Звонит она ему с базара и молвит
- Дорогой, на улице так мокро, что сапоги накрылись, а тут такие чудные и красивые резиновые итальянские продаются......
Короче - новый год с каноничной елкой и сапожками!!! :D

Ну, логично. Ёлку и потом можно купить, а сапоги такие, мож, и не попадутся уже.

я была там пару раз - мне понравилось на водохранилище(или то не водохранилище...не помню) в лесу, мы там ДР отмечали, уху варили, шашлыки жарили и тир закрылся из-за того, что я все призы выиграла.:D

Водохранилище, ага. Мерзкая вонючая лужа, куда из АЭС спускают стоки.

Все поняли намек?;):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу